Нотариус Курпатенко Е.С.
Нотариусы
Дмитрий Пилипенко
Рекомендую. Очень грамотный, ответственный и добросовестный специалист. Искренне переживает за клиентов, объясняет вплоть до мелочей состояние любого документа и чем грозит его оформление. Благодарен очень сильно за такое неравнодушие и ответственность.
ЕЛ
Екатерина Лашина
Записались по телефону, проучили инструкции, какие необходимы документы, приехали и прошли четко в свое время:) Благодарю за прекрасную организацию работы
Наталья Наталья
Услуги предоставлены, благодарю. Однако, впечатления подпортило поведение уборщицы, от которой пришлось дожидаться, пока она закончит мытьё полов, поскольку проход был перекрыт, хотя натариус был свободным. Можно было бы нас пропустить, а ей спокойно продолжить свою работу. Также неприятно удивила реакция мужчины, который находился поблизости, которого вообще никто не спрашивал. Место оставило негативное впечатление.
Надежда Лисова
Оформляла доверенность, понравилось что все сделали быстро, объяснили, проинформировали, работают качественно и профессионально!
София
Обращалась с составлением заявления о вступлении в наследство. Наследодатель в другом городе. Позвонила - всё вежливо объяснили. Какие документы нужны и тд... Записалась. Приняли минут на 10 позже назначенного времени. Задержка приёма может быть - о чем указано на двери кабинета. Ничего лишнего не запросили. Только документы, которые оговорены в звонке. По стоимости тоже не более оговоренного по телефону. К вежливому и грамотному нотариусу - сюда👍
St Ve
Вежливо и быстро оказали услугу! Работают в субботу, это очень удобно!!!
Виталий Колесников
Решение любых Ваших вопросов на высоком уровне!
А.
VK
Vlad Krsk
Быстро.
Алексей Печкунов
Обратился для оформления доверенности, выбрал ближайшую контору, которой данная и оказалась, приняли без записи, очень вежливый и компетентный персонал, спасибо
И Н
Все отлично
Андрей Андрюхин
Все впереди, но отношение достойное
Ольга Шевчук
Хороший нотариус, чёткая слаженная работа. Всё понравилось!
Валерия Чабурина
Много раз обращались в данную контору. Всегда все выполнено.
Алена Логачева
Все прекрасно, быстро приняли, были вежливы, ответили на все вопросы 👍 Теперь только сюда)
НЧ
Наталья Чичиканова
Огромное спасибо нотариусу Курпатенко Е.С. за быстрый прием в субботу . Доверенность была сделана в кратчайшие сроки .
Другой НВ
Спасибо за оперативность, высокую компетенцию, отличную работу. Позвонил, записался, пришёл, получил.
Нинулька Пастухова
Супер, все быстро и качественно))
ГЧ
Гульнара Чистякова
Екатерина Сергеевна оказалась приятным человеком и грамотным нотариусом. Персонал вежливый) рекомендую)
NMR SOUND
Все четко , приняли без записи , сделали все быстро!🤜🏼🤛🏻
ЕА
Евгения Аглиева
Было на консультации. Все понравилось на 100%. Четко , грамотно, без воды.
НШ
Никлас Шмайхель
Четко, по делу и без записи удалось. Спасибо! Ну и нотариус симпатичная😊
Ден Пишта
Очень удобно. Когда такие услуги рядом с домом и ещё в выходные.
Наталья Квятковская
Обращалась по телефону, дали исчерпывающую консультацию по моему вопросу, со всеми возможными «подводными камнями»
ET
Николай Петрович
👍хорошо всё
ДА
Дарья Андреевна
Огромное спасибо Екатерине Сергеевне и её помощникам. Очень грамотный нотариус. Помогла с решением вопроса. Подсказала как лучше сделать. Теперь только к этому нотариусу
КБ
Кирилл Баруткин
Отличный нотариус, сделали доверенность быстро и приняли не по записи, хотя у них надо записываться. Спасибо за помощь!
Valentina Zhukova
Спасибо, Екатерине Сергеевне, очень грамотный нотариус! Внимательная и очень вежливая, помогла разрешить все вопросы и нюансы по сложной доверенности.
Я Сам
Отличный нотариус. Все объяснила, предоставила варианты решения проблемы. Быстрое решение вопроса.
Анастасия Ворычева
Рекомендую, профессионально, быстро. Вежливы и внимательны к клиентам.
Ник ^^^
Рекомендую! Вежливое отношение, все подсказали, все сделали, проконсультировали.
ЛГ
Любовь Гончарова
Здравствуйте почему нет сотового телефона для связи. Не у всех тариф с набором городского номера. Просьба рассмотреть вопрос
Elena
Екатерина Сергеевна профессионал на все 100% Грамотная консультация нотариуса при первом обращении это самая главная часть для клиента и руководство для дальнейших уверенных действий, от оформление доверенности, до открытия Наследственного дела, есть с чем сравнивать к сожалению …, ни каждый нотариус умеет доходчиво объяснить доверителю последствия и перспективы совершения нотариальных действий. Только после обращения к данному нотариусу стало понятна вся дальнейшая судебная перспектива, для чего я и обратилась - за оформлением доверенности. Только после моих ответов на поставленные вопросы нотариуса была оформлена доверенность и получена грамотная консультация по конкретной ситуации, а не просто формальное разъяснение совершаемого нотариального действия. Спасибо огромное за профессионализм, грамотность и объективность . Теперь буду обращаться исключительно к Екатерине Сергеевне !
ЕЕ
Елена Елена
Екатерина Сергеевна профессионал на все 100% Грамотная консультация нотариуса при первом обращении это самая главная часть для клиента и руководство для дальнейших уверенных действий, от оформление доверенности, до открытия Наследственного дела, есть с чем сравнивать к сожалению , ни каждый нотариус умеет доходчиво объяснить доверителю последствия и перспективы совершения нотариальных действий. Спасибо огромное теперь по всем вопросами всегда и только к Екатерине Сергеевне!
АФ
Анастасия Федотова
Рекомендую! Грамотно и быстро оформили сделку купли-продажи, очень компетентный нотариус, всё рассказывает и объясняет очень доступно! Мы остались довольны! Будем обращаться ещё!
Екатерина Белоголова
обслуживание супер всем советую
Нотариус Курпатенко Е.С.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акпейил! Спасибо большое за хороший отзыв, нам нужно чтобы Вы связались с нами во вторник, Вы забыли у нас важный документ