Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Андрей Боев
Хорошее место для проведения праздничных мероприятий с детьми
Григорий Гусева
Были на новогодних праздниках, дом супер)))
Анастасия Кармацкая
Очень классный дом для проведения мероприятий, очень много места. Прекрасно провели время, все очень понравилось.
ЕУ
Егор Уголков
Самый лучший коттедж, в котором мы были с друзьями!! Празднуем здесь уже в пятый раз и каждый раз в восторге!! Удобные спальни, общирные комнаты и всё для комфортного времяпрепровождения: телевизор, свет, мангал, баня и банкетный зал! Советую всём :)
ДГ
Давид Головченко
Замечательный дом! По-настоящему хороший внешний и внутренний виды, очень чисто, присутствует колонки для музыки и телевизор! Довольно быстро оформляют дом: все разъясняются качественно и по делу, чтобы не оставалось никак вопросов! Добрая девушка, с которой было очень приятно общаться! В общем и целом рекомендую всем!
Аришка Ваулина
Коттедж большой в доме много места. Но , условия оставляют желать лучшего.. это как вообще так чтобы сходить в туалет , по своим делам, нужно в себя наверное ходить, т к не смыть, не помыть посуду ужас … и еще удивляются как так воды нет не может быть
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Гостья, оставившая данный отзыв заезжала к нам с 5 по 6 декабря. По поводу от…
Анастасия Волкова
Коттедж очень красивый!!! Хозяева доброжелательные!!!! Все прошло замечательно! Огромное спасибо😊
NN
No Name
Хочу оставить отзыв о этом месте ! Сказать что это гадюшник! Полы грязные ,воды нет , смывы не работают!Душевые не работают ,а точнее вода бежит не из лейки ,а просто где-то в середине шланга Люди предоставляют свои услуги ,не качественно Под кроватью пицца и бутылка мельника которой походу уже плохо Носки белые становятся черными спустя пол часа нахождения в этом месте Не советую кому-то рассматривать это место как место для проведения праздника
Дмитрий Карташов
Хорошее место для отдыха большой компанией!
Александр Александр
Все супер! Приехали большой компанией отмечать юбилей, хорошо встретили,все объяснили,банька чудесная,дом в хорошем состоянии,как и техника в нем☺️все было чисто и аккуратно,спасибо за хорошее место для отдыха😌
ИС
Игорь Скурихин
Впечатления от коттеджа остались только положительные. Во дворе есть где развернуться, есть несколько гаражей, чтобы поставить машины, около гаражей много свободного пространства. Во дворе стоит большая беседка. Также присутствует новая чистая баня. Если вы любитель посидеть в хорошей компании, при больших температурах, то вам очень понравится. Перейдем к дому. Здесь вас встречает большая терасса с видом на город. На первом этаже располагается просторная гардеробная, всем хватит места, чтобы оставить вещи. Зал для торжеств очень большой, кухня обставлена хорошей техникой. На втором этаже находится много комнат, вся мебель в хорошем состоянии. Комнаты чистые. Если хотите хорошо отдохнуть, то вы точно по адресу
Mister Portman
ГДЕ КОНДИЦИОНЕР??? Вы с ума сошли сдавать под банкет коттедж летом в 40-градусную жару без кондёра??? Да блин, это же ваш бизнес, как вы относитесь к заказчикам? Денег жалко? Очень надеюсь, что все прочитают этот отзыв и в летний свадебный сезон у вас не будет ни одного банкета! Духота адская, дышать нечем, у пенсионеров давление скачет, две капли алкоголя и молодёжь дуреет и чуть в обморок не падает! ПОЗОРИЩЕ!! 19.06.25, я гостем был. Чуть не сдохли там. Это чтоб не писали, что отзыв не реальный. Максимальную огласку дам вашему заведению. Про остальные минусы даже писать не буду. Пусть у вас будут днищенские столовские стулья и их не хватает на всех гостей, но чтоб нечем было дышать - это дно. Искренне желаю вам, дорогие хозяева, самим там отметить свой праздник в 40 гостей в такую жару. Уверен, вам понравится.
