Ногтевые студии
1324 52622 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
1324, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Ковальчук24 отзыва
Irina Leonidovna39 отзывов
Была на маникюре 15.09, а 19.09 педикюр Что могу сказать про маникюр: ❌Перед работой мастер не предложила обработать руки антисептиком ❌Работала в одной перчатке, на вопрос "Почему?", ответ "Нууу потому что наращенные ногти, если вам не комфортно, могу одеть". Класс👍😁 это нужно было решить до начала работы или спросить, предупредить. Со стороны, казалось, что мастеру неудобно работать с такими ногтями, все так нерасторопно... ❌Во время обработки сдувала с ногтей "спил". Это вообще "фу" в работе любого мастера ❌О том, что мастер новичок и что я просижу 3 ч, во время записи не предупредили, не пришла бы. Мне за 3 ч мастер одна успевала качественно сделать и маникюр, и педикюр. Если мастер не новичок, то это еще хуже...3 ч😖 ❌Отвлекалась на телефон, возвращалась к работе, не обрабатывая рук ❌Стерильные ли инструменты, остается загадкой. Ножницы вскрыли, но не показали, что они обработаны, стерильные, а не просто упакованы. На вопрос про фрезы "стояли ли они уже в аппарате?", ответ "нет, достала из стола" Надеюсь, что стерильные ❌Просила овал, получились ногти все разной формы, где-то овал, где-то мягкий квадрат (фото прилагаю, сделала скрином, там видно время и дату, чтоб потом не сказали, что спустя 4 дня... маникюр был 15.08 с 19:00) Переделать не предложили,мастер с выражением лица "Ээээ" посмотрела и все. Хозяйка ждала уже, чтоб закрыть студию. Посмотрим,как долго продержится маникюр. Педикюр: ✔️Перед работой обработали ✔️❌Фрезы на стерильность не показали, но часть уже была в аппарате, часть вскрыта из крафт-пакета ✔️Мастер работает в маске и в перчатках ✔️Вежливая ✔️Работает аккуратно,не было ни боли,ни дискомфорта Общее время педикюра 1,5 ч👍 Общее впечатление о студии: ✔️Есть бахилы ✔️Сервис - предлагают чай, кофе ❌В помещении стоит цветок (искусственный) пыльный ❌Помимо работы телевизора,громко фильм на телефоне звучит ❌По оплате, в момент моего прихода, наличные или перевод (на тот момент не было интернета в студии). Не рекомендую, больше не приду.
АЕ
Анна Ефимова3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Коптева2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Владимир4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Наталья Шалегина4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Natalia Abramchuk3 отзыва
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
v.
viilloleta .1 отзыв
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Вб
В бой идут одни бабки11 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Владимир Павлов5 отзывов
Александра Лебедева5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Гринько5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Аргунова3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Марина4 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Юдичева17 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕР
Елена Рубцова3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ВП
mmaaarsu2 отзыва
ЮК
Юлия Кушмухаметова2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Анжелика Бекетова32 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
😌 💕17 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