Шушенская птицефабрика
АО Шушенская птицефабрика
4.2
НП
Наталья Потрапелюк
Уважаемое руководство. Прошу обратить внимание на данную ситуацию. В прошлый раз совершая покупку, в данной ситуации тушку курицы, у неё был крайний день реализации, при разделки тушки , мясо отходило от костей ,было замороженно очевидно не один раз. Сегодня т.е. 09.02.26 на витрине тушка опять за 05.02.26, на просьбу продать свежий товар, продавец категорически отказалась продать свежую продукцию. Более года приобретаем продукцию в данном магазине, всегда было всё 👍, Разберитесь пожалуйста в данной ситуации. Пришлось брать замороженную продукцию.
Оплата Сбер
ТД
Татьяна Дорофеева
Купила сегодня курицу в этом магазине, достала из упаковки на дне пакета вода. Стало интересно какой объем. Перелила в мерный стакан, итог 180 мл. Такое себе удовольствие купить воды за 200 с лишним рублей...
Надежда Миронова
Хорошая продукция,курица и части её водой не накачены,замороженные части курицы хорошие и так же нет воды,фарш и белый и красный плотные,котлеты съел даже кот.А вот копчёности часто разваккумированны ,что то с упаковкой,бракованная или не правильно сделанна.Яйцо всегда свежее.
Евгений Слов
Шаурма вкусная, кассир который сегодня работал помог сделать бонусную карту, хотя я к вам уже давненько захаживаю а пробонусную программу только сейчас рассказали, за кассира 5 и за Шаурма 5
Evgenia Zhuravlyova
Здравствуйте, я живу в Красноярске. Недавно знакомая посоветовала мне фирменный магазин Шушенской птицефабрики. Магазин понравился, приветливый персонал, хорошее обслуживание, приятные цены. Брала охлаждённую продукцию - в восторге. Ещё ни разу в супермаркетах не встречала такую свежую и вкусную куриную печень, то же самое могу сказать о фарше. А вот колбасные изделия не впечатлили. Чувствуется, что продукция свежая, качественная, но явно не хватает специй. не могла отделаться от оттенка сырой курятины. Мне очень нравится Берёзовская куриная ветчина: вкусная, с хорошим ароматом, ожидала чего - либо подобного. Отдала людям не избалованным деликатесами, но и они не были в восторге. Пишу потому, что считаю необходимой обратную связь, чтобы производитель мог прислушаться, ( надеюсь), к мнению потребителя. Еще удивило отсутствие контактного телефона ни в одном из филиалов, наличие его было бы большим плюсом.
Elizaveta Bogatova
На крас рабе новый продовец Анастасия ходит без формы, и без головного убора, у вас так и должно быть??? Очень не приятно когда обслуживает такой продовец.
Яна С.
Хороший магазин. Всегда берём здесь продукты. Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендуем. Продукты всегда свежие. Обязательно будем и дальше ц вас покупать. Продолжайте в том же духе.
А6
Акула 616 Рата Сорокина
Зашла в магазин, чтобы купить курицы... и вышла. Потому что в магазине невыносимо пахнет ТУХЛЯКОМ. Вы шутите что ли? Продукция на витрине замороженная, при наличии такого аромата в магазине покупать ее явно рисковано.
ДД
Денис Денисов
Хороший магазин, большой ассортимент 👌
МГ
Магомед Гаджиев
Хочу ответить Андрею Глазков Вам,являюсь постоянным покупателем этого магазина с момента открытия,всегда свежая продукция,моя семья и друзья,которым посоветовал продукцию очень довольны. И не надо наговаривать,наш район очень доволен появлением этого магазина !!!
AG
Andrey Glazckov
Позор и срам! Нас что, приучают покупать д.....мо за деньги? Почему я должен, заплатив 1200 рублей, дома это все выбрасывать в мусор. Купил в данном "магазине" 2 упаковки куриных сердечек и 1 кг филе бедра. Все заморожено! Дома ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ТУХЛЫМ!!!! ДАТА СТОИТ ХОРОШАЯ. ЗАВТРА ПОЕДУ, ВЫВАЛЮ ИМ НА ПРИЛАВОК.
ИД
Ирина Донская
Хороший магазин.Вежливый персонал,разнообразный ассортимент.Очень ждала его открытие. ❤️
Дина Юрьева
Очень рада, что появился такой магазин и с таким ассортиментом,персонал очень вежливый, удачи и процветания!!!
Дмитрий Козлов
Хорошо, что вдоль дороги! И до остановки не далеко!
Олеся Кандалинцева
Шикарный магазин. Всегда свежая и очень вкусная продукция. Очень вежливый и приветливый персонал.
ПГ
Павел Горбунов
Отличный ассортимент,отличное качество! Вежливые продавцы и внимательные,чисто,нет постороннего запаха. Бываю очень часто. Девочки спасибо! Ваши рулеты и сосиски просто класс!
АФ
Анжелика Фарманова
Вызвал восторг очень большого ассортимента, продавец вежливый, всегда поможет с выбором. Однозначно вернусь еще раз.
Ирина Туголукова
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавец всегда выслушает и подскажет, что взять! Однозначно рекомендую!
AC
Alena Clear
Зашла и вышла. Продавец занята своими делами а именно разговорами по телефону. Продукция не впечатлила.