Банки
ПАО Банк ВТБ
4.3
СО
Светлана Обидина
На протяжении нескольких лет оформляю банковские продукты в данном офисе у Марии. Всегда предлагает новые банковские продукты, объясняет доходчиво и грамотно. Уходя из банка всегда в хорошем настроении, я всегда понимаю, что и зачем я оформила!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Обидина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Елена Кашина
Добрый вечер , сегодня до закрытия оставалось всего 20 минут но сотрудница банка к сожалению я не знаю как ее зовут очень мне помогла , я когда прихожу в банк она всегда все обьяснит грамотно понятно . Очень была рада что она сегодня была , молодцы у вас очень хорошие сотрудники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кашина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алена Наседкина
Вежливый и отзывчивый персонал, помогли решить проблему. Девочкам огромное спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Алена Наседкина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Алексей Тупицин
Был на обсуживание у Юлии, всë понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Тупицин, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Анна Гордеева
Посетила офис в субботу, народу очень много, но при этом сотрудники очень доброжелательны и профессиональны. Работу выполняют качественно и оперативно. С благодарностью к вам! Удачи вам всем в вашей нелегкой работе!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна Гордеева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Евгений Лапо
Ужасный офис. Толпа народу, талоны брать нельзя, только по живой очереди. Сотрудница с клиенткой о чем только не переговорила о жизни. Начинает обучать на 20 минут пользоваться приложением, кэшбеком и прочим. На замечание огрызается "видите до чего страну довели за 30 лет, не могут в очереди молча постоять". Час с бабушкой прождали - очередь не сдвинулась ни на одного человека. "Учеба" продолжилась.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Лапо, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию…
Н
Николаева
Сотрудница Анна Михайловна позволяет себе повышать голос на клиентов - это вообще допустимо? Это не базар, чтобы так себя вести. Прошу руководству напомнить ей, как нужно разговаривать с клиентами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Николаева, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руково…
ТБ
Татьяна Белова
Хороший банк, пользуюсь давно. Вежливые сотрудники, помогли решить мой вопрос и все объяснили. Очень приятные девушки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Белова, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Dax Nya
Ничем не помогли
21 ноября 2025, официальный ответ
Dax Nya, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Об…
Οлеся Κрасильникова
13.11.2025 года была в данном отделении банка, по причине изменения фамилии и предоставила новый паспорт. Зюнькина Юлия Владимировна оформила все достаточно быстро и вежливо, документы на подписание упали в личный кабинет приложения втб, я отжала кнопку подписать. И вроде как все супер. НО!!!! Через несколько дней мне понадобились обновленные реквизиты для предоставления работодателю с новой фамилией и тут началось самое интересное. В личном кабинете данные фамилии не изменились, однако данные паспорта новые. написала в поддержку, там отправили на госуслуги и создали обращение, срок рассмотрения которого не маленький. Итог, осталась без зарплаты, пойду пешком в отделение банка разбираться в данной «приятной ситуации». Клиентом банка являюсь более 15 лет. Что сказать, приятно … внимательные сотрудники и результат, осталась без зп. Итог: будьте внимательны и не подписывайте ничего в приложении, пусть печатают документы, чтобы была возможность все проверить. Юлие Владимировне особая благодарность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Οлеся Κрасильникова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно…
AD
Ann DaD
Произошла неприятная ситуация. Приходила менять карту, заранее оформила заявку с доставкой в банк. По приходу взяла талон, но по факту эти талоны вообще ни на что не влияют, всё в порядке живой очереди. Спасибо, что сидела не долго. Подошла к девушке, которая сидит слева, молодая. Очень долго оформляла всё, хотя по сути, это просто подписать документы и выдать карту, но она успела рассказать о своей личной жизни. Самое главное, обратите внимание, что вы не обязаны покупать стикер при оформлении/переиздании карты! Я три раза отказывалась от этой услуги, на что мне девушка говорила: «это обязательная процедура, мы без этого не выдадим вам карту, это такие правила». Не знаю, почему я не настояла на своём, может спорить уже не хотела, пришлось оформить. Как потом выяснилось, что такого правила нет, и эта услуга является дополнительной. Короче, не соглашайтесь на подобного рода развод, если вам это не нужно. Да, обули на 200 рублей из-за стикера, хоть деньги и не большие, но всё равно обидно, что чувствуешь себя обманутым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ann DaD, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагат…
Екатерина Осипова
Добрый вечер ! Была в данном отделении , осталась очень довольна, Анастасия вопрос мой решила , все понравилось! Доброжелательные и грамотные специалисты !
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Осипова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Татьяна Якименко
Очереди не было, сотрудник Юлия ответила на все волнующие вопросы! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Якименко, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
МЛ
Марина Лукьянова
Очень довольна работой девочек-сотрудниц в офисе ВТБ на улице Щорса, 41. Всегда все объяснят, подскажут, помогут!!! Огромная благодарность им! Просто умницы!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Марина Лукьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Шапокляк С.
