Банzzик
Кафе быстрого питания
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
Дарья Найдёнова
Заказали первый раз 4 пиццы за раз, очень сочно и вкусно, полностью соответствует цене, дружелюбный и оперативный персонал, спасибо большое🥰👍
Алина Небесная
Самая ужасная пицца , которую я пробовала. Не аппетитная внешне!!! безвкусная внутри !!!! Начинки нет , лист салата не первой свежести . Не рекомендую данную доставку. Жаль далеко находилась , приехала и накормила бы этой типопиццей повара. ( даже на черри экономят, кладут безвкусные дубовые помидоры )
Милена Снарская
Не доброжелательный персонал в офлайн и онлайн.. Бегите люди, не думайте даже там что-то брать, еда отвратительная. Не знаю на чем ещё держится компания, но уже хуже некуда
КА
Карина Андреева
Попросила значит ради на проверить , чтоб были свежие томаты ! Не знаю что говорить даже
АХ
Алина Хакимова
Заказываем у вас достаточно часто,претензий в целом нет, но уже второй раз привозят гавайскую пиццу не острую,хотя в комментарии прописываю,и проговариваю при звонке. Не приятно.
ПМ
Полина Маркович
Добрый вечер понимаю что сегодня 1 сентября загруженый день и так далее сделала заказ в 2 часа позвонили сказали что сегодня заказ только порциями принемают а по штучно нет, через 20 минут перезванивает девушка и говорит к вам выехал курьер, перезвонила уточнила точно едит или заказать в другом месте сказала точно, ага сижу жду доставка от 3 до 3,5 часов прошло 4 часа не курьера не кого звоню в филиал по номеру 89082129928 поставили в черный список или что не понятно нашла другой номер говорят к вам давно уехал курьер у нас такого адресса нету в оконцовки не понятно ждать ли курьера или нет всегда брала самовывоз и редко оформляла доставку но сегодня произошли такие не понятки, итог таков заказывать или нет в другом месте не понятно расстроенный ребёнок и больше не чего. Если вдруг курьер приедит то отпишусь вам. Поэтому сегодня отзыв таков и одна звезда. 😡😡😡
НУ
Наталья Урусова
Очень очень вкусно Ребята спасибо
сп
сёма пердун
Закрылись на 4 минуты раньше, а так круто
Ольга Тришкина
Заказывали пиццу, очень понравилась, рекомендую..
мяу Мяу
тараканы мм в пицце
Екатерина Брыгина
Очень вкусная пицца с рыбой🔥
Александра Кашенко
Заказывали пиццу, пришла с дефектом, но извинения не заставили себя ждать к следующему заказу нам положили рол фелодельфия, безумно вкусно и приятно, очень Крутая доставка, крутые ребята🔥🔥🔥❤️❤️❤️
MeteorRed
2005 отзывов
Году эдак в 2021 ставил 2 балла вроде бы. Решили применить однажды "хитроумный" маркетинговый ход и обнулить карточку фирмы. Так по итогу теперь куда ниже средний балл в 2гис стал 😃 И да, практически ни один бизнес не припомню, кто так сделал и хотя бы остался существовать 😏 Ближе к делу. 1. Меню вообще нет. Только на стенах очень далеко, либо на сайте. 2. Внутреннее убранство в этом помещении за эдак лет 15 не слишком изменилось. Не скажу, что выглядит прямо ужасно, но всё же. Набор из Калифорнии и Филадельфии с 6 штучками маки обошёлся в 810 рублей. Один сет оформлений в комплекте. 3. Вкус роллов непередаваемо отталкивающий. То чувство, когда смог осилить лишь половину, остальное даже не захотелось и с собой брать. Хотя обычно с такими сетами легко разделываюсь полностью. На фото, конечно, куда более привлекательно выглядит это дело всё, чем кушается. 4. Атмосфера, на которую неоднократно жаловались в 2 ГИС, действительно на любителя. В основном сюда с пивом залетают, чтобы упиться... При этом очень часто дети шумят на всю округу. ... Вердикт - неудивительно, что в Покровке закрылся в ТЦ филиал. Странно, что этот до сих пор жив 😳
ИМ
Ирина Морозова
Очень вкусная пицца ! И быстро приготовили !
