Изготовление ключей
Н
Надежда
Обычно когда ходишь в мастерские бывает часто что ключ не подходит или открывает плохо и нет нужной фигни для чипов, тут же все отлично и все в наличии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за комментарий!!!
Захар Захарович
Хорошая мастерская!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Екатерина О.
Максимально быстро. Мастера крутые
Митя G
Ребята огонь 🔥🔥🔥 Обращаюсь к ним не первый раз(то ключи, то чип ,починка обуви,заточка ножей и так по мелочи) всегда приветливые всё расскажут-подскажут как сделать лучше и эстетичнее(ремонт обуви) в наличии побрякушки собственного производства Мнение , могут сделать что угодно Золотые руки и забота о клиенте 👍👍👍👍👍👍👍
Мария K
Все отлично сделали, недорого и быстро 👌
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Анна Бабич
Сломался карабин на рюкзаке. Быстро все починили👍🏼
Екатерина Екатерина
Быстро и качественно починили застежку на босоножках
Аня Дворовикова
Очень компитентные специалисты, приятные сотрудники. Быстро и цена приемлемая.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
МГ
Максим Гвоздев
Быстро и качественно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НВ
Надежда Владимировна
Отличный ремонт. Сделали все быстро и качество. Рекомендую)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
ДО
Дарья Олещук
Замечательная мастеркая возле дома! Очень быстро и качественно заменили замок на куртке. Спасибо за внимательное отношение к клиентам! Рекомендую👍🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Мы…
Анастасия Горячева
Отличная мастерская!!! Принесла в ремонт сумку (распустились ручки на сгибах). Мастер сделал все очень аккуратно, сумочка выглядит как новенькая. До этого обращалась с ремонтом ботинок и изготовлением ключей. Все очень оперативно и качественно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для, нас важно,.чтобы каждый клиент оставался доволен качеством услуг. Будем рады…
Макс Wolf
Придя к данному мастеру, получил качественную услугу. За 10 минут были сделаны дубликаты ключей без каких-либо проблем ;) Ключи подошли к замку с первого раза, это говорит что мастер знает своё дело!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вы оценили профессионализм нашего мастера и скорость выполнения нашей работы…
Илья Симонов
Срочно понадобился дубликат ключа. Сделали оперативно, буквально за несколько минут. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь так быстро.
Ирина Елисеева
Шикарная- атмосферная мастерская! Талантливые мастера. Ремонт обуви, изготовление ключей . Эффектные ключницы из кожи. В мастерской есть лазерный принтер, на котором можно ( под заказ ) выполнить гравировку, рисунок , логотип на дереве, зеркале , сделать любую заготовку из фанеры , двп , картона ( например чайный домик , шкатулка, бокс для косметики , карандашница - на что хватит фантазии 😄
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за великолепный отзыв. Очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. Надеемся и да…
ВП
Владимир Пахальчук
Всем!Всем!Всем! советую, настойчиво рекомендую, не выбрасывать любимую обувь, а дать ей вторую жизнь в данной Мастерской, вы будете рады носить её вновь, Советую данную Мастерскую!!! #Любимую обувь не выбрасывают# Спасибо вам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за доверие и оказанную нам честь поработать с вашей обувью. Ждем вас снова и будем…
Татьяна pani_tanya
За 1 час поменяли набойки на туфлях и прострочили хлястики у босоножек, чтобы нога вперед не выезжала, все ровно и качественно! Спасибо ☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что успели все сделать за час. Это наша работа. Приходите к нам снова.
НН
Надежда Нестеренко
Обращалась в мастерскую сделать ключи и отремонтировать обувь, скажу мастера очень классные, спасибо Евгению ключом открыла дверь с первого раза а обувь сделал так что ее теперь не сносить. Люблю когда так относятся к своей работе. Теперь только туда.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь еще.
Лариса Аг
Моим кедам дали вторую жизнь! Ура! Задники стали как у новых!! Вовремя, качественно!!! Вежливые мастера!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова рады, что смогли помочь вашим кедам . Обращайтесь еще. Очень приятно работать с такими клиентами.
Евгения Качанова
Хорошая мастерская, мастер на все руки, делает быстро, качественно обувь и ключи. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вам понравилось.