Ломбарды
4.4
Принимаем в залог автомобили, мототехнику, спецтехнику. Деньги сразу!
ООО Союзико
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Залог авто
ООО Союзико
4.4
MS
Mira Smirnova
Услуга «скупка оптом» спасла. Они сами приехали, провели диагностику 15 корпоративных ноутбуков, дали единую сумму. Получили возврат средств в кассу и не заморачивались с логистикой. Идеально для бизнеса.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, Мира! Рады, что услуга «скупка оптом» оказалась для Вас удобной и…
СВ
Сергей Вординов
Очень приятное место. Оформили быстро и по хорошей цене. Выше чем в других ломбардах.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Рады, что цена и скорость вас устроили — стараемся, чтобы было и честно, и комфортно!
Тимур Романович
Купил в этом ломбарде бустер( пусковое устройство) , ждал морозы чтоб проверить, оказался не рабочим проверил на 3х автомобилях, разобрал а там вместо нужного аккумулятора стоит аккумулятор от шуруповёрта( подключён чтоб лампочки горели), как можно принимать такой товар без проверки, предложили написать заявление , но все понимают что на этом всё кончится, предложил компромисс что б мне выплатили 4000 хотяб, так как восстановить будет примерно около 10 000, начали отвечать раз в сутки, ссылки им и так далее.
MB
Mishel Boldkov
Взяла небольшую сумму под залог колец, проблем не возникло. Теперь знаю, что это нормальная финансовая услуга.
Катерина Сергеевна
Принесла золотые сережки, которые мне не подходили. Консультант все детально объяснил, взвесил, проверил пробу и предложил отличную сумму. Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Спасибо!
Максим L
Удобное расположение, рядом с работой и работают без перерыва и выходных.. Быстро заскочил в обед, оформил все. Очень удобная локация.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас 💛
Александр Петрович
Заложил ноутбук – проверили, оформили договор, выдали наличку. Идеально для срочных нужд!
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
VK
Vadim Kursin
Принес в ломбард профессиональный шуруповерт и компрессор DeWalt. Оценили за 10 минут, выдали 25 тыс. наличными. Через месяц выкупил свой инструмент.
Здравствуйте, Vadim, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Василий Купченко
Организация которой плевать на клиентов! История. Был необходим б/у пылесос для строительных нужд. Самый оптимальный вариант, как казалось, нашел тут. Оплатить было удобно кредиткой. Как выяснилось экваринг данной организации настроен так, что по кредитной карте с вас берут комиссию, причем не хилую. Продавец, который работал, вас в курс об этом не ставит. По моему потому, что ему всё равно. В итоге после оплаты, во время выдачи, пылесос развалился в руках продавца! Стоимость пылесоса мне оформили возвратом, а вот комиссию по карте конечно же нет. Службе поддержки на вас плевать!!! Разговаривают по хамски. Конечно же по итогу ничего не решилось. Про меня просто забыли...ну или забили!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ!!!!
СИ
Сергей Иванович
Очень выручили в сложной ситуации! Оформил займ под залог золотой цепочки, процесс занял всего 10 минут. Персонал вежливый. Обязательно обращусь снова при необходимости! 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
EB
EVGENIYA BULDAKOVA
В объявлении пишут 5тр за гр золота, перед тем как ехать решила уточнить, стоимость именно белого золота, цену подтвердили. Вес цепочки 1,7 гр, взвешивают 1,5, говорю что знаю вес получила 1,65гр. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ! Я не нуждаюсь в деньгах, просто цепочку уже не починить, жаль людей кто обращается из за нужды. Запомните вас обманут
ОВ
Олег Высоцкий
Очень отзывчивые ребята, проконсультировали и помогли, самая дорогая скупка золота, что я видел.
Добрый день. Спасибо, Олег, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МЮ
Михаил Юрков
Сотрудник вежливый, всё доступно объяснил! Всё оперативно и цены вполне устроили! Данный ломбард оцениваю на отлично!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктор Ваземиллер
Не знаю как зовут сотрудника,все объяснил рассказал респект ему 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Happy Mango
Очень хороший ломбард , приобрела телефон , пользуюсь до сих пор ) обслуживала Анастасия
Diakon Frost
Все супер, приобрёл колонку
Майкл Кузнецов
Купил монитор . Отличный
Ирина Бигашева
Отличный сервис, ребята вежливые, все объясняют, рекомендую 👍