Milky Way
Это вообще,что за выступления? Заказали две пиццы,сказали через 1час и 40 минут доставят. Прошел 1 час 20 минут,звоним чтобы узнать на какой стадии…в ответ тишина,через 10 минут еще раз звоним,опять тишина….уже заказали в другом заведении,но решили позвонить предупредить спустя 2 часа и все также не кто не ответил. Спасибо за потраченное время и за испорченное настроение!!!!!
Анна Ангел
Закрылись на полчаса раньше
ОГ
Ольга Гилязтдинова
Очень грустно наблюдать как ранее любимое заведение приходит в такое ужасное состояние запущенности. Видимо,руководству нет никакого дела до качества блюд и комфорта клиентов.
Алексей Литвинов
жесть какая-то. акция 20% на день рождения крупным планом на сайте, но воспользоваться ей прям крайне сложно. сначала заказ оформляли час, отменяли, переоформляли. суть такая, применить акцию в приложении вы никак не можете и нигде не описано как это сделать. при оформлении можно только списать бонусы, об этом позже, и применить промокод. никакой не подходит, пробывал по русски по английски с пробелом, без пробела и т д. писать день рождения. ладно, оператор говорит не могу вам пробить скидку т.к. вы ее не применили в приложении в виде промокода, который никому неизвестен, приложение говорит неправильный код, давайте по телефону мы вам новый заказ создадим. говорю бонусы спишите как? как мне статус отслеживать? как мне начисляется бонусы? никак... треш. заказ на 4000 почти, 8 пицц. потеря бонусами 400р. ладно. приехал курьер покажите мне оригинал свидетельства о рождении, до нас доходит что он остался в пороге, опаздывали с кучей детей. показываем фото, нет, нельзя фото, показываем госуслуги, нет нужен оригинал, мы уже кипим, хотим его заслать куда нибудь, очень принципиальный курьер. вы что его фотаете? нет. в чем смысл запроса? мы же все предоставили, свои документы электронные, на детей, фото оригинала. нет. ждали ждали, с кем-то он перезванивался, можно ли нам пробить скидку. ну здесь ещё больше возникает вопрос, а какую скидку оператор не мог пробить??? если в итоге они её нигде и не бьют. просто сумму в терминал пробивают. ну аллилуйя, разрешили нам пробить сумму со скидкой. просто жесть, видимо оператору мои бонусы нужнее. в общем всем рекомендую сильно подумать, прежде чем здесь что-то заказывать....ещё и в вк не публикуют отзыв, только им удобные.
niccolxnses n
Когда совсем нет вариантов, где можно приобрести роллы, в основном поштучно, покупаю здесь. Относительно неплохо, но определенно даже не дотягивают до планки «хорошо». На твердую троечку.
ЛФ
Лика Ф.
Сегодня решили заказать пиццу, заказала комбо из 4 шт. Привезли все вовремя, все было хорошо, если б не одно "но"- тесто с плесенью. Позвонили в компанию, мне доказывают, что тесто готовят каждый день, и такого не может быть, возможно это чёрное от духовки. Отправила им фото, все равно доказывают, что это не плесень. Остаётся только отправить фото в Роспотребнадзор. Может там увидят.
Yanson Y
Лет 10 заказывали роллы только у вас, но после сегодняшнего инцидента больше не будем. В честь дня рождения заказали роллы и пиццу и пицца оказалась с тараканом!!! Предложили переделать, но я отказалась, попросив вернуть деньги за заказ... Деньги вернули только за пиццу, но в мусорку выкинули весь заказ... Ведь и в роллы могли закрутить таракана, раз они там бегают по продуктам... День рождения был полностью испорчен и даже не принесли извинения, как будто это обычное дело... Тараканы в еде свидетельствуют об антисанитарном состоянии заведения и нужно обращаться в Роспотребнадзор.