Очень долгое обслуживание клиентов, в очереди провела около 2-х часов. Предварительной записи нет, пришлось ехать и ждать на месте
24 октября 2025, официальный ответ
Шапокляк С., cожалеем, что для решения вопроса вам пришлось потратить свое личное время на длительно…
Ангелина К
АНТОНОВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА полное ДНО, а не сотрудник. Пришлось посетить данное отделение банка, просидели час в очереди, т.к сотрудники проигнорировали наш талон, вызывали людей, пришедших позже нас. Когда наконец-то мы пропустили всех людей, нас соизволили принять. Пришли уже с ОДОБРЕННОЙ банком заявкой на кредит, нужно было только подписать документы. Сотрудник АНТОНОВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА АННУЛИРОВАЛА ЕЕ и решила создать новую заявку от себя, вследствие чего банк одобрил на худших условиях. От кредита отказались. Приехали в другое отделение банка, где изначально оставляли заявку, сотрудник подробно объяснил действия АНТОНОВОЙ МАРИИ НИКОЛАЕВНЫ. Подали в третий раз заявку и банк вовсе отказал в кредите. Спасибо большое АНТОНОВОЙ МАРИИ НИКОЛАЕВНЕ и всего ей самого хорошего в этой жизни :)
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина К, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ОШ
Ольга Шц
М. Антонова решила все вопросы, во всем помогла. Заинтересованность в каждом вопросе и в каждом посетителе. Как результат у банка +2 новых клиента. Решены все вопросы, учтены все пожелания.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга Шц, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Вячеслав Кривенко
Сегодня 9.10.25 был в этом офисе со мной работала Анна Степаненко,ОЧЕНЬ вежливая и нам мой счет грамотная,ответила на все мои вопросы все разьяснила доступным языком БОЛЬШОЕ СПАСИБО. УДАЧИ.
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Кривенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Виктория Мишагина
ужасный банк , не справляются со своей работой, сами не знают что делают , очень медленно обслуживают клиентов и каждый раз переносят встречи что то обещая, а в итоге ничего не получаешь не советую 🤷
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория Мишагина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Евгения Ким
Добрый вечер! Обратилась по срочному вопросу к сотруднику Анне Степаненко. Она поразила своей доброжелательностью и профессионализмом. Остались самые добрые впечатления. Благодарю! Успехов.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения Ким, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Юлия Парфенова
С удовольствием отмечаю оперативность и качество решения моего вопроса!Сотрудник был предельно вежлив, компетентен и действительно помог!
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия Парфенова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Алина Соломатина
Ужасный филиал , сотрудники переходят на личные границы, чего делать не должны! Это во первых. Во вторых- не знают ничего от слово совсем, работу свою не выполняют , сидят и ржут! Хочу выделить особенно сотрудницу ВТБ банка Анна С. работу свою не знает, ничего не понимает!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Алина Соломатина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
❤️ Tea
Удобное расположение офиса. В офисе комфортно. Специалист Анастасия Вячеславовна Соломатина- профессионал своего дела!
3 октября 2025, официальный ответ
❤️ Tea, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ОБ
Ольга Боровикова
Чистый офис, много сотрудников. Попала к сотруднику Дине, помогли оформить вклад и накопительный счёт под 15%
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга Боровикова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Дмитрий Козлов
По талону попал к сотруднице Дине, приятная девушка, работает быстро и качественно, выпустить карту и открыть вклад на выгодных условиях
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Козлов, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Ксюша Гнатенко
Очереди не было, девушка сотрудник Дина проконсультировала по продуктам банка, одобрили кредит, большое спасибо за обслуживание
2 октября 2025, официальный ответ
Ксюша Гнатенко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Евгения Тихонова
Как хорошо , что на щорса открыли ВТБ . Пришла за картой получила ее быстро . Очередей нет . Сотрудник Дина доброжелательна , рассказала о кешбеке, отправила заявку на кредитную карту . Спасибо ей большое .
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения Тихонова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Настюша
Посетив данный банк,осталась очень довольна! Сотрудник Анна ,ответила на все возникающие вопросы,помогла и подсказала как сделать лучше,большое спасибо! В офисе уютно и чисто.
2 октября 2025, официальный ответ
Настюша, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ОТ
Ольга210190 Труфанова
☺️🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга210190 Труфанова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЛЛ
Любовь Любовь
Не работает по субботам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Любовь, здравствуйте! График работы отделения: Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-15:00 Вс: выходно…
СФ
Сергей Фомин
Еще раз убедился что сотрудники втб не знают не чего вообще!!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Фомин,хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуй…
Александра Белякова
просидела в банке целый час, чтобы услышать, что программа не работает и помочь касаемо моего вопроса мне никто не сможет. с приложением тоже проблемы, в чем толк, если оно свой функционал не выполняет
25 августа 2025, официальный ответ
Александра Белякова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим отве…
Очень долгое ожидание и обслуживание, работают всего 2 окна! Примите меры! Тратить в очереди по 40-60 минут ужас!