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей Кочановский, вы не были гостем в нашем коттедже, а были приглашены молодоженами на свадьбу в…
Анастасия Парфёнова
Коттедж в целом не плохой,но есть свои минуты, особенно второй этаж, комнаты все старенькие в некоторых комнатах даже не хочется садиться на кровать лучше поменяли бы, а то хозяйка умеет считать деньги хорошо, а за состоянием кроватей, штор, посуды, постельного следит как то не очень Шторы во всех комнатах были порваны, выпадали с гардины. С туалетов несло канализацией Горячая вода не всегда имеется Дорога до домика ужасная, если у вас низкая машина лучше не ехать туда(спасает только защита) И самое главное что шуметь нельзя в доме после 22, фейерверк нельзя, проливать на скатерть ничего нельзя, хлопушки нельзя ( даже на улице), в доме не ходить в обуви ( хотя полы очень грязные, ноги потом все черные) Вообщем ничего практически нельзя Дом не для праздника) Забыла самое главное мужчина который так же сдавал этот дом имеет дурную привычку курить айкос при гостях, очень не приятно потом пахло
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, не вводите людей в заблуждение, то, что вы написали не имеет ничего общего с реальностью…
Жако Арзыбаева
Отмечали в этом доме Юбилей нашего объединения, отличное место для мероприятии, дни рождении и торжества! Очень просторный дом, есть абсолютно все, советую буквально всем! Цена просто идеальная, для такого дома Местоположение очень удобное, никуда загород ехать не нужно😌 Ну и момент, который нам понравился, это то, что владельцы коттеджа — очень вежливые и приятные люди🫶🏼
Денис Чеховский
Не первый раз снимае котедж и всегда одни и теже эмоции! Очень отзывчивые, добрые хозяева. Дом всегда чистый, уютный. Отличное место для отдыха большой компанией. Спасибо!
Оксана Актёлова
Второй раз снимаем данный коттедж для корпоратива. Заказываем развлекательную программу с активными конкурсами, места на первом этаже достаточно и для активности. Теплый, светлый, чистый, посуды достаточно на количество 30-40 человек. Очень удачное расположение в черте города.
Екатерина Шубина
Очень нравится отмечать праздники, удобное расположение, комфортная обстановка, все есть для прекрасного проведения праздника для своих близких. Советуем 🔥🔥🔥🔥🔥
Дя
Да я
Чёткое место
Анна Орёл
Отличный дом, много комнат и спальных мест, особенно порадовала чистота и порядок в доме, интерьер также на высоте. Нам с друзьями очень понравилось, рекомендую😊
Сабина Мехтиева
Уже не в первый раз отдыхали в этом доме большой компанией!!! Все было на высшем уровне!!! Рекомендую!
Аим Ревью
Хорошее местечко, огромный дом. Летом если каркасный бассейн поставят то вообще пушка будет
ИО
Ирина Оличенко
Отличный коттедж! Отмечали новогодний корпоратив, уютно, просторно, дом красиво украшен к новому году, достаточно посуды для сервировки столов! В доме тепло и чисто! Обязательно приедем ещё!
Olesya Dm
Все замечательно! Большое дом для компании. И для детей и для взрослых достаточно места. Доброжелательные хозяева, все объяснили, показали. Достаточно техники и посуды. В доме тепло зимой, что не маловажно!
Оля Не-Желонкина
Чудное место! В эти выходные проводили Новогодний корпоратив для второго класса. Более 70 человек☝️, включая более 32 детей 8-9 лет, но места хватило всем! Уютно, атмосферно, стильно! Тепло, что для зимы актуально очень 😉! Приветливые и доброжелательные арендаторы. Обязательно ещё раз к Вам приедем!😊
Д
Денис
Хороший гостевой дом, все понравилось
Светлана Сашина
Чудесное место, праздновали здесь день рождения. Приятная атмосфера, современный, стильный дом. Ухоженная территория. Ещё не раз сюда вернёмся 🙂
КФ
Кристина Федотова
Отдыхаем с друзьями не первый раз отдыхаем и все нравится! Приветливые хозяева, стильный интерьер!
