Адвокат Вихлянов Р.И.
Услуги адвоката
Вера Ортякова
Очень рекомендую Романа Игоревича тем, кто сталкивается с риском субсидиарной ответственности – в этом вопросе он настоящий профи. Он не просто юрист, а стратег, у которого в команде есть узкие специалисты по налогам, корпоративным спорам и банкротствам. Благодаря их слаженной работе удалось избежать привлечения к ответственности. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
ЮН
Юрий Новиков
Так случилось, что близкий родственник оказался в трудной жизненной ситуации. Нам не приходилось ранее иметь дело с "Органами" и неожиданное обвинение выбило из колеи. Роман Игоревич успокоил, всё объяснил и очень квалифицированно подошел к решению вопроса. Спасибо!
SW
Sw Ws
Огромное спасибо, Роману Игоревичу! Оказал реальную помощь, помог вникнуть и разобраться в сложном деле с бухгалтерскими документами. Адвокат с ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием! РЕКОМЕНДУЮ. Цены адекватные.
Алексей Кузнецов
Уже при первом общении с Романом Игоревичем, понимаешь, что это профессионал своего дела. Вопрос который казался мне сложным и запутанным, он разложил со мной по полочкам буквально за 5 часов консультации, была детально проработана моя проблема, составлена правовая позиция по возможной проверке в отношении меня. Спасибо Вам!
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши время и нервы, он решит любую вашу задачу! Обращалась дважды, по обоим делам положительный результат. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Ирина Супряженко
Пришла к Роману Игоревичу по рекомендации. Сразу понравился своим подходом и профессионализмом. Все четко и по делу , понятно обьяснил наши шансы и по итогу выиграл очень сложный суд. Теперь только с ним работаю и доверяю ему ведение своих дел. Вытягивает порой даже безнадежные дела. Очень рекомендую!
Евгения Каирова
Очень рада, что обратилась именно к Роману Игоревичу! Адвокат подходит к делу с умом и энтузиазмом. Всегда доступен для звонков. В общении приятный человек и видно, что профессионал своего дела. Спасибо, что помогли защитить мои интересы!
НВ
Наталья Ворогушина
Отличный адвокат! Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность Роману Игоревичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложной ситуации. Очень Вам признательна! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
Alexandr Zaytsev
Адвокат к которому я обратился по поводу незаконных действий со стороны бывших знакомых. Детально изучил проблему ,грамотно проконсультировал меня и предложил свою помощь в решении проблемы. Хороший специалист.
Татьяна Ушакова
Спасибо большое Роману Игоревичу за его грамотный подход к делу! Помог мне разобраться с мошенниками в суде. Был со мной постоянно на связи.
БМ
Баина Миндеева
Обратилась к Роману Игоревичу по вопросу дачи взятки иностранцем сотрудникам полиции за нарушение пребывания на территории РФ. Несмотря на выходной день и разницу во времени сразу ответил, всегда на связи. Очень ответственный квалифицированный специалист. Озвучил необходимую позицию защиты по факту «провокации взятки». Дал ценные рекомендации, как себя вести, как лучше сделать. Очень благодарна, рекомендую!
ТС
Татьяна Скосырева
Доходчиво и в полном объеме разъяснен мой вопрос, стало понятно как действовать , квалифицированный специалист, рекомендую.
SU
Sberid User
Обратилась за консультацией. Хороший. честный специалист. Несмотря на количество вопросов из разных областей, всё разложил по полочкам и помог выбрать стратегию. Буду обращаться и дальше.
НМ
Наталья Малютина
Роман Игоревич оказывал помощь на стадии предварительного следствия и всего судебного процесса. С адвокатом было работать комфортно, всё разъяснял, если какие-то вопросы возникали. Вообще мы ему доверились, видно, что человек имеет огромный опыт в работе с уголовными делами, судебными процессами, знает как все устроено, как необходимо себя вести, как действовать максимально эффективно. Профессионально и заинтересованно подошел к решению нашей проблемы. От себя могу однозначно порекомендовать этого юриста!
Ольга Кочеткова
Благодарю Романа Игоревича за профессиональную помощь в составлении необходимых документов для разрешения моего дела, за чуткость и поддержку!
Екатеринат Кочеткова
Роман Игоревич помог советом в сложном деле, все объяснил простым языком, и посоветовал к кому обратиться с остальными вопросами. Профессионал высокого уровня. Будем обращаться, если понадобится еще какая-либо юридическая помощь. Спасибо огромное!