Texas
4.4
4.4
vz
vitaliy zlobin
Вкусно сытно по сибирски аппетитно💪🇷🇺 Борщец отменный🔥 Самое вкусное место для обеда👍
Макс Рубцов
Мы как студенты ,скажем очень вкусно,кушали пельмени ,салат,компот пили) Не дорого
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё☺️
Николай Ломбардов
Все очень понравилось!) Всем рекомендую😉
BB
Big Boss
Атмосферное местечко, реально как попал на дикий запад, раки вкусные мясо тоже, приеду ещё)))
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим☺️ рады приветствовать вновь))
AD
Alina Dmitrievna
неадекватные люди работают,не ходите
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы посещали наше заведение? Как мы модем с Вами связаться для выяснения и решения данной ситуации!
Карина Ленивцева
Хорошее прикольное место, очень понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽 Рекомендую 😁
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо☺️ ждём Вас в гости)))