Татьяна Дунаева
Отмечали день рождения! Всё понравилось, хозяева, учли все пожелания! Гости все в восторге! Банька супер!
Ольга Жукова
Отдыхали компанией, все очень понравилось, дом большой, много спальных мест, зона отдыха, отличная баня!!! Приедем еще! И всем рекомендуем!!!
ЕВ
Елена Власова
В октябре отмечали день рождения, очень понравился дом, просторный, разместились все, спальных мест достаточно. Детям есть место где побегать и поиграть, полы теплые, чисто, современно. Готовили на кухне, посуды достаточно, духовка, плита, все хорошо, а самое вкусное это шашлык на мангале. Здорово провели время и попарились в бане!!! Фотки супер получились!
Ирина Карташова
Были на дне рождения, дом - супер, баня тоже. Во дворе вместительная беседка. Очень просторная гостиная, много места, всем было комфортно. Несколько санузлов, хорошая кухня. Милые хозяева, учли все наши пожелания. Обязательно еще вернемся и будем рекомендовать друзьям!!!
КМ
Кирилл Моисеев
Самый большой и крутой дом, в котором отдыхал когда-либо сам, да и друзья сказали, что очень крутой! Очень крутая техника и кухня, есть все чтобы комфортно провести сутки. Много спален, в некоторых даже свои туалеты есть. Места невероятно много, отличная территория возле дома. Хозяевам отдельное спасибо за хорошую связь и помощь в снятии. Рекомендую данный домик. Суперский вариант в пределах города !!!
Александра Богачева
Очень понравился коттедж. И проживали в нем, и проводили обучающее мероприятие. Отзывчивые и внимательные хозяева. Все сделали для комфортного времяпровождения. Чисто, уютно. Вернёмся обязательно и порекомендуюем друзьям.
ВЛ
Вика Л
Хороший коттедж, часто тут собираемся. много свободного пространства и находится не за городом
ДА
Даша Антипова
Отличный дом, порядочные собственники.
Анна Кулешова
Вчера проводили свадьбу,очень хорошее место для такого мероприятия.Гости остались довольны и мы соотвественно тоже ❤️ 5 звезд ⭐️
СН
Сергей Ногин
Ужасная пожьездная дорога
НЕ
Наталья Ермакова
Праздновали этим летом второй день свадьбы в этом домике, понравилось, что коттедж современный и красивый банкетный зал, в доме чисто и уютно. Приятный владелец, будем обращаться еще )
Анастасия Саранина
Коттедж в целом хороший, но не хватает кондиционера! Одна звезда за дороги перед коттеджем!!! Элементарно можно засыпать эту гигантские ямы! Чуть не оставили тут все дно машины( не серьезно!!!
Вячеслав Попов
Хорошее уютное место для большой, шумной компании) Много места, дом стоит удаленно от соседей и можно слушать музыку. Есть шашлычная зона. У нас компания была на 15 человек, все довольны)
Алексей Ведясов
Комфортное, чистое место где есть всё что нужно для отдыха компанией. Спасибо
Артем Жуков
Анастасия Бутина, Здравствуйте! А где Вы у нас персонал увидели? Мы так поняли, что Вы из кейтеринга Siberian Catering и коттедж у нас не снимали. Если мы Вас не впустили до приезда съемщиков, то все претензии, пожалуйста, направляйте им, т.к. по условиям договора они должны приехать раньше своего персонала, подписать договор и внести оплату и только после этого мы предоставляем дом для аренды. А если мы попросили Вас разуться в доме, то соответственно такие у нас правила и Ваши клиенты, которые снимали у нас дом, были об этом осведомлены. Напишите, пожалуйста, дату заезда и как с Вами связаться, очень интересно разобраться в этой ситуации.
Анастасия Бутина
Отвратительная организация. Условия не соблюдают, коттедж разваливается, техперсонал возомнил себя управленцами и диктует свои условия, так себе контора.