GameShop24
Компания
ВА
Виктория Ананьина
Все супер! Все подсказали, все подобрали, Олег красавчик!
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Светлана Свет 😇
Хороший магазин, большой ассортимент игр на PS. Консультант всё подробно объяснил, рассказал об особенностях игр. Всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Егорова
Хорошое обслуживание, доброжелательный продавец
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
..... ....
Магазин супер, часто покупаю игры и аксессуары для плойки, рекомендую!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
ОТ
Ольга Таирова
Потрясающий Олег!!! Сотрудник который не просто продает вам приставку, а расскажет что и как с ней делать! Покупала сыну в подарок, осталась довольнее чем одариваемый! Спасибо за понятный сервис и большой выбор товара!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё.
Федор Щикочихин
Отличный магазин! Много чего есть!
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вероника Вершинина
Отличный магазин с широким ассортиментом игр и аксессуарами для приставок. Очень радуют продавцы консультанты, которые советуют и помогают с выбором. Мы ваши постоянные клиенты. Спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Nik Osh
Отличный магазин для тех кто хочет приобрести игровую консоль,игр в наличии много всяких разных, на любой вкус и цвет,отзывчивый персонал🙃
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nik, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Шепилова
Супер магазин! Вайб магазинов видеоигр прямиком из начала 2000х. Много физических копий - отдел с пс3 играми сводит олд скулы
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Андрей Иванян
Все время игры беру только тут. Отличный магазин, огромный ассортимент. Подберут игры под ваш вкус без каких либо проблем👍🏽
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Анастасия Черная
Приобрели приставку, сотрудник ответил на все вопросы, человек действительно разбирается в играх и знает про них все!! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ДТ
Дарья Тумбулиди
Широкий ассортимент, низкие цены и качественное обслуживание🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КС
Катарина Суняйкина
Огромный выбор, доброжелательные и грамотные специалисты! Акции и спец предложения радуют! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Юля Белякова
Отличный магазин , все есть ! Приветливые консультанты!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЕГ
Елизавета Горбарчук
Клиентоориентированные сотрудники , спасибо !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Олег Серебренников
Хороший магазин и большой выбор
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Диля Секрет
Всем рекомендую хорошие диски
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юлия
Хороший магазин, отличный выбор товаров
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Alina Amosova
Крутой магазин, все есть для всех видов приставок
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь.
Maloy Из LA
Отличный магазин, большой ассортимент игр, нашел коллекцию игр метро, хотя в городе таких не осталось.
Maloy, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 😁
МД
Меган Де-Брикассар
Осталась в восторге от консультации, подобрали все по потребности! Сотрудник Олег грамотнейший специалист
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
AG
Alice Green
Отличный магазин. Покупаю уже 2-ю приставку. Всё рассказали, объяснили. Очень ответственный и опытный и вежливый сотрудник. Игр большое количество.
Alice, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
ИБ
Ирина Березюк
Покупала приставку в феврале месяце. Объяснила что беру на подарок. Попросила проконсультировать по моделям приставок, так как такого плана приставку первый раз брать буду. Как мне на тот момент показалось рассказали все без подводных камне. Оказывается на пс 4 подписка не будет работать. После покупки обратилась к продавцу о продлении подписки, сказали, что подписку у пс 4 убирают её не будет. Я спросила почему при покупке мне про это не сказали, на что продавец переложил ответственность да другого продавца, якобы он всем говорит об этом с января месяца, а тот не сказал. Потом я говорю я у Вас лично покупала, на что продавец все перевернул и сказал, что подписку сделать могут, но не факт что она будет работать. Я для себя сделала выводы по данному продавцу и данному магазину. Мне сказали можете принести приставку по трейин, три тысячи от стоимость с неё снимут и за пятую пс, доплатить придется почти столько за сколько брали пс 4. На мой вопрос почему такая ситуация сложилась по поводу подписки, мне сказали что за неё ответственность не несут. Приставка рабочая и на этом всем.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ознакомились с данной ситуацией по камерам. При консультации было предложено три модел…
Ксения Капленко
Хороший и удобный магазин, где можно найти буквально все. Добрые работники, которые готовы помочь в любом моменте
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
И
Иван
Очень хороший магазин закачиваю игры на psp не в первый раз, магазин расширился и очень большой ассортимент , приставок аксессуаров и тд всем очень рекомендую магазин(продавцы очень хорошие респект им👍)
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Артем Гулиев
Прекрасное место:) Отзывчивые и компетентные продавцы, отличный ассортимент, чистое и опрятное место)
Артем, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Головина
Отличный магазин! Консультант отлично разбирается в играх, рассказал подробно о каждой интересующей. Большой ассортимент, рекомендую 🫰🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Val Rost
Частенько наведываемся в данный филиал. В магазине большой ассортимент игр на любой вкус, консультант с радостью помогает в выборе. Ему большой лойс 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Val, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЖ
Дмитрий Жердецкий
Данное место заслуживает высокой оценки. Особого внимания заслуживает консультант, демонстрирующий исключительную преданность своему делу и высокий профессионализм.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще.
