Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.8
2.8
Арина Владимировна
Не нравится. Редко здороваются, часто хамят и вечно бегают покурить.
Тамара .
вежливые сотрудники, прекрасный пункт выдачи
o
o__o_0__0
Самый ужасный пункт выдачи! Сотрудница в очках хамка и невежа. С клиентами отвратительно разговаривает, очень долго оформляет возвраты, создавая очереди. Летает где-то в облаках. Не понимает, что должна делать и не справляется со своими задачами как сотрудник. Было сказано оформить возврат определённого товара, но эта чудесная женщина списала за него деньги. Банально даже денежное списание не смогла провести так, как было сказано клиентом. Виновата тут только она. Товар невозвратный и в возврате естественно мне было отказано. Владельцу данного пункта выдачи стоит внимательно присмотреться к данной особе и по-хорошему её уволить! Такие люди не должны работать там, где нужно взаимодействовать с другими людьми!
ВБ
Влад Басов
Ужасно
София 🥰
не понимаю, почему такие отзывы ужасные. очень хороший пункт выдачи. сотрудники адекватные, доброжелательные. хочу отметить, что пвз ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ, это огромный ПЛЮС. очень рада, что такой пвз находится возле дома.
Владислав Басов
Ужасно
ЕЭ
Ева Эльф
Ужасное отношение сотрудника! Мы зашли поздоровались, в ответ тишина. Ну допустим, но девушка постоянно разговаривает по телефону, когда бы мы не зашли она всегда разговаривает по телефону это не приемлемо! Но ладно говорить о чем то своем, но не обсуждать же клиентов при других клиентах, не очень приятно 😅 слушать какие мы все плохие! Обращаться девушка тоже не умеет с кем разговаривает вообще не понятно, мы еще смотрели вещи она не сказав не слова, просто "кофту сдаете" к кому это обращение не понятно видимо в пустоту, научити девушка правильно общаться с посетителями. И все это еще дополняется ноткой надменности и пренебрежения. Ужасный сотрудник одним! Были у вас 23.04
Ярослав Горностаев
Хамство сотрудника!
ЮГ
Юлия Горностаева
Отвратительный пункт выдачи, хамят, орут и выгоняют клиентов. Костюм не подошел по размеру, сотрудница при возврате нашла на внутренней стороне разметку от мела, по которой шьют костюм, и отказала в возврате. Кричала, что это брак, который я должна была найти при вскрытии пакета. Тогда они должны разъяснять, что в их понимание брак. В моем понимание это дефекты, затяжки, дырки, непрошитые швы. 1 см от разметки мелом на внутренней стороне к этому не относится. Это даже не грязь. Не зря столько негативных про нее отзывов. После того, как я отказалась забирать костюм и пояснила, что для меня это не брак, стала повышать голос, потом перешла на ор, тыкать, встала с места и начала тыкать на дверь, кричала: уходи отсюда.
Darya Ustyantseva
К пункту выдачи претензий нет, сама компания Wildberries - шарага ниже плинтуса. Приобрела в обычной розничной аптеке живицу на кедровом масле, эффект превзошел все ожидания, решила прикупить еще, а товар закончился и когда будет новое поступление- неизвестно! Вот тут -то и посетила меня лихая мысль глянуть на WB. Зашла на сайт и глаза разбежались-выбор приогромнейший! Приобрела аж 4 варианта живицы у 5 продавцов маркетплейса WB. Поняла, на сколько промахнулась только после получения заказов! "Живица кедровая на кедровом масле 30% без добавок" торговой марки "Сашера-мед" от продавцов WB "KASUAR" и "Природа жизни" оказались и не живицами вовсе и совсем не на кедровом масле. Я уж не знаю, имеет ли компания "Сашера-мед" хоть какое-то отношение к продаваемой "живице" этими дельцами, но определить наличие живицы в продукте, да еще в концентрации 30% проще простого элементарно на вкус, живица горчит, и очень ощутимо. Эти "живицы" , реализуемые магазинами "KASUAR" и Природа жизни" не горчат от слова совсем! Из чего не сложно сделать вывод, а живицы-то в этих "живицах" и нет вовсе! Будь в продуктах этих компаний живица, определить на вкус какое масло было бы невозможно, обязательный для настоящего не рафинированного, как заявлено в составе, кедрового масла вкус был бы с выраженным ореховым послевкусием. Такого Божественного вкуса оба образца товаров от этих продавцов не имеет, масло в продукте без вкуса и запаха, из чего сделано- неизвестно, но с кедровым маслом и близко не валялось! Попытки вернуть товар , не соответствующий заявленным качествам не увенчались успехом, возвращать деньги за черте что вместо живицы на кедровом масле и продавцы, и маркетплейс отказались! "Живица трихвойная" торговой марки "Амбрелла" , реализуемая продавцом маркетплейса "Фитонаука" оказалась нисколько не лучше. Ни заявленных в ее составе трех видов живицы: сосновой, кедровой и пихтовой- по 10% каждой, ни кедрового масла я в их товаре не обнаружила. Вышеуказанная "живица" не горчит от слова совсем, что указывает лишь на то, что никакой живицы в составе там нет, и "кедровое масло" рядом с кедровыми орешками никогда и близко не пробегало, вкуса кедрового ореха не имеет. Требование вернуть деньги не увенчались успехом, зато вот что в закрытом от посторонних глаз чате продавца мне ответила "Фитонаука" (скрин 1 и 2) Продавец, прекрасно зная, какой товар реализует, требует удалить неудобный отзыв о товаре, не стесняется оскорблять покупателя и чуть из штанов не выскакивает от осознания, что модераторы ему очень помогли, забросав мой отзыв хвалебными "одами" других покупателей. И не факт, что положительные отзывы относятся именно к этому товару , именно от этого продавца. Если внимательно читали отзывы н сайте WB, то наверняка замечали, что отзыв о товаре одного и того же покупателя встречается под товарами разных продавцов аналогичного товара, а порой и вообще размещен не под тем товаром, карточка которого представлена. Что в основном в отзыве пишут люди? "Живица хорошая", "Эффект замечаю" , "Очень понравилось"... Большинство покупателей часто не указывают не только продавца, у которого приобрели понравившийся им товар, но порой и собственно сам товар не указывают, написали свои впечатления и все. Поэтому определить, к чему конкретно относится положительный отзыв покупателей и имеет ли этот отзыв хоть какое-то отношение к просматриваемому товару стороннему человеку невозможно. "Живица кедровая 30% на кедровом масле" торговой марки "Данила травник" от продавца маркетплейса "Анастасия травница" оказалась чуть лучше, нет, заявленной в ней живицы так же не оказалось нисколько , но вот в отсутствии живичной горчинки стало возможным определить, что масло в продукте действительно кедровое, очень вкусное и ароматное. И только 4ый вариант "Живицы кедровой 75%" от производителя ИП КУзнецов , реализуемый продавцом "Твоя тайга" оказался живицей! Той самой, за какой я и залезла на сайт WB. Подводя итог, мой опыт покупок показал, что только 20% товаров , реализуемых на маркетплейсе WB оказались тем, что заявлено, все остальное -фальсификат, за который вернуть деньги невозможно от слова совсем! А потрачено немало. Покупать ли на WB что-то или благоразумно обойти эту шарагу стороной, решать каждому самостоятельно. Мой шопинг на этом маркетплейсе прекращен на веки!
Анастасия Мирошниченко
Девушка оформляет возвраты, не отпуская товар другим клиентам, создавая очереди. 22.02.2025 ни в одном пункте так не относятся к клиентам
Любовь Бузина
Ужасная выдача. Очередь. Ни кого не отпускает, готовит возврат. 22.03.25 в 17.25
Евгения
Пункт, который рядом с домом. Забираю заказы только здесь, никаких проблем не было. Все чисто и уютно, заказы пока не теряли, девушки вежливые.
Анастасия Черепанова
Отличный пункт выдачи✨ Очень приятные девушки работают, заказы отдают быстро 🙌🏻
ЕД
Ева Даликова
Девушка,не прошла у меня оплата. Я зайду в течении дня рассчитаюсь за светодиодную ленту или дайте контакты я вам переведу
MN
Mila Nirikova
очень комфортно, девушка вежливая(и кстати красотка)
Юсичка Руденко
Отличный пункт,очень чисто,сотрудники вежливые,ответят на возникающие вопросы,а самое главное рядом с домом,что очень радует!
Vasilisa С.
Менеджеры отличные) обслуживание быстрое)
ГН
Галина Нуртасова
Отличный пункт рядом с домом 🌸 теперь только сюда
ХБ
Хан Бабай
Наконец-то теперь рядом есть Вайлдбериз , очень удобный и чистый пункт , персонал на уровне 👍
Алена Хоружая
Очень рады что открылся пункт рядом с нами. Чисто, девочки приветливые, есть детский уголок, с ребенком очень удобно.