Вьетнам
Кафе
Валентина Dog-friendly
Огромные порции! Вкусно! Для меня идеально - в соседнем доме. Порой тут поесть (еще и с собой собрать), чем дома готовить.
ОШ
Оксана Шестакова
Для любителей вьетнамской кухни отличное место! Очень вкусно!
Анастасия Митина
Все было хорошо,но когда заказываешь на вынос,гадо проверять,том ям ,просто треш,креветка одна,одна ..всегда на вынос плохо отдача
Алексей Егоров
Заехал попробовать Фо бо, вкусный,с кинзой, только не сильно наваристый. Срочно поменяйте соевый соус. А так чисто, уютно. Есть туалет. Можно купить ингридиенты для приготовления: ростки сои, соусы. Хозяин тот же, что и на Вавилова возле Рич фемили. Поэтому не рискнул есть Том Ям
Вк
Вьетнам, кафе
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 том ям здесь готовит другой повар, можете смело попробовать
М-
Михаил -
Вкусно, доступно, сытно. Одну звезду снял за грязные столы и плохо работающую вентиляцию.
Вячеслав Грищенко
Вкусно и большие порции!
Lena Е
Очень вкусные большие креветки в темпуре, остальное меню не вау, обычный рис , как в столовой
Алина А
Лучший том ям в городе!!! а перепробовали мы почти во всех заведениях, есть с чем сравнить. Так еще и порция огромная, 700мл😍 Часто заказываем на домашние праздники у вас, хватает всем, потом еще остается Блюда безумно вкусные и свежие🫶🏻 Жаль, что нет доставки(
Евгений М
В обед порции нормальные(большие), а вечером порции уменьшаются (не докладывают). По остальному все на 5!
Mr. cemeht
Отличная вьетнамка
ОИ
Олег Иванцов
Приехали на обед , через пол города специально, но увы, все закрыто. Объявления о работе нет, написано открыто, по факту все закрыто. Расписание свое корректируйте.
ИР
Ирина Рябикова
Приехали пообедать 03.11.2025г, на дверях написано работаем, открыто. По факту дверь закрыта, гостей не принимают. Уточняйте свое время работы, либо на входе пишите расписание работы корректно.
Н
Никита
Все очень вкусно, порции большие.
ЮС
Юлия Столярова
Вкусно!
Дмитрий Олегович
Все вкусно как всегда, хожу на протяжении многих лет по кухне ничего не изменилось! Если что то поменяется сменю отзыв.
КП
Ксения Полякова
Во первых, что с вытяжкой ? Она вообще есть ? Ужасный запах в помещении , которым мы пропахли на сквозь. Во вторых , хотели том ям , но получили суп со вкусом том ям. Если акцент идет на вьетнамскую кухню , уберите вы тайский том ям. Повелись на отзывы .
Сергей Викторович
Вкусно, большие порции, приятный персонал который объяснит что за блюдо и из чего приготовлено, интерьер заведения неплохой.
ap
alexandr putin
Классно но хочется чуть чуть подешевле цены
ИЕ
Илья Е
Порции большие, вкусно готовят. НО столы постоянно грязные!!! Несколько рубашек в жирных пятнах.
А…
Анонии …
Мне посоветовали это место и решила зайти как это вкусно фото был просто восторг!!!Не понимаю плохих отзывов мне очень понравилось
Виктория Лапковская https://t.me/lavi_mylife
Лучшая азиатская кухня в городе. Просто восхитительный том ям, самые вкусный. Вкуснее чем в ТомЯмБаре, Немо и Сегуне. Большие порции, качественные продукты, быстрое обслуживание. Также очень вкусное и очень сытное блюдо - жаренный рис с морепродуктами, заходит и взрослым и детям. Обожаем это кафе всей семьёй
Д
Денис
Здравствуйте. Брали блюдо 13и18. Первое мясо норм, но мало овощей и лапша сильно разварена! Второе мало креветок и вкусных овощей!
Kikl room
Обожаю это место, берём еду на вынос, цены приятные, еда вкусная. Не люблю сидеть в самом заведении так как оно на любителя, а сама еда шикарная.
ИЧ
Иван Чебыкин
Порции большие, не долго ждать
Иван Сытин
Вкусно, доступно по цене, быстрое обслуживание.
F😈
FriNick 😈
Офигительная чафанька) готовят вкусно, много! Цены весьма демократичные.
JC
Julia Chur
Порции огромные! Смогли осилить половину, остальное взяли с собой) свинина в кисло-сладком соусе 👍 вьетнамский фильтр-кофе со сгущёнкой взбодрит на сутки вперед) по вкусу, как во Вьетнаме.
БТ
Белый Турист
Вкусно, объёмное, быстрая подача
PL
Phú Lê
Еды вкусные, вкус похож как во Вьетнаме! Порция большая. Рекомендую 👍
ЗШ
Земфира Шарипова
Очень вкусно, принесли быстро. Рекомендую!
НМ
Наталья Михайлов
Нет вкусный 👎
Правда и Только правда
Раньше он готовил и очень вкусно готовил, когда работал на правом берегу, а сейчас на данный момент у него все пресные, невкусные экономит деньги, что поделать. Во вьетнамскую кухню на мотозалку на Свердловскую, в центр рядом с квантом, вот там почувствуйте кухню, где сочно вкусно, а этот просто сейчас зарабатывает деньги и готовит он сухой рис и просто фигня ты приди в себя и начни готовить нормально. Готовь, как раньше они зарабатывают деньги, иначе ты всех потеряешь клиентов, потому что мы попробовали после тебя на мотозалке, там стало намного лучше и вкуснее.ну и дальше порции уменьшились раньше, были большие, если раньше я съедал и прям сидел, как будто мне было плохо, а сейчас я её съедаю и ничего не изменяется. Так что давай возвращайся обратно.