Anastasia Kaulin
Просто отличный магазин, замечательные консультанты, общение наше началось перед Новым годом с телефонного звонка, меня интересовала покупка PS5 в подарок на НГ, настолько хорошо меня проконсультировали по телефону, (оперативно прислали фото в мессенджер), что через пару часов я уже была в магазине. Помогли с выбором и подсказали, как купить выгоднее, есть услуга оформления годовой подписки, которой я тоже воспользовалась, чтобы вообще не заморачиваться ни о чем, так как не разбираюсь в этом. Выкупили старую приставку PS4 и эта сумма пошла в часть оплаты новой (не пришлось на Авито выставлять). Через пару дней вернулась к ребятам за геймпадом, на месте был директор, сделал скидочку, приятно. А потом через некоторое время и за подставкой для приставки и геймпадов заскочили. Теперь за аксессуарами только туда, очень приятные впечатления и обслуживание топ.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
Bogdan Dampilov
Пришел за консолью , все рассказали и показали , много выбора , все понравилось спасибо продавьцу олегу
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
СВ
Софья Васильевна
крутой магазин , огромный ассортимент , консультант Александр отлично проконсультировал , спасибо ! рекомендую 🤘🏼
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
пк
павел к
Магазин советуем. Отличный продавец, все показал ,подсказал оформил. Ребенок ушел счастливый с приставкой.
Здравствуйте, павел, спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 😉
Дмитрий Кошеленко
Хороший магазин! компетентный продавец👌 все супер 👍 все рассказал, показал👌 купили подписку на игры🤟 ребёнок доволен! рекомендую👍
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Константин Куликов
Отличный магазин! Сегодня обслуживали Олег и Александра — оба очень отзывчивые и профессиональные. Олег всё рассказал о моделях PSP, помог определиться с выбором, ответил на все вопросы. Александра занялась упаковкой и оплатой, всё прошло быстро и приятно. Спасибо за отличный сервис, буду обращаться ещё!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Вадим Алексеенко
Не однократно посещаю данный магазин ребята продавцы всегда подскажут, расскажут посоветуют диск с игрой Рекомендую данное место👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Тихомиров
Отличный магазин и цены тоже приличные, в отличии от всех гигантов сетевых. Продавец отлично проконсультировал👍🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
П
Платон
Отличный магазин! Вам предоставляется два отличных продавца, которые вам могут рассказать о всех играх в их магазине. Есть более 100 игр на ps4 ps5 Xbox и ps3
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Иван Рендаренко
Отличный магазин, цены приемлемые) Девушка продавец очень приветливая и милая. Всë всегда подскажет)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин видеоиг…
Ярослав Анисимов
Худший магазин в котором я был, брат решил сделать подарок мне на день рождение, купил диск на ps 5, не зная что у меня нет дисковода, я пришел с чеком и диском чтобы вернуть, объяснил ситуацию и т.д На что мне девушка говорит что диск можно вернуть по неработоспособности, возникает вопрос, как я могу его проверить не имея дисковода? На что она мне сказала «не мои проблемы» Вроде как это не нижние белье и можно вернуть в течении 2-ух недель, мне же отказали:) Больше сюда ни ногой, никому не советую Да и цены крайне не адекватные
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ознакомились с данной ситуацией по камерам. Изначально мы продали новый диск в заводск…
Никита Кирт
Топовый магазин хорошее обслуживание Гарант качества
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие 😉 Ждём снова.
ИП
Илья Павлов
Удобно расположен , приятный продавец всё хорошо приятные цены
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Трофим Петрович 🔝
Приятный консультант , помог определиться с выбором)
Трофим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Герасимова
Отличный магазин. Всегда подскажут, проконсультируют, вежливые. Выбор дисков огромный.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Амид Еременко
Купил ps хороший продавец Олег объяснил рассказал показал спасибо магазину вашему ребенок доволен 👍🏽
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Яна Даниленко
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Консультант грамотный и заметно, что знает свою работу!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ВЛ
Валентин Лобков
Хороший магазин!продавец отзывчивый, всё внятно объяснил, проконсультировал
Валентин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Отличный магазин. Быстро все подобрали что нам нужно. Ребенок доволен. Магазин советуем....
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
ин
игорь николаев
спасибо продавцу александру за помощь в выборе приставке, обслуживание на высоте и адекватные цены
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Елена Лодыгина
Всегда огромный выбор игр , хорошие консультанты 👌