Lina Laktionova
Студия красоты
Анастасия Пищикова
Маникюр просто восторг! Любуюсь каждым ноготком 💖Мастер — настоящая волшебница, всё сделано так аккуратно и красиво💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас ❤️🔥
Полина Стрелкова
очень приятная девушка, сидели всю процедуру общались!! когда пришла ногти были обгрызены,но при этом результат потрясающий 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас❤️
Валерия
Лина мастер своего дела, любит свою работу, всё выполняет качественно и с особым подходом к каждому своему клиенту, что очень в наше время цениться ☺ Всегда предложит чай/кофе всё на высшем уровне❤🔥этот человечек приведёт ваши ручки и ножки в порядок, но и отличный собеседник, выслушает и поддержит 👑релакс для девченок ✨желаю хороших клиентов и процветания 💫
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас ❤️
Катерина Янченко
Спасибо за красоту 😊очень нравится
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , ждём вас снова !
KD
Karina Dem
Элина, прекрасный и внимательный мастер, рекомендую!♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 🌹
инна муханова
Хороший маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку! Лина мастер с золотыми ручками!!! Внимательна к каждому пальчику!!! С ней легко и приятно . Поэтому я только к ней!!!
Спасибо , что выбираете нас ❤️
Татьяна Сергеева
Девочки, советую данного мастера, все прекрасно и качественно, так же все безопасно, открывала закрытый крафт-пакет, так же отдельно хочу сказать спасибо за приятную беседу и обстановку в целом, все супер, спасибо ☺️❤️
Благодарим , за вашу открытость 🌹
ЭХ
Эля Хайруллина
Прекрасный мастер, уютная атмосфера в офисе, если это место можно назвать офисом. На процедуре можно расслабиться и довериться мастеру и просто отдыхать душой и телом. 😉
Спасибо , что выбрали нас ❤️
ЮП
Юлия Пуляевская
Я долго искала мастера, который будет меня во всем устраивать, и я его наконец-то нашла! Лина - замечательный мастер и человек, с которым приятно пообщаться ❤️ Рада, что я попала именно к ней. Качество маникюра всегда отличное: никаких отслоек и сколов, покрытие держится очень долго! 🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим , вас за то что цените нас❤️
В студии уютно и красиво. Очень вкусный кофе и обалденный плейлист. Лина лучший мастер маникюра и педикюра. Приятная и общительная девушка☺️Ногти красивые, ровные и носибельные. Большой выбор цветов и дизайнов) Так же была на наращивание ресниц у мастера Вики, ресницы получились идеальными. Обязательно приду ещё ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Ольга 🌹будем рады вам снова 💞
Александр Смольников
Есть одна гребаная привычка грысть заусенцы и порой доходит до того что аж пальцы болят вот спасаюсь хожу на маникюр, всем рекомендую! Отличное место.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸ждём вас снова ✨