Enjoy
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Alina Klimenok
Очень просторная и чистая студия. Была моделью на оформлении бровей, работа выполнена очень качественно и красиво! Буду рекомендовать Ксению, как преподавателя, если мои знакомые захотят научиться делать брови. Очень компетентный мастер и препод!
8 января 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Иванова
Вчера была на окрашивании и коррекции бровей в данном салоне,все очень понравилось. Милая, чуткая девушка, немного поболтали, работу выполнила четко и быстро, сразу предложили водичку, чаек. Теперь за красивыми бровками сюда💗
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 ждем вас снова💕
Валерия Подлевская
Проходила у Ксении курс по бровям. Мастер очень компетентный. Много практики, в теории никакой воды, только самая нужная и полезная информация. Помогает и поддерживает на каждом этапе обучения, а это безумно придает мотивации на дальнейшую работу. Ксения мастер своего дела. Рекомендую 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Илона Попова
Ксения, хороший специалист своего дела. Приезжает ко мне не первый раз, собирает меня… прическа лучшая) макияж идеален) Хочу сказать, что мастер своего дела прекрасно справляется со своей работой. Всегда в приоритете создать то что хотите вы. Спрашивает как лучше, все показывает и рассказывает. А главное, готова переделать, если что-то не так. Спасибо, за работу👑
29 ноября 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Настя Мр
Пришла на макияж и укладку, все сделали по высшему уровню 🤌🏽 Так красиво все, девочки доброжелательные 💕 рекомендую )
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия , спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Софья Дудко
Очень приятная атмосфера в студии! Благодарю мастера Валерию за прекрасные брови и хорошее настроение! 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Федулова
Очень приятная атмосфера! Все чистое, аккуратное🥰 Макияж просто шикарный! Спасибо большое❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна
Очень рада, что попала к стилисту Ксении. Сделала красивую укладку и очень стойкий макияж! Весь вечер я любовалась собой! Прекрасный стилист и замечательный человек. Однозначно, перед всеми мероприятиями только к Ксении! Еще записалась на курс «Макияж для себя» и уже жду - не дождусь !❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💞
Алина А
Ксения,это было потрясающе 😍😍😍Столько комплиментов в своей жизни я еще не слышала , все друзья (и мимо проходящие люди) делали комплименты ! 💖💖💖
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
НА
Нарине Алоян
Очень долго искала хорошего, опытного мастера. Ксения собирала меня и дочку на помолвку, собрала очень быстро, прически были очень красивые , держались весь вечер, хотя танцевали очень много. Макияж это отдельный вид искусства, ходила с ним два дня ☺
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉❤️ Всегда рады помочь.
Мария .
Ксения прекрасный мастер своего дела. Бровки всегда идеальные получается. Была еще на обучении «макияж для себя», сказать что он супер, значит ничего не сказать! Обучение себя окупило более чем я ожидала. Ксения подробно рассказывала все тонкости макияжа именно для моего типа лица и кожи. Подобрала косметику, которая идеально мне подходит, в той ценовой категории которая меня устраивает. Я поняла что все предыдущие мои покупки это были деньги на ветер, на косметику которая делала мою кожу только хуже. Огромная благодарность за это обучение❤️❤️❤️❤️ Это было одним из лучших вложений средств.
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за такой большой и информативный отзыв и оценку 🤗 Рады работат…
Тх
Татьяна х
Очень классная студия красоты. Девочки большие умнички. Профессионалы своего дела. Девочки, за красивыми бровками и шикарными образами только сюда. Спасибо большое❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Елена Ткачук
Пришла в студию к Ксении на макияж и укладку волос. Образ получился пушка, бомба, петарда 😁 Ксюша профессионально сделала свою работу. Я осталась довольна. Хочется отметить, что сама студия очень уютна, комфортна. Есть парковка, где можно оставить машину. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас снова❤️
Вероника veronikanikolaeva1
Была на коррекции и окрашивании бровей у Валерии, процедура прошла очень комфортно, брови красивые🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку 💛 очень будем рады видеть вас снова😊
EE
Elena Ershova
Пришла с запросом на графичные брови определенного оттенка, мастер прекрасна справилась с работой , 10/10 😊В студии комфортная атмосфера , мастер располагает к себе 😌Рекомендую 💖
18 июля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 будем вас ждать вновь…
Яна Coach
Красиво, стильно, вкуснейший кофе и супер профессионал Ксения ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Анна Глушкова
Спасибо большое визажисту Валерии, макияж 10 из 10❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДВ
Диля Валеева
Спасибо большое Ксения,за образ на выпускной дочери❤️Очень стильно получилось,у Вас золотые ручки🙏Очень уютно и тепло в вашем салоне,хочется возвращаться снова и снова а профессионализм на высшем уровне,теперь только к Вам!!!Успехов!!!🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова…
КА
Колесникова Анна
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер идеально попала в цвет и выравнила асимметрию. Нашла своего мастера😍 буду ходить сюда
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛВ
Леонова Вероника
Проходила курс по причёскам в ноябре. Все время, когда ко мне приходили на макияж, девушки очень расстраивались, что не делаю причёски. Мне посоветовали курсы у Ксении, после обучения в декабре я собирала девушек на корпоративы и уже делала всем причёски. Все остались в полном восторге. Жаль что не узнала раннее о курсах, но всему значит свое время. Хочу ещё раз сказать спасибо 🙏 Ещё хочу придти на повышения по мейку
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
ИС
Игнатова София
проходила курс стилист по причёскам и визажист с нуля год назад. Я очень долго подходила к вопросу выбора курсов визажа-стилиста, так как когда-то решила вплотную заняться этой сферой деятельности. Хотелось, чтобы преподаватель имел весомые заслуги в этих кругах и соответствующий опыт работы. Сравнив несколько обучающих курсов, остановилась на курсах у Ксении и не прогадала. Больше всего, меня тогда зацепило то, что она преподает по своей методике курс большой очень наполненный. Проходит в 5 дней. Но смысл в том, что усваиваешь материал, который многие изучают по несколько лет. В итоге сейчас живу в г. Новосибирск работаю со многими крупными заказчиками и все поражаются, как я за столь короткий срок так набила руку)) БЛАГОДАРНА ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим за такой развернутый и большой отзыв 🥰. Всегда рада видеть Вас в нашей студии😊
К
Ксения
Спасибо за бровки, мастер вежливый отлично провела время😊 и получила потрясающий результат ❤️ 10 из 10 🙏 Благодарю, а ещё у вас очень вкусный кофе 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌
БВ
Белкина Виктория
Оставляю отзыв о своем обучении. я прошла индивидуальный курс бровист с нуля. Огромное спасибо Ксении, за новые знания. Долго выбирала мастера, но вот год назад наткнулась на неё, думала идти или нет, пришла и не ошиблась, очень всё понравилось, всё внимание уделила только мне, самое главное я с удовольствием прошла этот курс. Курс длился 3 дня, я такой кайф получила от этого обучения. Ксения научила меня всему чему нужно было. Так же, я не просто записала теорию, так ещё и отработала её на пяти моделях. Было не легко. 🙈Но всё прошло замечательно. Все модели ушли с красивыми бровками, но самое главное довольными. Все кто хочет обучиться и уйти не только с хорошим настроением, а ещё и с хорошими знаниями, бегом к ней. Она даст вам всё что необходимо.👍
Добрый день, Виктория спасибо вам, что оценили, рады стараться ❤
Аnya
Спасибо студии Enjoy за идеальный макияж и прическу💖😍🥰, все продержалось весь день, стойко вынесло все мероприятия и ветер на улице, и все ещё выглядит прекрасно, даже жалко смывать 👌🤭.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Bema Berdibekova
Была вчера в данной студии и хочу всем порекомендовать 🔥 Сделали прекрасный,шикарный образ 🤩 Спасибо вам большое
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bema. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас снова
Дарья Козлова
хочу сказать спасибо Ксении за образ,потрясающий макияж и локоны,всё как я хотела,продержался весь вечер и ночь🥰рекомендую студию,здесь каждый чувствует своих клиентов🔥❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌❤️ Рады стараться.
