Crystal
Ломбард
ООО Лидер
ВВ
Вадим Вадимович .
Самый лучший ломбард в городе, отношение сотрудников , всегда помогут, подберут что нужно, без назойливости и наглости, благодарю за услуги. Покупал смартфон б у за небольшой ценник, но со всем функционалом
Fss Fss
Большой ассортимент выбора товара. Можно оставить в залог при небольшой комиссии !
слава шиманаев
Всё класс!👍
ИС
Инга Сковронник
Спасибо за чехлы. Дочкам понравились. Вы молодцы что так работаете!
Ю
Юрий
Ассортимент различный, чистенько уютненько, вежливые продавцы, рекомендую!
Деман Кот
Прекрасное заведение Отличный персонал Шикарные цены Здесь отлично абсолютно все ! Приходите пожалуйста к этим замечательным ребятам
Александр
Отличное место, хорошие, добрые ребята. Рекомендую!
ЭГ
Эшгин Гусейнзаде
в и целом хорошие сотрудники, ассортимент имеется в любых направлениях 👍
никита
Хороший ломбард, большой выбор, доступные цены что для покупки что для продажи
Make out Hill
Хороший достойный ломбард Продавцы добрые хорошие
Екатерина Полежаева
Хорошо обслуживают 👍👍 быстро близко всё работает
Яна Егорова❤️🔥
хороший ломбард, большой выбор, хорошие ребята!
Oleg Llin
Отличный ломбард! Помогли в выборе смартфона, ещё и скидку сделали!!! Рекомендую.
Игорь Кишкентаев
Dave Kampysovih
хорошое место, рекомендую
ДУ
Денис Улугов
Спасибо богу,что я узнал об этом месте Раньше посещав такие заведения был огорчен сервисом Здесь же,все иначе-прозрачные условия Вежливый коллектив Теперь я постоянный клиент !
Саян Манасов
Ребята очень помогли с выбором инструмента Буду обращаться еще Дали время на поверку Спасибо !
ЕШ
Елена Шелудченко
Ребята помогли выбрать достойный телефон Еще и сделали скидку В подарок дали чехол
И
Иван
Все хорошо Вежливый персонал 👍 Все очень понравилось Будем обращаться ещё
Самый лютый ломбард Кристал, просто огонь, и сотрудники очень хорлшие и позитивные!!! Советую всем обращаться к ним!!!!!!!
Anna Yakovleva
Всем советую этот комиссионный магазин , удобное расположение.Большой выбор товаров и вежливый персонал.
Алексей Бабаев
Хорошее и быстрое обслуживание. Ломбард превзошел мои ожидания в лучшую сторону. Сдавал украшения. Сотрудник ломбарда Семен, все быстро и доходчиво объяснил по поводу процентной ставки и подсказал как получить для меня более выгодные условия
Андрей Мальянов
Закладывал калье за 650 тысяч с брильянтами,порадовал очень низкий процент и компетентность сотрудника Семёна, все доходчиво объяснил и рассказал, буду обращаться ещё
EE
Egor Egorov
Покупал болгарку,продавец компетентный,подсказал всю интересующую информацию о ней,продавец Семен огромное вам спасибо за покупку
Богдан Файзулаев
Приехал за перфоратором , увидел какой большой ассортимент , и решил приобрести сверху сварочный аппарат и шуруповерт . Скидку даже не просил , продавец сам скинул около 7% от общей стоимости , хотя цена и без того была приятная . Ребята , спасибо за вашу работу , руководству жму руку за таких ребят 💪 Успехов и процветания , обязательно приеду к Вам еще !!!
ск
слава крючкоа
Крайне НЕ рекомендую данную шаражкину контору. Сдавал две вещи, при сдаче указали цену 2000,а когда пришёл забирать, сказали что 2500 изначальная сумма, несколько дней не работал интернет и соответственно ничего забрать не возможно. А сейчас когда последнюю вещь забирал, продаван сказал:"ты че долбишься? " С каких пор продаванам разрешено обращаться на ты. Обратите внимание на работников хамов. Была бы минусовая оценка, поставил бы -10
Павел Григорьев
Единственный комиссионный магазин, который ломает сложившиеся стереотипы о подобного рода заведениях , здесь очень комфортно находится , сотрудники вежливые и приятные в общении , атмосфера прозрачности и дружелюбия . Удивлен приятно , молодцы !!!
Михаил Красноярский
Все по высшему разряду. Высокая оценка вашего имущества, быстрая и четкая работа сотрудников. Однозначно рекомендую.
Л
Лучший
Спасибо специалисту ломбарда, все объяснил. Дал телефон посмотреть (покрутить) проверить. Молодцы 👏
Никита Чичёв
Хороший комиссионный магазин, вежливый сотрудник
DK ...
Работают вежливые и приветливые ребята.
Вовчик Яковлев
Оценка адекватная! Персонал вежлив! Выбор большой!
Отличный магазин,всегда много выбора,парни граматно выявляют потребность и доходчиво все объясняют,помогут разобраться если что то не ясно,по оценке тоже не грубят по сравнению с остальными ближайшими😊👍🏻Рекомендую!😎
SP
Semen Patskevich
Лучший комиссионный магазин где я был Товар качественный и проверенный от и до Персонал отзывчивый и дружелюбный Огромный ассортимент Приобретаю товар регулярно,очень демократичные цены Буду возвращаться снова и снова Рекомендую!
Хорошее место, условия отличные, персонал вежливый, рекомендую 100%