Банzzик

Кафе быстрого питания
2.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.3
ПМ
Полина Маркович1 отзыв
Добрый вечер понимаю что сегодня 1 сентября загруженый день и так далее сделала заказ в 2 часа позвонили сказали что сегодня заказ только порциями принемают а по штучно нет, через 20 минут перезванивает девушка и говорит к вам выехал курьер, перезвонила уточнила точно едит или заказать в другом месте сказала точно, ага сижу жду доставка от 3 до 3,5 часов прошло 4 часа не курьера не кого звоню в филиал по номеру 89082129928 поставили в черный список или что не понятно нашла другой номер говорят к вам давно уехал курьер у нас такого адресса нету в оконцовки не понятно ждать ли курьера или нет всегда брала самовывоз и редко оформляла доставку но сегодня произошли такие не понятки, итог таков заказывать или нет в другом месте не понятно расстроенный ребёнок и больше не чего. Если вдруг курьер приедит то отпишусь вам. Поэтому сегодня отзыв таков и одна звезда. 😡😡😡
НУ
Наталья Урусова9 отзывов
сп
сёма пердун4 отзыва
Ольга Тришкина3 отзыва
мяу Мяу12 отзывов
Екатерина Брыгина8 отзывов
MeteorRed2005 отзывов
Году эдак в 2021 ставил 2 балла вроде бы. Решили применить однажды "хитроумный" маркетинговый ход и обнулить карточку фирмы. Так по итогу теперь куда ниже средний балл в 2гис стал 😃 И да, практически ни один бизнес не припомню, кто так сделал и хотя бы остался существовать 😏 Ближе к делу. 1. Меню вообще нет. Только на стенах очень далеко, либо на сайте. 2. Внутреннее убранство в этом помещении за эдак лет 15 не слишком изменилось. Не скажу, что выглядит прямо ужасно, но всё же. Набор из Калифорнии и Филадельфии с 6 штучками маки обошёлся в 810 рублей. Один сет оформлений в комплекте. 3. Вкус роллов непередаваемо отталкивающий. То чувство, когда смог осилить лишь половину, остальное даже не захотелось и с собой брать. Хотя обычно с такими сетами легко разделываюсь полностью. На фото, конечно, куда более привлекательно выглядит это дело всё, чем кушается. 4. Атмосфера, на которую неоднократно жаловались в 2 ГИС, действительно на любителя. В основном сюда с пивом залетают, чтобы упиться... При этом очень часто дети шумят на всю округу. ... Вердикт - неудивительно, что в Покровке закрылся в ТЦ филиал. Странно, что этот до сих пор жив 😳
ИМ
Ирина Морозова9 отзывов
Анна Ангел4 отзыва
Алексей Литвинов1 отзыв
жесть какая-то. акция 20% на день рождения крупным планом на сайте, но воспользоваться ей прям крайне сложно. сначала заказ оформляли час, отменяли, переоформляли. суть такая, применить акцию в приложении вы никак не можете и нигде не описано как это сделать. при оформлении можно только списать бонусы, об этом позже, и применить промокод. никакой не подходит, пробывал по русски по английски с пробелом, без пробела и т д. писать день рождения. ладно, оператор говорит не могу вам пробить скидку т.к. вы ее не применили в приложении в виде промокода, который никому неизвестен, приложение говорит неправильный код, давайте по телефону мы вам новый заказ создадим. говорю бонусы спишите как? как мне статус отслеживать? как мне начисляется бонусы? никак... треш. заказ на 4000 почти, 8 пицц. потеря бонусами 400р. ладно. приехал курьер покажите мне оригинал свидетельства о рождении, до нас доходит что он остался в пороге, опаздывали с кучей детей. показываем фото, нет, нельзя фото, показываем госуслуги, нет нужен оригинал, мы уже кипим, хотим его заслать куда нибудь, очень принципиальный курьер. вы что его фотаете? нет. в чем смысл запроса? мы же все предоставили, свои документы электронные, на детей, фото оригинала. нет. ждали ждали, с кем-то он перезванивался, можно ли нам пробить скидку. ну здесь ещё больше возникает вопрос, а какую скидку оператор не мог пробить??? если в итоге они её нигде и не бьют. просто сумму в терминал пробивают. ну аллилуйя, разрешили нам пробить сумму со скидкой. просто жесть, видимо оператору мои бонусы нужнее. в общем всем рекомендую сильно подумать, прежде чем здесь что-то заказывать....ещё и в вк не публикуют отзыв, только им удобные.
Ксения Слышинская3 отзыва
Павел Степанов7 отзывов