Анна Ильина
Посещала услугу маникюра у мастера Марии😊 Качеством работа осталась довольна, очень приятный мастер и администратор. Чувствовала себя максимально комфортно 🙏🏻 спасибо 💐
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады стараться🙌🏻
Анастасия
Девочки спасибо большое 👍 сделали прекрасный макияж и причёску 🙂 пусть у вас всё будет хорошо👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айсель Айвазова
Была на бровях у мастера Валерии,очень приятная девушка🥰 Сделали коррекцию и окрашивание бровей,работу выполнила качественно и аккуратно,обязательно приду снова)
21 февраля 2025, официальный ответ
Айсель! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Тат ~
Ходила на бровки к Валерии, девочки я точно нашла своего идеального мастера 🤭😍 максимально аккуратно всё было сделано, бровки получились просто шикарные и именно та форма и тот цвет что мне и нужен был✨ Я теперь буду постоянно ходить только к этой волшебной фее 🤭✨
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие ❤ Рады стараться.
Татьяна Когодеева
Делала брови у мастера Валерии, результатом довольна на 100%, обязательно приду еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Анна
Собирали образ для фотосесси с Ксений, и могу сказать, что это был невероятный опыт! Когда я увидела результат, я была в полном восторге! Макияж оказался не только ярким и стильным, но и очень стойким — он продержался на протяжении всего дня и вечера, не требуя коррекции. Прическа выглядела просто идеально: она была как раз в том стиле, о котором я мечтала, и прекрасно подчеркивала мои черты лица. Я осталась довольна. Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста, способного создать невероятный образ!
20 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Александровна
Больше спасибо Елизавете за маникюр❤️ работа выполнена аккуратно, очень приятный мастер и атмосфера в салоне 😊
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
Олеся Назарова
Была на макияже на новогоднюю фотосессию. Экспресс - локоны тоже сделали. Получила массу комплиментов за образ в этот день. Рекомендую студию. Очень удобно, что рядом с домом. Желаю процветания и самых классных клиентов в Новом году 🎄
8 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.🥰 будем ждать снова…
Мария Дубич
Ксения, спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки! Была 28 декабря на экспресс образе! Просто супер!!!❤️ я осталась в восторге! Получила кучу комплиментов 💕Приду однозначно еще раз🌸 Удачи Вам в вашем деле 🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! С наступающим Новым годом🎄
ЛС
Лариса Спирина
Посетила данную студию в первые ☝️ и осталась крайне довольна 🤗. Была на маникюре у Топ мастера, и я была очень довольна, такого маникюра мне давно не делали, даже предраться не к чему. Все прям замечательно 🥰 также сходила на бровки, мастер хорошо попала в цвет и выравнивала и придала симметрию моим бровям. Супер качество и отношение. Обязательно девочки приду ещё раз 🤗и не раз😅
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марина Мальцева
Делала экспресс образ в данном салоне. Ксения молодец, профессионал своего дела! Обращусь за красотой однозначно еще к ней!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Была на наращивании ногтей у топ-мастера 15.12 Качеством выполнения работы осталась недовольна сразу, но насчет этого высказывать не стала, подумала, что может в носке хотя бы будут хорошими Хотелось бы отметить, что мастер задержалась с предыдущей девушкой на 20 минут, однако со мной торопилась, хотя я была последней, и как мне кажется, можно было качественнее выполнить работу, но никуда не торопиться, мое же время почему то задержали, ближе к концу процедуры все чаще начала подходить другая девушка и смотреть, сколько осталось, как бы подгоняя В этот же день скололся френч на одном ногте, а на следующий - на втором Что мы имеем сейчас: не прошло и недели, однако от хороших ногтей у топ-мастера осталось одно название Постановка форм мастером при наращивании тоже