Лина Лактионова
Студия красоты
4.4
4.4
Анастасия Пищикова
Маникюр просто восторг! Любуюсь каждым ноготком 💖Мастер — настоящая волшебница, всё сделано так аккуратно и красиво💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас ❤️🔥
Полина Стрелкова
очень приятная девушка, сидели всю процедуру общались!! когда пришла ногти были обгрызены,но при этом результат потрясающий 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас❤️
Екатерина Боброва
Записалась как модель на курс маникюра. Заплатила 500 ₽ за материалы. Референс показала один, сделали совсем другой и неаккуратный, с сколом прямо во время работы мастера. Мастер вместо исправления предложила: “ходи с таким маникюром 2 недели, потом я сниму бесплатно”. Я согласилась, чтобы не скандалить, но дома поняла, что это некомфортно и уродливо. Сняла маникюр у другого мастера за 400 ₽ (итого потратила 900 ₽ вместо одного качественного маникюра). Конечно, понимаю, что шла моделью, но изначально мы договорились, что маникюр будет по моему референсу. Скол появился прямо во время работы — его можно было исправить за 5 минут, вместо этого предложили просто “носить 2 недели”. Если я пришла как модель, это не значит, что можно так ко мне относиться. Считаю правильным относиться к моделям так же, как к клиентам — с уважением к договоренностям и качеству работы. Моделям и клиенткам: не верьте таким схемам “плати за материалы + терпи 2 недели”. Даже мои голые ногти выглядели лучше, чем этот “маникюр”. Не рекомендую. Бегите от таких “мастеров”. Первое фото- референс, а остальные - результат🥲🫠
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!🌸 Не отменяю своей ответственности перед вами, и хотела бы объяснить ситуац…
Оксаночка Трифоновна
Прошла базовый курс по маникюру у Лины. Благодарю 🙏 Давно мечтала и вот осуществить свою мечту получилось спустя более 10 лет. Желаю успехов 🌹 рада знакомству 🙃
Катерина Янченко
Спасибо за красоту 😊очень нравится
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , ждём вас снова !
Валерия
Лина мастер своего дела, любит свою работу, всё выполняет качественно и с особым подходом к каждому своему клиенту, что очень в наше время цениться ☺ Всегда предложит чай/кофе всё на высшем уровне❤🔥этот человечек приведёт ваши ручки и ножки в порядок, но и отличный собеседник, выслушает и поддержит 👑релакс для девченок ✨желаю хороших клиентов и процветания 💫
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас ❤️
KD
Karina Dem
Элина, прекрасный и внимательный мастер, рекомендую!♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 🌹
ЮП
Юлия Пуляевская
Я долго искала мастера, который будет меня во всем устраивать, и я его наконец-то нашла! Лина - замечательный мастер и человек, с которым приятно пообщаться ❤️ Рада, что я попала именно к ней. Качество маникюра всегда отличное: никаких отслоек и сколов, покрытие держится очень долго! 🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим , вас за то что цените нас❤️
инна муханова
Хороший маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку! Лина мастер с золотыми ручками!!! Внимательна к каждому пальчику!!! С ней легко и приятно . Поэтому я только к ней!!!
Спасибо , что выбираете нас ❤️
Татьяна Сергеева
Девочки, советую данного мастера, все прекрасно и качественно, так же все безопасно, открывала закрытый крафт-пакет, так же отдельно хочу сказать спасибо за приятную беседу и обстановку в целом, все супер, спасибо ☺️❤️
Благодарим , за вашу открытость 🌹
ЭХ
Эля Хайруллина
Прекрасный мастер, уютная атмосфера в офисе, если это место можно назвать офисом. На процедуре можно расслабиться и довериться мастеру и просто отдыхать душой и телом. 😉
Спасибо , что выбрали нас ❤️
В студии уютно и красиво. Очень вкусный кофе и обалденный плейлист. Лина лучший мастер маникюра и педикюра. Приятная и общительная девушка☺️Ногти красивые, ровные и носибельные. Большой выбор цветов и дизайнов) Так же была на наращивание ресниц у мастера Вики, ресницы получились идеальными. Обязательно приду ещё ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Ольга 🌹будем рады вам снова 💞
Александр Смольников
Есть одна гребаная привычка грысть заусенцы и порой доходит до того что аж пальцы болят вот спасаюсь хожу на маникюр, всем рекомендую! Отличное место.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸ждём вас снова ✨