Фасоль
3.3
3.3
АЗ
Андрей Захаров
Магазин пора закрывать, стоит пустой несколько месяцев. Выбора нет,да вообще уже ничего нет !!!
ИА
И Александров
Хороший магазин, девушки вежливые на кассе👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Фасоль!
Кит Сильвер
Вообще часто хожу и магазин очень нравится. Особенно удобно, что он прямо в доме. Сегодня купила замечательный шашлык с гарниром. Запах умопомрачительный. Как и вкус. А на кассе работают милейшие люди.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Т
Татьяна
Магазин так себе. Ценников постоянно нет. Рискнула взять шейки копченные пожалела, с душком хотя по срокам все в порядке было. Сомнительный холодильник от которого даже холода нет. Витрины полупустые. Напитки в проходе людям не разойтись приходится кабинет шаг делать чтоб кто-то прошёл. Всё что тут можно взять это заморозку и напитки и то смотреть сроки. Вам бы изменить своё отношение пока не посыпались жалобы в Роспотребнадзор
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией…
пирожок с мясом воробья .
Сегодня, 29.04.2025 на кассе сидит манерная пераона, которой вообще с людьми работать нельзя. С такими манерами и характером людям нужно запретить размножаться на законодательном уровне) Продавцы вечно не выспавшиеся, товароведы такие же. Вечно грубят и заставляют нервничать. Не советую никому сюда нести свои деньги.
Алексей Сидоров
Из плюсов: Ассортимент, местоположение Минусы: Цены завышены, можно встретить просрочку. Рекомендуем перед покупкой товаров обращать внимание на сроки годности.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Сожалеем, что вы столкнулись с плохим качеством т…
Ольга Молчун
Хороший магазин и персонал 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и обслуживание. Ваши слов…
Антон Дерлам
Хороший магазин, адекватный и приветливый персонал, все нравится) Но есть одно маленькое но-работал бы ещё с 7 утра, то цены бы не было)
20 мая 2025, официальный ответ
Dmitry Sergeev
30.04.2025, работает грубая кассирша , по мне так , на них жалуются все , вам стоит задуматься о смене персонала
Евгений Чугунов
Не советую покупать в этой лавке морожиное! Любое! Поскольку в нашем райне часто отключают электроэнергию,морожиное тает! А эти торгоши снова его замораживают,хотя оно подлежит утилизации.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы придаем…
Светлана Манукян
Хлеб - всегда просрочка. Продавцы отвратитель общаются с покупателями. Зачем открывать магазин-в котором реально может быть хорошая выручка,рядом нет хороших продуктовых.но сотрудники отпугивают гостей.👎 ну и за просроком следить надо,позорище
Николай Соколов
Кто же у вас нанимает этих нерусских шкур…Ни здравствуйте, ни до свидания, спасибо пожалуйста и подавно не дождешься. Что с клиентоориентированностью, Уважаемые? Хорош нанимать шкур за минеьы! На полках зачастую несвежие продукты, помощи или подсказки также получить возможно лишь от пары заинтересованных в работе лиц(русские)Нормально работать не можешь - ушлепывай на родину торгуй помидорами. 2 звезды за ДВУХ адекватных продавщиц.
U
U_ar
Очень часто попадается просрочка.
Сергей Иванов
Ужасное место, товар не первой свежести, а персонал не клиентоориентирован: ни «здравствуйте», ни «до свидания». Как сидела в своём телефоне, так и сидит.
Вусал Ярышов
Очень хороший магазин🔥🔥🔥
Нурлан ....
Очень хороший магазин)
Ангелина Михайлова
Почему не с 7 ????!
ТШ
Татьяна Широбокова
Хочу сказать что магазин не очень все что надо купить ты не найдёшь просто напросто
SD
Samael Demiurge
Со слов продавцов руководство одобряет пренебрежительное отношение к клиентам, начиная от резких отказах на упоковку товара в пакеты, что "майку" или даже упоклвочный прозрачный, хотя это обязательно при продаже любой кисломолочки, заканчивая неожиданным просроченный товарами "которые случайно оказались на прилавке" а так магазин не плохой, если б лучше следили за персоналом.. Больше всего удивляет сговор состава, видимо не боятся почему то проверок.
Делла )
Всегда ходим в этот магазин, большой выбор, а главное самый лучший в мире продавец Руфина, всегда посоветует что взять, посмеётся вместе с вами)😉☺️
Александр Евпат
Был в этом магазине, могу с уверенностью сказать что работники все вежлевые, знающие о товаре. Продавец-кассир по имени Самая подсказала и перенаправила на товар по выгоднее и по качественнее, очень понравилось обслуживание этого работника. Рекомендую однозначно. Очень аккуратно все разложено, приятно приходить в такой магазин. Спасибо, на поднятое настроение и приятные покупки.
Charlotte C
Радуемся, что вообще открылись! 👍
Алёна Иванова
Цены завышены.
Евгений Слободяник
Магазин на 5, персонал на 5+
НМ
Наталья Мазуренко
Магазин работает полтора месяца. Ценников Нет, на большинство товаров. То что нужно, не купить. Продавцы чаще всегда стоят и общаются между собой 😔👎.