вызывает вопросы, мои ногти вообще не вверх растут, но после постановки форм и наращивания некоторые начали взлетать вверх Изнутри выпилены до конца не были, некоторые гнутся, что думаю не правильно Я просила короткие ногти, изначально нарастили раза в 2 длиннее, и когда я мастеру говорила что надо короче, она спиливала и прозвучала фраза «Куда уже спиливать, зачем наращивали» Не понравилось так же то, что ногти стали лопатами, почему-то уходят на расширение, хотя изначально свои ногти не с формой трапеции При записи специально показала фото понравившейся работы и попросила записать к мастеру, выполняющему её, но почему то получилось ожидание/реальность
О
Ольга
Чистая студия, аккуратный и тактичный мастер педикюра Виктория. Инструмент обработан по САН ПИНу.Сделала качественный педикюр. Рекомендую!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Т
Прекрасное место, атмосфера спокойствия, красоты и уюта 🌸 Была сегодня впервые - точно вернусь ещё! Спасибо Ксении за мои брови, Теперь к корпоративу готова!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Дарья Викторовна
Топ мастер Дарья сделала мне идеальный френч,укрепила профессионально ногти гелем! Я просто сама мастер маникюра. Думаю носка будет идеальной! Уютная студия, рекомендую❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИР
Ирина РО
Новый Салон Enjoy очень крут😎каждый мастер знает свое дело! А каким наивкуснейшим кофе угощают девочки😊Enjoy обязательно к посещению) Вы останетесь довольны результатом❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Павлова
Делала макияж и прическу 1.12 для фотосессии Очень приятная студия и мастер. Прическа и макияж держатся второй день. Нашла студию через рекламу в вк, была скидка на первое посещение, и дали скидочки на следующие посещения. Очень приятно )
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, вы прекрасны❤️ будем вас ждать снова 🥰
За Ра
Пожалуй , самое лучшее и уютное гнездышко для своих мыслей и релакса, восхищена работой и трудолюбием мастера! Однозначно рекомендую. Делали бровки , и результат просто😍
9 мая 2024, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😁
ОТ
Оля Терехова
Очень уютный и светлый салон ☺️ Приятные девушки администратор и мастер маникюра Ксения ☺️ Очень понравилось☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕО
Екатерина Осина
Прекрасное место, прекрасная Ксения! Очень радуюсь своим красивым бровкам и приятно проведенному времени. Приятная беседа и мастерство на высшем уровне, обязательно прибегу еще ☺️ Отдельно плюсик администратору, очень приветливая девушка. Предложила вкусняшек и создала приятную атмосферу, человеку, который приходит впервые, очень важна поддержка в новом месте ☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Сделано всё с душой ♥️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады!
Вероника Петрова
Все понравилось в данном салоне,мастер Виктория отлично справилась со своей работой ,буду еще приходить
Александра Шитенкова
Была на полном образе у Топ-Стилиста Екатерины , восхищена талантом и результатом проделанной работы 🔥 Администратор Анастасия вошла в мое положение узнав о том что я чувствовала легкий голод и угостила меня творожным сырком , это было вкусно и очень мило 🫂🙏🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что Вам всё понравилось ❤ Будем Вас ждать снова🫶
Анна Карасик
Максимально дружелюбная атмосфера, искреннее гостеприимство, внимательное отношение к клиенту. Но это всё мелочи в сравнении с тем, что именно здесь я получила ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ маникюр, после которого сразу можно мыть посуду. Представители нежной тонкой кожи поймут. Обошлось без крови, как в других местах раньше. Мастер Ксения, если что. Делала японский маникюр. Я ни разу не сказала мастеру, что нужно нежнее, медленнее, спокойнее и так далее. Я нашла место, где можно отдать свои руки в заботливые руки профессионалов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие, за тёплые слова!🙏 С нетерпением ждём в гости😁