IDOL
Лаундж-бар
Новый формат заведения с аутентичной концепцией и высоким сервисом!
Забронировать
Вакансии
Анастасия И
Выбран компанией
Сегодня были впервые в гостях у ребят 🥹 Нас мило встретила девушка, показала рассказала ,что где у них находится . Весь персонал приветлив и внимателен . Кальяны на любой вкус и вашу фантазию !😍 Коктейли 🍸 отдельная любовь , подача ,вкус, разнообразие, 5 звёзд . Совсем недавно появилась кухня с великолепными роллами , большой плюс. Атмосфера заведения превзошла ну все наши ожидания! Обязательно будем к вам заходить 🫶🏽 Процветания❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!😊 Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв…
Гость от «нетмонет»
На табуретки за барку работникам .
Гость от «нетмонет»
Табуретки ребятам не поставите за барку - больше не приду
Гость от «нетмонет»
Могу потратить, но не на что
Стояк Андрея.
Katerina Boitsova
Давно хотела сюда ) Попали на кинопоказ ко всему , атмосфера восторг ))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina!😊 Благодарим вас за добрые слова🫶🏻😌 Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении 💛
Гость от «нетмонет»
Я из Братска, обожаю теперь это заведение. У меня такое изумительное чувство от трапезы было два раза в жизни. Это второй! Благодарю ❤️
Гость от «нетмонет»
Превосходное обслуживание и отношение.
ЕЛ
Елизавета Лалетина
Место отличное) посидели компанией из 4 человек. Заказали вкусный чай, а также кальян и авторской линейки ) поиграли в настольные игры. Зацепила уютная обстановка и большой экран, где по четвергам показывают фильмы ) Заходите в гости и не пожалеете ;)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета!😊 Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!🫶🏻🔥 Будем рады виде…
Алина Сайботалова
Уютная атмосфера и стильный интерьер 🔥 также понравилось обслуживание персонала и отдельное спасибо за вкусную еду ,вкусный чай ☕️
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!😊 Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова🥰🤝
Виктория Пономарёва
Отлично провели время, бар хороший и уютный. Вкусные коктейли и хороший кальян. Советую к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 😊Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь🫶🏻
ДВ
Дарья Владимирова
3 звезды за дизайн и интерьер , на этом все Кальян - ничего удивительного , обслуживание никакущее , суши - отдельная тема, одна позиция выходит в районе 600/700 рублей , компанией из 3х человек брали 3 набора. За что такая цена , когда ролл пресен , а шапка «горячих роллов» сделана из самого дешевого майонеза и икры ? На момент посещения было занято 3 столика , заказ несли аж 40 минут
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!😊 Благодарим за отзыв🤝 Нам очень важна обратная связь от наших гостей😉 Хотели…
Дарья Х.
Всем доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Решили попробовать посетить новое место, но очень пожалели об этой идее. Дизайн и стиль заведения - неплохой, уютно. Но, касаемо еды, кальяна, напитков - это отстой. Подробнее расскажу дальше. Нас обслуживала официант (которая как оказалось, работает первый день), когда мы искали лимонады в меню (меню интересное тоже, куча «бумажек», где все «разбросано»), мы обратились к официанту (т.к она в этот момент стояла возле нас) и попросили уточнить, где они находятся, на что нам просто сказали -не знаю, я первый день работаю. Мы все понимаем, все учатся, но она даже не попыталась помочь нам найти необходимый раздел, стояла и смотрела, как мы ищем. Было много моментов, когда официант нас не слышала, ее приглашали и просили о чем-либо, а она просто забывала или просто было что-то сделано не так, как попросили. И это при том условии, что мы обычные люди, которые сверх чего-то не требовали от персонала и заведения, были элементарные просьбы, а клиентоориентированности никакой. Далее, мы все-таки сделали заказ, заказали 4 блюда, коктейли, кальян. Роллы (2 шт.) нам готовили ~35-40 минут, с учетом того, что посадка была маленькая и покушать заказал только наш стол, поке вынесли быстро, но вся еда кроме мясной закуски, это просто фу. Роллы заказали 2 шт. «Запеченные с тигровой креветкой», стоят, которые между прочим 690₽/шт., был просто рис в листе нори, внутри микроскопическая креветка и тунец (?), сверху шапочка с кремом и на нем будто самый обычный дешевый сыр расплавленный 🤣, а сам ролл был просто теплый, будто его погрели в микроволновой печи. Вот сколько ели роллы, первый раз видели такие «запеченные» роллы. Муж брал поке с ростбифом, рис был весь слипшийся, мясо сухое. (Продолжение в комментарии под моим отзывом, т.к ограничение по символам)
14 декабря 2025, официальный ответ
Викина прическа .
🤡 🌙
Уютный лаундж с тёплой атмосферой и очень вкусными коктейлями🍸 Бармен сделал нам коктейль «Идол» по рекомендации - идеальный вкус, с красивой подачей😍 Музыка фоном - не громко, можно спокойно пообщаться Советую к посещению
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас внов…
Наталия Бельская
Отличное заведениие, интерьер продуман до мелочей Заказывали сет закусок и пару коктейлей — всё очень вкусно🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия!😊 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться🫶🏻 Будем рады новой встрече🔥
Алексей Савелов
Бар хороший, но уточняйте условия оплаты и игры в ps заранее
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!😊 Благодарим вас за отзыв!🫶🏻😌 Хотели бы более подробно разобраться в ситуа…
Анна Костерева
Очень приятное заведение, кальян, вино и закуски просто супер. Обслуживание быстрое.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!😊 Спасибо, что уделили время и оставили такой чудесный отзыв🔥 Нам очень важна о…
Приятная атмосфера , кальян сделали на 3 надо поднатянуть чутка , забывает проверять , была бы кнопка на столе было бы получше . А в остальном все супер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим честную обратную связь🫶🏻 Обязательно проведем беседу с персоналом…
ИВ
Иван Воробьев
Андрей на баре отличный тип. Дайте ему премию
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте!😊 Благодарим за отзыв и оценку нашего заведения!🫶🏻 Руководство обязательно обдумает данное предложение🤝🔥
Иринка Захарова
Узнали об этом месте совсем недавно. И как хорошо что у нас на мясокомбинате есть такое уютное место. Центру не уступает от слова совсем. Персонал приятный и отзывчивый. Кухня на уровне !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим, что уделили время и написали так прекрасный отзыв о нашем заведении…
Гость от «нетмонет»
Уютная атмосфера, приглушенный свет. Удобные диваны, вкусная кухня, вежливость персонала, чистота.
Гость от «нетмонет»
Приятная, вежливая девушка, быстро и хорошо работает.
Alisha_20_10 💋
Очень атмосферное, классное заведение! 🔥Приятная девушка встретила на входе, сопроводила до столика, рассказала всё!🤩 Очень вкусная кухня, подача👍🏻Коктейли бомба! Вернемся в это заведение еще не раз🥰Спасибо😇
27 октября 2025, официальный ответ
Alisha_20_10, здравствуйте!😊 Благодарим за столь приятный отзыв и фото😍🫶🏻 Будем рады видеть вас…
ДG
Дмитрий G
Обслуживание, кухня, подача, атмосфера, вообщем все на высшем уровне! Остались довольны, обязательно придем еще и позовем друзей 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😉 Спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв!😍🙏🏻 Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении🤝
Андрей Зайцев
Пока что единственное приличное место на Мясике и если бы это было не так, то поставил бы 4 звёзды из-за слабой вытяжки и духоты. Не совсем понятно зачем там кухня, но может быть она неплохая (не заказывали), но вот фирменный чай с киви - годный. Ассортимент напитков неплохой и есть из чего выбрать. Интерьер отличный и диваны удобные. Музыка не слишком громкая и персонал приятный вежливый. А теперь главное - это кальян. Принесли не очень быстро, но сам понравился - "Марокканский что-то там". Заказывал средний по крепости и он, в моем понимании, сначала тяжеловато курился, но потом тяга была лёгкой - это как раз попадет, как мне кажется, в определение "средний по крепости". Если кратко - место топовое. С удовольствием пошел бы туда второй раз и друзьям бы это место рекомендовал. P.s Есть пятая плойка и много настолок.
