№1 SUP Top 24
Инна Соломина
Брали несколько сапов на сутки , все отлично 🙌 спасибо
GG
Girl Girl
Спасибо Ивану, все отлично. Пошел навстречу в экстренной ситуации. Отвечает быстро
Валентина Анатольевна
Арендовали сапы на сутки, все отлично! Дали по просьбе два детских спас.жилета, в наличии также электронасос. Цена адекватная. Все здорово 🙌🏽 будем пользоваться услугами дальше.
НВ
Наталья Володина
Спасибо за аренду сапов! Отвечают быстро и по делу! Всё в комплекте без доплат! Цена отличная! Удивила доставка на дом, ооочень приятный бонус! Однозначно рекомендую! Будем брать ещё!
Михаил
Спасибо Ивану за аренду сапов, не в первый раз берем, недорого, все в комплекте имеется, всем советую!
Елена Малькова
Уже второй раз беру тут сап. Приемлемая цена, находиться удобно по территориальности! Вежливый мужчина, все расскажет и подскажет. Не однократно буду брать сап именно тут)
УК
Ульяна Кирьянова
Брала тут сап в аренду , очень вежливый мужчина приехал все рассказал все объяснил . И возможно доставка ! Буду брать еще ! Спасибо большое ☺️