Элис фло
3.8
3.8
НГ
Наталья Гейц
Вчера зашла за цветами. Чудесный специалист Елена, девушка в очках, невероятно обоятельная и обходительная с самого порога. Собрала великолепный букет из цветов на которые я показала пальцем. Быть мастером своего дела- это искусство и эта девушка лучшая из всех кто работает в этом цветочном. Спасибо за работу. Дочь была счастлива
Надя Клюкас
Всем на заметку ) Продавец подсунула поломанный цветок ( средних лет женщина в очках ! Еще работает девушка она по приятней и цветы хорошие подбирает заметила )
Алина Бобрикова
Рекомендую этот цветочный, цветы всегда свежие и стоят долго, продавцы очень любезные к посетителям и хорошо подберают желаемый букет, очень советую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Алина Попова
Отличный магазин. Вежливые продавцы, свежие цветы, цены стоящие того! Советую 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислава Замураева
Я частый посетитель в этом цветочном магазине. Прекрасный товар, хорошие цены за шикарные цветочки. Только что купила букетик, продавщица очень вежливая, добрая и отзывчивая. Предлагают самый лучший товар! Очень советую заходить именно туда!🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислава, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
МЛ
Макар Лобач
Самые классный магазин! Очень удобно, рядом с домом. Цены хорошие) Очень все нравится! Продавцы супер, всегда помогут и подскажут. Коротко говоря всем советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Даша Бенгард
Девочки, что тут работают, я вам очень благодарна, собирали невероятно красивый букет в подарок на день рождения! Цветочки свежие и точно простоят долго, особенно при правильном уходе за ними) Очень рада, что прошла за цветочками именно сюда)❤️💕🩷 Спасибо большое за хорошее настроение на день!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💜
Соня .
Хороший продавец, покупали маме подарок, она была рада, хорошо сориентировала по товару, все понравилось, спасибо!)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе💜 Рады стараться!
Василий Лысяный
Добрый день, сказал продавец будет долго стоять цветок, завял через 2 часа🤷♂️
с
светлана
Каждый раз заходя в этот цветочный магазин, сталкивалась с абсолютным игнором продавцов и не заинтересованностью в продаже. Пару раз дарили букеты от сюда, качество желает оставлять лучшего и цены тоже. Мой совет, не поленитесь дойти до соседних цветочных и купить там цветы намного лучше)
Анастасия Гасанова
Продали ребенку задрипанные тюльпаны размером меньше чем в командоре за конский ценник 180 руб штука, отдал все свои сбережения, чтобы маме приятное сделать. Ни стыда ни совести за 9 штук тюльпанов 1700, в командоре такой букет 400 рублей. На фото слева букет из командора желтого цвета, справа из этого «цветочного» магазина. Втюхали неосознанному ребенку то, что взрослые не берут. Стыд и позор и за сам поступок, и за качество цветов, и за ценник. Просто посмотрите, разве этот малюсенький букет может стоить 1700??? Даже смешно, позор. Ко всему прочему продавцы не дали книгу жалоб - якобы не нашли.
Станислав
Отвратно, цветы перемороженны, занёс домой, хризантемы остыпались, торжество на смарку. Не советую
Настя С.
Флорист вообще не клиентоориентированный! Отвечала на мои вопросы смотря в окно… Просила подобрать маленький букет для ребенка - советов 0, «смотрите сами».
ДВ
Денис Владимиров
Брал недавно тут букетик. С виду всё было красиво. Потом выяснилось что некоторые цветы были сломаны по стеблю и склеены скотчем. Естественно они быстро завяли.
Анна Морозкина
Выбор есть. Цены чуть выше , чем у конкурентов по району, но шаговая доступность подкупает. Вцелом норм.