7 августа 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим за сигнал. Мы изучим ситуацию в офисе и дополнительно примем необходимые меры…
Александр Луканов
Ситуация следующая - в мае открывал счета себе и маме в один день (маме по пригласительной ссылке чтобы получит по 1к бонусов за приглашение). Сотрудница сама предложила такую схему. По условиям которые нам озвучили в банке - мама должна была за месяц совершить покупок на 5тр. Условия выполнили. Но вот вознаграждения не поступило. Звоню в банк - говорят что к концу месяца компьютер пересчитает и всё начислиться должно. Хорошо. Ждём. Сейчас уже 3 июля. Звоню узнать где бонус. Но как оказывается - я как пользователь пригласивший свою маму, должен был ТОЖЕ совершить покупку какую-нибудь (на любую сумму), а уж потом мама должна была на 5к совершить покупки. О том что я тоже должен был совершать покупку мне не сказали ни в банке, ни оператор по телефону при первом звонке. По итогу, мы без бонусов. А Банк здесь имеет плохой отзыв. И не понятно - либо это в банке такие специальные НЕДОСКАЗАННОСТИ клиентам чтобы оставить деньги банка у себя же. Либо это не компетентность сотрудников. В общем - итог таков какой он есть. Я бы с 1к не разбогател, но осадок не приятный от этого остался.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Луканов, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Все правила, условия и тарифы…
Если у вас в обложке паспорта хранятся документы, карты итд. То в ВТБ их внаглую, по хозяйски вытряхнут и начнут разглядывать даже не спросив вашего мнения. Вернувшись домой, я обнаружил что моя учётная запись в онлайн банке заблокирована, и мне снова придется сидеть часовую очередь в офисе...
14 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Банк оставил самое благоприятное впечатление: помогли установить приложение, перевести деньги с другого банка, чтобы не мотаться по жаре из банка в банк, открыли для удобства пользования вклад плюс накопительный счет Всем рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Курц
Все хорошо
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина Курц, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Шубникова
Большое спасибо, посетила офис, осталась всем довольна!!! Быстро! Все доходчиво! Профессионально!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Шубникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
полинка
Получала карту для жизни в этом филиале, все сотрудницы очень доброжелательны, милые, всегда готовы помочь, компетентные сотрудники, очередей нет, в офисе чисто и уютно. Хочу выделить таких сотрудников как Юлия и Елена, помогли с ответами на вопросы, работали оперативно и чётко, всем советую обращаться именно в этот филиал банка ВТБ.
18 июня 2025, официальный ответ
полинка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вероника .
Отличные сотрудники,вежливые,без проблем помогли 😇😍
4 июня 2025, официальный ответ
Вероника Быстрова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НД
Нурбек Дуканбаев
Очень понравилось обслуживание: грамотное, профессиональное! Очень компетентные сотрудники!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Нурбек Дуканбаев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
АЕ
Андрей Евграфов
Всё понравилось! Всё супер!!!! Рекомендую!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей Евграфов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ЛН
Людмила Николаевна
Зашла в отделение проконсультироваться по поводу пенсии, всё рассказали, пенсию перевели, подключили кэшбэк и семейный банк, научили пользоваться картой! Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила Николаевна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арсений
Офис лучший в городе
18 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хороший офис
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЕ
Ираида Есина
Уже 20 лет я обращаюсь к одному и тому же оператору - сначала в банке "Кедр", затем в банке "Открытие", а теперь в банке "ВТБ" - к Антоновой Марии Николаевне. И всегда я встречала в ней грамотность, профессионализм и добросовестность. Большое спасибо!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ираида Есина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Евгений Алексеев
Отличный офис и прекрасное обслуживание! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Алексеев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ТГ
Татьяна Гончарова
Все отлично! Спасибо большое! Рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Гончарова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЛИ
Людмила Иванова
Очень доброжелательные сотрудницы в офисе, всё рассказала девушка, подсказала, выслушала и помогла по-максимуму! Сравниваю с офисом на Спутнике и это небо и земля! Большое спасибо за работу милой девушке! Прошу отметить в лучшую сторону и поблагодарить от всей души!
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила Иванова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Макар Экрозрт
Ужасный банк! Не смогли снять 30 тысяч рублей из-за того, что не было паспорта. А во второй раз, когда у нас уже был паспорт, нам отказали, потому что нам нет 18 и без родителей мы не можем воспользоваться услугой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Макар Экрозрт, простите за возможные неудобства. Сообщаем, что если карта оформлена (от 14 до 17 лет…