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!😊 Благодарим за подробный отзыв🫶🏻 Очень приятно получать честную обратную св…
Виктория .
Вкусные и дымные кальяны, кухне отдельное спасибо , вкусно и сытно. Персонал приветливый , все показали и объяснили , помогли с выбором блюда . Атмосфера довольно спокойная и комфортная.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!😊 Благодарим вас за приятный отклик о нашем заведении🥰 Будем рады новой вст…
Анастасия Анисимова
Замечательное заведение, всегда хорошие кальяны, отдельная благодарность повару за вкусную еду😉, все на высшем уровне. Однозначно одно из лучших заведений❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!😊 Спасибо за приятный отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Татьяна Качур
Шла в это место с большим интересом, а ушла абсолютно не в восторге.Посетили заведение 30.09.2025. На входе начиналось всё достаточно хорошо, встретила молодая девушка, которая периодически была немного не собрана, но в этом ничего страшного нет - все мы люди, она проводила нас до забронированой заранее вип комнаты, рассказала о необходимости задатка, как и предупреждали ранее при бронировании, но тут первый минус - выясняется, что оплатить картой не получится-либо наличные, либо перевод (наличных в такой сумме у меня естественно с собой нет, а заходить через общественную сеть WiFi в приложение банка я не очень люблю ввиду безопасности) о чём при бронировании нам не сказали. Далее девушка принесла меню, рассказала о том с какого момента начинается отсчёт времени нашего пребывания в вип комнате, предложила сделать заказ, настроить PS и позвать кальянщика, на что мы сказали, что с заказам и кальяном немного повременим поскольку подошли ещё не все гости, а вот от настройки PS не отказались и попросили сделать, однако девушка либо не услышала, либо ещё что, но просто ответила хорошо и вышла😅 У самих плойки нет, но немного потыкали и разобрались что к чему, позже оказалось, что поиграть в UFS у нас не получится😐 Сначала пояснили - нет какого-то обновления и игра пока не доступна, позже после повторного вопроса уже сказали, что тоже в этом плане не сильно разбираются, а специалист ответственный за эту часть сейчас не на месте, по факту же мы выяснили самостоятельно, что у них просто закончилась подписка на игру. Остальной выбор игр был довольно скуден и нормально поиграть так и не удалось, к тому же один из джойстиков вёл свою жизнь. Заказ был достаточно большой, однако на 8 тысяч мы могли заказать в доставке гороздо больше по размеру и вкуснее ролы и провести вечер в другой кальянной без проблем с PS. Заказы выносили очень долго, в связи с чем "извинились" доп позициями. Понравилось лишь 1 коктейль, чизкей и 10% скидка на ДР. Чек предложили сфотать.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!😊 Благодарим вас за отзыв🤝 Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация и х…
Black Ice
Все супер. Кальян очень вкусный, официанты очень милые, всем советую сюда ходить, вам понравится🥰.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим за приятный отклик о нашем заведении!🫶🏻🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!🤝
Анатолий Киселев
Все на уровне!
1 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте!😊 Спасибо вам большое за оценку нашего заведения🙏👌 Будем рады новой встрече💛
ДЛ
Дмитрий Лис
Решили посетить с женой данное заведение, попробовать кухню, посмотреть убранство. Кальян решили оставить на потом. И скажу так: цены на меню чуть выше заведения средней руки, позиций по меню не много, но мясо просто восхитительно, коктейли превосходны. Итог: обязательно придем еще и думаю не один раз. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!😊 Спасибо, что уделили время и написали такой подробный и честный отзыв о наш…
Виктория Кетова
Сегодня впервые посетила это место с братом, всё безумно понравилось! Максимально вежливый и располагающий персонал, вкусный кальян, коктейли, виноградовая настойка вообще что-то с чем-то! Одним словом: советую!!! 😋😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!😊 Спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв, для нас очень…
Аскер
Понравилось все. Уютно, красиво, вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Аскер, здравствуйте!😊 Благодарим за обратную связь🤝😌 Всегда будем рады вас видеть в нашем заведении🫶🏻
ВЮ
Виктория Ю
Не рассказали про бонусную систему . Место очень атмосферное 🫶🏼 тар тар из телятины превосходный . Чай мандариновый мне не хватило насыщенности . Кальянный мастер -мастер своего дела . Официант -внимательный , кстати по ее рекомендации взяла тар тар . И не хватило кнопочки , возможно «колхозно» но когда кальян расслабляет и собеседник интересный день вставать подзывать чтобы добавили уголь или убавили )) то что я вернусь к вам , это 200% . Были 10.09
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте!😊 Благодарим за такой чудесный и честный отзыв о нашем заведении, очень приятн…
Анна Ш
Уютная атмосфера, вежливый персонал, который учтёт пожелания клиента и пойдёт ему на встречу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!😊 Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв🔥🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️🤝
Woman Cat
Отличная кальянка,отличный персонал)стильный интерьер)отличный кальян + одна кальянная в копилочку это точно)вернемся обязательно еще)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим за приятный отзыв о нашем заведении🫶🔥 Будем рады видеть вас вновь😉🤝
П
Полина
Отличное, уютное местечко..