Галина М
«Добрый вечер» заехали заказать суши, меню не оказалось , только на стене, или на сайте сказала администратор, не предусмотрительно как-то ) Потом уже было не до меню, когда увидели не соблюдение санитарных норм, заготовки складывают на коробку с перчатками, возле окна, стены затрагивая. Закрыть вас нужно, или проверку провести, персонал вообще не понимает по видимому, для них это норма)! Людей снабжаете паразитами!
Ольга Кирпиченко
3 раз заказываем суши в этом филиале, всегда все вкусное и свежее) Доставка во время, операторы всегда достаточно вежливые, по крайней мере мне никто не грубил)
НН
Ника Николаева
Ужасно. На 8 марта ждали заказ пиццы и суши. Пиццу забыли. Суши безвкусные, раздавленная лава, в отвратительном состоянии как каша. Сделанно из залежанных продуктов.
мз
миша загудайлов
Просто шарашкина кантора, заказали на 8 марта еще в полдень к шести вечера пиццу и суши, в итоге через пол дня привезли одни суши а пиццу забыли, суши раздавилимв добавку. Ужас, хуже этого я еще не видел днища
СЛ
Сергей Лейбе
Что!???. Простите. Сегодня работали на скорость... Всегда кушали, всё здорово!!!... Сегодня тесто не алё.. Начинку зажали.. Понимаю праздник. И всё же.. Всех женщин с праздником
В.
В .
Раньше была самая вкусная пицца и суши. А сейчас просто дно. Суши все кривые, косые, рис недоваренный. Пицца подгорелая, тесто очень похожее на магазинное. На пеппероне 1-2 колбаски это по вашему норма? Пицца сплошной сухарь и уголек а сыр дешман. Желаю чтобы поскорее вас закрыли, пока от вашей стряпни никто не умер и не отпавилсв
Настя 🫨
заказала доставку на определеное время, заказ не привезли и не ответили на звонок по этому поводу, никто из менеджеров не звонил по поводу заказа
Наталья Данильченко
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Второй раз уже пыталась оформить заказ В первый раз была причина отказа, нет курьеров 17.01.25. Второй раз, что неправильно записали номер телефона и «курьер не дозвонился», на просьбу оформить заказ еще раз, «вынуждены вам отказать». Это как вообще понимать? Летом 2024 года заказывали у вас, все было хорошо, сейчас просто ужасно. На вопрос,почему нельзя заказать повторно?, в ответ просто посмеялись и всё. Для вас нормально такое обслуживание ?
Armetage 999
Это просто УЖАС!!!! Раньше, с учётом комментариев могли свежие продукты положить, а сейчас они их даже не читают! Чуть зубы не сломала об ваш песок с камнями в древесных грибах!!! Да что ж такое!!! Что за безобразие!!! То мясо тухлое, с плесенью, то грибы с песком и камнями! Спасибо, больше ни в жизни у вас ничего не закажу!!! Руки отрубить, вашим поварам!!! Может они камни кушать любят?! Я им предоставлю их блюда!!! с удовольствием верну, и посмотрю, как они камни с песком кушают!
БО
Богдан Олыкайнен
Ждал весь день , не превезли даже не позвонили не предупредили , испортили праздник спасибо
Алена Блинова
Ужас просто всегда было хорошо но сейчас просто издевательство, мало того что ждали более 2 часов по ошибки оператора так еще привезли полу сырую от пергамента не оторвать еще и пол литра масла походу в одну пиццу вылили прям бежит в руках, ребята не любите свою работу не работайте пожалуйста, это так та денег стоит......
София
Ужасная доставка, привезли не то, так ещё и не дозвонишься до них. Пришлось ждать ещё час, чтобы поменяли
Lis :
Частенько Заказываю суши и пиццу тут. Цены не высокие, суши всегда свежие и вкусные. Пользуюсь приложением, там можно копить бонусы, что тоже приятно .
