Карандаш
Магазин канцелярских товаров
Спутница ❤❤❤
Отличный магазин, закрывает все потребности в канцелярии. Приятные цены, не навязчивые продавцы
ЕФ
Елена Ф
Прекрасный магазин, в когда нас выручает можно и к школе купить и подарки детям приобрести. Продавцы всегда вежливые, приветливые.
НБ
Наталья Богоявленская
Не всегда пишу отзывы, но тут спустя месяц наткнулась на яркий пакет с магазина Карандаш и не сдержалась) Пришли со списком закупиться к школе и были в восторге от ассортимента, мы купили всё по списку и даже больше😂 потому как глаза разбегаются😂 . Нам очень помог консультант, подобрали рассказали👍. У нас была стопка книг, так все книги мы одели 👍. Даже наш папа не удержался и выбрал себе ручки😀 , так мы вышли с двумя такими пакетами😅👍. Татьяна, спасибо огромное 🌹магазин "Карандаш" то что надо 👍👍👍 а так же спасибо и Светлане, быстрое и вежливое обслуживание)))
ВТ
Валентина Тарасова
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом покупки в магазине канцтоваров. Ассортимент здесь очень богатый: от тетрадей и ручек до товаров для творчества — все, что нужно для школы, можно найти в одном месте. Особенно хочу отметить помощь сотрудников, которые с радостью помогли мне подобрать канцтовары для моего ребенка к первому сентября. Они были очень внимательными и знающими, что сделало процесс выбора приятным и быстрым. Я определенно вернусь в этот магазин снова и рекомендую его всем родителям!
ЮИ
Юлия Ивашкевич
Магазин очень классный. Большой ассортимент товаров,внимательные продавцы!!! Всегда подскажут и помогут выбрать...Обязательно купишь то,что нужно и даже больше... И главное,магазин рядом с домом. Это очень удобно!!!
Дарья Ивашкевич
Я в восторге от магазина канцелярских товаров! Здесь всегда можно найти всё необходимое для школы, ассортимент просто огромен. Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то интересное и действительно нужное. Цены вполне приемлемые. Теперь это мой любимый магазин канцтоваров, рекомендую всем!
ЕТ
Евгения Т.
Воспользовались тем, что к ним пришёл ребёнок за обложками и подсунили бракованные, с порванными перемычками.
СЗ
Сергей Завельев
Рядом с домом,хороший ассортимент,реальные цены!
Дарья Гофман
Маленький, но очень классный магазин. Есть абсолютно все необходимое, причем интересное и красивое!🤩 Наконец-то открылся такой магазинчик возле нас) Ещё была бы печать документов (хотя может я не заметила) и резинки для волос на кассе😀 в такую жару очень актуально.
А Пинигина
Как здорово что теперь рядом с домом есть канцелярский магазин!
Ирина Муравьева
Удобно, рядом с домом и школой. Сегодня зашли, едва не потеряли сознание от духоты. Руководство, примите меры.
Ирина Стрелавина
Отличный магазин канцелярии около дома! Цены приемлемые, выбор хороший, помимо канцелярии есть развивающие игрушки для деток и многое другое🙌 остались очень довольны покупкой 🤗