Why Not? !
Студия английского языка
Ирина Красивая
Однозначно рекомендую 👍 мы пошли из за близости к дому, педагогический состав очень сильный. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием и схватывает информацию на лету! Родители отдавайте, не пожалеете!
БК
Борсук Кристина
Обожаю эту студию английского языка! Работают проф своего дела, английский преподают интересно, познавательно ! Огромное спасибо нашему педагогу Яне Сергеевне.Успехов и процветания , благодарных студентов ❤️
ОС
Олеся Соловьева
Замечательная студия английского языка!! Педагог, как говорят дети "Самая,самая, самая лучшая!!":)) Дети на занятия ходят с удовольствием(прям бегут!). Домашние работы делают самостоятельно. Уроки проходят очень интересно! Подход к каждому ребенку индивидуальный. В классах уютно. Очень рада, что нам повезло заниматься с Яной Сергеевной! Рекомендую!!!💗 (Мы узнали о данной студии от мамы одноклассницы дочек и очень рады, что воспользовались рекомендацией)
Жанылай Темирбаева
Учусь у Яны Сергеевны уже 7 лет, то есть со 2-го класса, мы вместе с моей группой пережили много изменений и сюрпризов, наблюдали за появлением своего бизнеса у нашей учительницы и за только зарождавшейся Why not?! студии, и я так рада что все дела идут хорошо🙏 Репетитор на все сто — и хороший друг, и добрый учитель, и понимающий наставник, и чего только не перечислить. Занятия очень красочные и креативные, всё просто и понятно, да ещё и с таким репетитором мотивации заниматься больше! Она верила во всех, даже в самых ленивых учеников, не здавалась и вас и нас тоже будет подбодрять. Уроки подстраиваются под учеников, а не под учителя — захочешь - в группе, захочешь - один; захочешь - онлайн, захочешь - заходи, поболтай. С первых лет будет тяжело, но станет всё легче и легче, а вскоре вы дойдёте до уровня свободного 2-х часового разговора! Запишетесь — не пожалеете!
SU
Sberid User
Занимаюсь здесь один месяц, и за один месяц я поняла то что это самая лучшая школа английского в которой я только была, здесь если ты что то не понимаешь подходишь и спрашиваешь. Учитель здесь очень добрая и понимающая. Так что приходите в студию WHY NOT!?🦝
ОШ
Оксана Шедрина
Самый лучший курс по английскому языку!!! Всем рекомендую
Маргарита А
Отличная школа 😻 преподаватель супер. Занятия проходят легко и плодотворно! Однозначно рекомендую!
ЭК
Элиза Календерова
Обучаюсь уже 4 месяца , мне очень нравится методика обучения , а также отношение с учителем и с другими учениками . В студии тебя окружает прекрасная атмосфера.
Елена Бондаренко
Однозначно рекомендую . современный преподаватель девушка . Очень легко коммуницировать . Понравилась легкая непринужденная обстановка , что не мало важно для меня , при этом интересная подача информации в виде игр и тд . Очень понятное и доступное обучение .
чт
чынара тем
преподаватель очень яркая и весёлая. приятная атмосфера! советую.