Изготовление рекламных конструкций
Варвара Штохиджонн
Ужасный сервис, относятся к клиентам как к собакам 2 месяца пыталась добиться бейджик, никто ничего не предпринял, были только одни обещания Вернули деньги, но меньше положенной суммы, жду когда в 2 гис сделают отзыв на 0 звёзд, чтобы поставить его именно вашей шарашкиной конторе Заказ был сделан 6.10.24
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Изначально заказ был сделан Алиной большим тиражом - все бейджи были сданы вов…
Н
Новенькая
Выполнили заказ вовремя. Помогли с дизайном. Сделали бесплатную доставку. Заказывали табличку на вход и бейджики.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Михаил Мосягин
Заказывали баннеры на все филиалы с разработкой макета, на удивление быстро согласовали дизайн. Изготовление с монтожом все испонили в срок. Рекомендуем
Irina Alshevskaya
Заказывала листовки, красивый дизайн и быстрое исполнение. Будем ещё сотрудничать)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверии и выбор нашей компании! При следующем заказе, покажите вашему менеджеру скрин отзыва и вам начислят бонус.
Юлия Морозова
Очень качественная работа! Дизайнеры терпеливо выполняли все мои пожелания. Результат оправдал мои мои ожидания!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверии и выбор нашей компании! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Александра Шиловская
Хочу поблагодарить сотрудников "Медиа Альянс", особенно моего менеджера Кристину. Хорошая обратная связь, я затянула с макетами, но как только они были готовы - плёнки быстро напечатали. В короткие сроки сделали монтаж. Яркое качество печати. Не всё ещё доделано, но окна теперь расиво смотрятся и снаружи и внутри, и даже ночью! Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Настя Храпенкова
Заказывала 2 адресные таблички для дачи и осталась очень довольна проделанной работой! Все было быстро и качественно. Таблички выглядят эффектно – они прочные, с насыщенным оттенком, который прекрасно выделяется и виден издалека. Кроме того, хочу отметить, что при отправке посылки таблички были очень хорошо упакованы, что гарантировало их сохранность. Ни одной царапины или повреждения! Благодарю за отличную работу 😊
Анастасия Запевалова
Спасибо вам большое за ваше терпение, за то, что пошли навстречу и сделали весь заказ к нужному нам времени! Всё получилось прекрасно!
15 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Габрат
Я обожаю эту компанию! Очень ответственный, добрый и чуткий менеджер Кристина готова взять в работу любой запрос и отдать в идеальном виде, и в короткие сроки! Первое, о чем (или о ком:)) я вспоминаю, когда надо напечатать, создать рекламный материал - Медиа Альянс! Спасибо вам за качество и клиентоориентированность!
17 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia Belyaeva
Хочется поблагодарить команду за оперативную и качественную работу! С каким бы запросом мы не обратились, всегда получали шикарный результат! Визитки, таблички на двери и брендированная продукция компании. Даже когда мы не понимаем что хотим видеть в итоговом результате, нас понимают, уточняют и быстро выполняют заказ! Спасибо!
ИИ
Иконки Инстаграм
Заказывали изготовление блокнотов и кабинетных табличек. Справились в срок, качественно и быстро. Вернемся еще не раз. Плюсом является то, что все можно сделать удаленно и заказ тебе привезут уже готовый. Фото не можем прикрепить пишет, что высота должна быть не более 600px
Alexandra Shilovskaya