Ксения Слышинская
Ужасная пицца. Брала в другом фильале намного вкуснее. Горькая ужас, кушать не стали
¿
Зашли перекусить , заказали суши, салат , рис с креветками, и чай фруктовый Всё было очень соленое , чай как вода обычная , немного травами отдавал , ужасно просто :( девушка на кассе немного выглядит агрессивно :((
Mara Salvatrucha
Хотели посетить семьей сегодня данное заведение, но увы не получилось! Суши бар превратился в дешевый кабак (только прикуренных сигарет не хватает) мат трех этажный снес нас с порога, было принято решение хотя бы «взять с собой) но витрина наглухо пустая а ждать «ориентировочно час» в этом заведении либо просиживая в машине не было желания!
OT
Olga Teslina
Звонили 25 раз чтобы заказать еду с доставкой на крас раб и так и не дозвонились, то занято то вообще гудки не идут. Позвонили по номеру что указан на сайте там сказали что мы звоним не на тот филлиал. Вот так мы НЕ поели в банзике.
Анастасия Попова
Заказали набор из 4х пицц и картофель фри, 2 пиццы из них сырые и картофель фри сырой. Когда они позвонили оказывается они знали что картофель сырой но положили его. Отвратительное отношение! Картофель был кстати в рыжей панировке.
Alex Zed
Неплохая пицца с холопенье.Острая в меру.Быстрая доставка.
Павел Степанов
Худшее отношение к клиентам
Егор
Стало ужасным заведением,привозят суши вместе с тараканами
Елена Кицура
Сервис стал отвратительным Суши разваливаются, рыба с каким то затхлым запахом . При оформлении заказа через сайт , надо самой перезванивать и подтверждать заказ,потому что операторы перезванивают спустя 20-30 минут . Ужас ! Вы прежде чем готовить и доставлять еду , проверяйте продукты на свежесть . А то так и людей отравить можно . Больше к вам ни ногой .
Н
Наталья
Заказали роллы в данном заведении. Раньше были постоянными клиентами. На все дни рождения покупали и заказывали у них роллы и китайскую кухню. Были небольшие проблемы (соус не довозили или васаби), но то, что произошло сегодня перешло все границы. Заказали роллы и китайскую еду. Оплату указали наличными оплату. По итогу не довезли 400 руб сдачи. Увидели когда начали распаковывать еду и пакет с деньгами. Больше мы не клиенты Банщика. Всем советую очень внимательно проверять всё! А лучше не заказывайте у них ничего
🌸🌸🌸светик 🌸🌷🌸
Заказывали суши 12.09. На 21-00 меня не было дома, муж забирал заказ и не проверил, потому что не знал что я заказывала. когда я приехала домой, мы раскрыли заказ и там одного набора не хватало .а открыли только В 22- 15 Конечно уже суши бар закрыт и я не дозвонилась.постоянно проблемы с этим баром!! То перевернутые каждый раз привозят, до не довозят. А суши у вас очень вкусные!!!
Отвратительное заведение купила сегодня вок гречневая лапша с мясом «свинина» есть просто не возможно мясо тухлое
Виктор Уминский
Это ужас постоянно и стабильно то не то привезут то вообще не доложат постоянно перепроверять за ними нужно еще и трубку не берут нагло отвечают это кошмар была бы оценка минус поставил бы !!!!!!!!
С Ч
Всегда заказывали здесь суши было все хорошо, но сегодня что-то пошло не так. Заказывали набор.С икрой суши были ужасные. Икра не свежая с белым налётом и воняла тухлыл. Выкинули. Деньги в мусорное ведро. Было очень не приятно. Больше не будем здесь заказывать. Упали все наших глазах. Прикладываю фото, но не особо видать налет. Жаль что запах еще не могу передать.
РХ
Рамиль Хабибулин
Сегодня заказывал пиццу пепперони колбаса отвратительная примите меры🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ПП
Паха Паха
Приветствую. Ребята, роллы со шпротами моё почтение, офигел в момент. !!! А че так можно было!!! Теперь хочу с солёной селёдкой и луком. Повара целую взасос, надеюсь ты прекрасная девушка, ставлю пять!