Анастасия Ковалева
Любим семьёй вьетнамскую кухню, раньше ездили на Семафорную, единственное место,где можно вкусно покушать и совершенно случайно нашли ваше кафе, решили заехать. Вкусно, недорого и теперь только к Вам, потому что ещё и вполне уютно😇 Рада, что нашли вас недалеко от дома,но сюда бы ездила и через весь город😉
Тихон Козырев
Заехали случайно. Очень вкусно. Повар и бармен реальные Вьетнамцы. Порции огромные. По вкусу как во Вьетнаме побывали. Однозначно для себя галочка.
лерочка владимировна
начнем с мелочей , когда заходите вас встречает девушка с недовольным лицом и резкий запах чего то неприятного. Найти чистый стол испытание ведь их как будто вообще никогда не протирают , на просьбу принести воды увидели закатывание глаз и фразу «щяс» , блюда вкусные не поспоришь но когда персонал сидит в зале за грязными столами , и параллельно ковыряться в носу не особо приятно осознавать что этими руками вам готовят
Татьяна Маслова
Любим данное заведение:) Уже попробовали еду и в заведении, и брали навынос. Каждый раз еда качественная, вкусная и горячая:) Том ям моя отдельная любовь, пробовали креветки в кляре. Самого кляра не много, вкус креветки хорошо ощущается:) будем приходить сюда чаще:)
Екатерина .
Впервые были в данном кафе и остались полностью довольны😌 нам трудно угодить, но вкус еды был хорош, несмотря на простой интерьер, все очень чистенько! Прям отдельно это выделю, видно что следят за чистотой. Порции и правда большие) за тысячу наелись с мужем до сыта) в общем вернемся еще) Спасибо за вашу работу! Уже ждем следующий поход к вам😏
ОМ
Олеся Маслюкова
Не понимаю восторженных отзывов. В Красноярске много мест, где в разы вкуснее. Повелись на отзывы( были рядом и не поехали в привычное заведение). И какое же было разочарование. Жареный кальмар - это 80% овощи и чуть чуть кальмара. Еда пресная. Заправки в банках - уксус просто высокой концентрации. Про персонал вообще молчу. Сервис на 0. Понятно,что не стоит ждать отношения как в ресторане, но именно шли за настоящей Вьетнамской кухней и колоритом. По итогу одно разочарование
Ekaterina Lavrentyeva
Огромные порции, доступные цены. В лапше с морепродуктами преобладает начинка, а не лапша, креветки приготовлены божественно и безупречно почищены. Персонал очень приветливый. Муж спросил, можно ли как-то видоизменить том ям с креветками, так как на них аллергия, предложили сделать с курицей, было очень вкусно и насыщенно.
Дарья Савенкова
Вкусное место для покушать , готовят быстро , чисто , том ям вкусный ❤️
SN
S N
Очень вкусно, большие порции. Не экономят на говядине, качество высокое, сама лапша очень вкусная. Интерьер простой, но в такие места идешь чтобы почувствовать аутентичный вкус. Ценник средний, на двоих 1500-это две большущие порции лапши+напитки.
Павел Вихорев
Решил попробовать салат с арахисом, но вместо заявленного в меню блюда получил обычную нарезку из капусты, моркови и огурца – тот самый «Летний» салат из меню русской кухни. Ни арахиса, ни других ингредиентов, красовавшихся на фото, не было. Когда обратился (внутри не было предела возмущения, что в открытую ....), сообщили, что «арахис и остальные ингредиенты закончились». Возникает вопрос: почему гостя не предупредили об этом до заказа? Видимо, честность – не главный принцип заведения. В итоге предложили вернуть деньги, но осадочек остался. Если кухня позиционируется как вьетнамская, то почему вместо аутентичных блюд подают обманку? P.S. Размер порции соответствует цене достаточной, что бы уталить голод. В целом кухня не плохая, персонал клиентоорентирован, но сотрудники могут одурачить - будьте внимательны.
СП
Сергей П
Отлично
TT
Tony Tony
Были 28.05 , из плюсов большие порции и на этом все,перепутали блюдо брали на вынос и увидели только дома, вместо кальмара с овощами положили кальмар с рисом но апогеем данного блюда были волосы. Об азиатском вкусе нет и намека, еда максимально пресная.
Константин Бражнов
Все что я тут брал - мне понравилось. Всегда свежие и сочные овощи в блюдах, ароматная зелень, большие порции. Отдельно хочу отметить их Фо-Бо, с тех пор как попробовал это суп тут, пробую его в разных местах нашего города, но вкуснее чем в этой вьетнамке - не нашел. Работаю рядом с этим местом, бываю довольно часто, знаю о чем пишу. Всем советую 🙏
Artem Kotelnikov
Вкусно, порции больше. Хотелось бы увидеть в меню "бизнес-ланчи".
Алексей Угрюмов
Лютое место) первый раз тут едим. Порции очень большие, всё вкусно.
КТ
Крис Тина
Все всегда быстро и очень вкусно 🤤 Одно из любимых заведений в городе.
НГ
Наталья Гайдукова
Вкусно, недорого, огромные порции. Придём ещё. Том ям не острый, и сладковатый. На столе стоят соусы, можно легко догнать до любимого вкуса. Лапша жирновата, на любителя. Курица в панировке чуть ли не килограмм принесли. Тоже вкусно.
СП
Сергей Поляков