Юлия Паночкина
Понравилось , стильно, вкусно, качественное заведение.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер!🥰Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады новой встрече ❤
Тигран Арутюнян
👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте!😊 Благодарим за оценку🫶 Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении😉
M I
👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим за оценку!😉Рады, что вам все понравилось🥰
Илья Будюк
Отличное заведение!Приятный интерьер.Вежливые официанты.Вкусные кальяны.
1 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте!😊 Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв!😍 Будем рады новым встречам💥
Виктор Петров
Мой личный рекомендасьен😎👌
31 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте!😊 Благодарим за оценку нашего заведения🥰 Будем рады видеть вас вновь!😉
Сергей Крылов
Шикарное заведение, вежливы персонал) рекомендую🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!😊 Спасибо большое за теплые слова о нашем сервисе🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😍
Кролик Лелик
Очень приятная обстановка! Вкусный поке с ростбифом! Лонг-Айленд тут лучший!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь в нашем заведении❤
Алена Л
Не первый раз я в этом кафе, но сегодня меня бармен удивил сделал бесподобный коктейль Лонг айленд! Ставлю 5⭐️ давно я такой не пила! Его нет в меню но для меня его сделали! И я уверяю это самый лучший коктейль! Оставила чаевые!🥰 приятные и вежливые официанты.. всегда посоветуют, спросят всё ли хорошо🥰 отличное место для завершения рабочего дня😊 и получить кусочек позитива и улыбок от официантов😉
22 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте!😊 Спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв🫶 Всегда рады виде…
Дон Карлеон
Славный дым, славная приставка, славный вечер, широкий выбор в меню. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!😊 Благодарим за приятный отклик🔥🤝 Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении❤️
Сабир Сабиров
Руслан готовит божественные кальяны, первый раз тут и ребята сразу удивили)) личная рекомендация 👍🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабир!😊 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем сервисе!❤🤩 Ждём вас в гости снова😉
КН
Коротченко Натали
Хочу выразить благодарность Анастасие Всегда такая чуткая и скромная И всегда посоветует все по вкусу. Хожу к вам очень часто. Сегодня кальянщик форевер просто. Берегите таких сотрудников .
31 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте!☺️ Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего персонала и заведения😉❤️ Будем…
Артём Анисимов
Это что-то невероятное! Посетили это место в честь дня рождения 30.05 и остались под прекрасным впечатлением! Наш проводник в мир гастрономии Анастасия сделала этот вечер по-настоящему вкусным и интересным. Рассказала про философию заведения, а также попала в яблочко по настроению с каждым коктейлем, которые рекомендовала! Когда человек добрый и искренне желает помочь провести этот вечер прекрасно - это располагает. Огромная благодарность за кальян со специями, я доверился кальянщику и истинно насладился вкусом и ароматом замечательного кальяна! Кухня - ням хочется попробовать всё меню! Также интерьер оставляет впечатление Вау! Атмосфера здесь таинственная и музыка дополняет вечер! Желаю процветания и бессмертия данному заведение, т. к хочется вернуться сюда ещё и не раз!
31 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте!😉 Очень приятно получать обратную связь от наших гостей🫶 Спасибо, что уделили…