Агротерминал
Хостел
Забронировать
Проживаю в данный момент в этом хостеле уже несколько дней. Все чисто , аккуратно, и главное тихо.девченки администраторы молодцы, всегда помогут, очень приятные особенно Юлия.спасибо что вы есть
Ах
Агротерминал, хостел
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Анна Бутакова
Просто какое то отстойное место, кофейный аппарат сломан, в номере было грязно, подушка просто кошмар, вонючая после какого то потного мужика, кафе не работает, полотенце вообще в непонятно каких пятнах. Выйти покурить на улицу это просто треш- гости из Азии которые там работают, складывается такое впечатление что женщин вообще не видели никогда, сразу "кыскать" начинают и улюлюкать, страшно было из номера вообще выходить, хорошо что только сутки там были,советую женщинам там с шокером или с балончиком находиться.
Ах
Агротерминал, хостел
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от прожив…
AJ
Andreich Jo
Очень советую. Чисто, тихо, бельё пахнет стиркой и одинаковое по расцветке. Матрацы - как дома. Милые администраторы . Кафе на первом этаже хостела. Хостел на территории огромного рынка, есть всё, куча кафешек от бывших советских республик. А там - вкусно. (В воскресенье кафешки не работают, только "плов У Мурода", плов, реально вкусный, даже нут присутствует, прям как в Ташкент вернулся в 1985 год...) Но есть маленький минус: нет утюга, носки будут не глаженные...
НЛ
Наталья Ли
Хороший хостел. Просторные комнаты, уютная атмосфера и чистота - все на высшем уровне. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую, еще вернемся
ЕА
Екатерина Ав
Хороший хостел, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всё расскажут и подскажут.Обязательно ещё вернёмся!
Юленька Спиридонова
Всё прилично, хостел чистый. Всё для переночевать есть, нареканий нет.
Проживал в хостеле несколько недель. Номера чистые, двухместные. В них же расположен душ и туалет. Персонал весь прекрасный.
ОВ
Оксана Вычужанина
Все отлично,без нареканий!!!
Кристина Беспалова
Замечательный хостел! везде чистинько, везде порядок! комнаты удобные, по два место! имеется туалет и душ. Мы приезжали с семьей, нас встретила сама управляющая, очень приветливая женщина, все показала и рассказала. Условия устроили, планируем приехать ещё раз! единственная просьба сделать организацию кафе правильно! а так ставлю 5 баллов.
Alexei Korolev
Просто тигры, львы и гепарды! Спасибо вашему сервису! И руководству в отдельности!!!
арина
нет недостатков,все понравилось
ДиШкА Ди
Отличный хостел , комфортный , уютный , просто замечательно , все аккуратно , прилично, персонал вежливый , остались только положительные впечатления!
ЕА
Евгений Абдуллин
Были проездом на два дня , по цене просто копейки ,номера чистые ,персонал вежливый .
Анна Николаевна
Такова Я еще е видела еще не где, сам хостел вроде приличный , чистый но администратор Люда это нечто откуда таких работников находят, что она вытворяет по ночом днем видимо начальство дак она одекватная, но как ночь как будто ее под меняют больше я сюда не ногой
Марина Сергеевна
Прожила там два дня, все чистенько , аккуратно,но админ Люда это просто не, что хамка еще та , не выспалась или что с ней не так ??? Такое отношение к гостям это не простительно
АЧ
Андрей Чикишев
Начну чистосердечно признаваться ....приехал мой друг из Казани....поздно ночью приняли его на ночлег....очень добродушный персонал....комната чистая,просторная и белье чистое. Бывал во многих крупных городах и эта гостиница меня удивила своим гостеприимством.Твердая "5" без вранья и обмана. Руководство гостиницы прошу поощрить ту сотрудницу которая "приняла" дорогого друга в ночь с 21 по 22 февраля. Отзыв оставил клиент из "общества глухих". Удачи им и процветания .
Никита Покотило
Если вам нужно только переночевать, то отлично. Если же вам нужно пожить несколько дней, то вам понадобиться; кипятильник и ведро (так как бывает что нет горячей воды), обогреватель ( отключают отопление на втором и третьем этаже), полка в душевую( некуда положить мыло шампунь) ну и если вы решили постирать, то стирайте на руках, машинка одна, очередь на нее что за неделю не подойдешь к ней
ОС
Око Саурона
Отличное соотношение цены и качества. Парковка огромная, хоть на БЕЛАЗе паркуйся. Вполне достойная еда. Пожалуй что не хватает кофемашины.
АЭ
Ахмед Эльбазуров
Охрана просто супер, особенно старший смены Бай Али 👍👍👍,
SK
Stanislav Knestiz
Отличное место, тепло, есть кафе. Уютные номера, приветливый и приятный персонал, рекомендую☝🏻
ГК
Григорий Катков
Хорошое уютное место. И персонал отзывчивый.
Виктория Гавриленко
Проживали командой детей хоккеистов, эта самая лучшая, комфортная, не дорогая гостиница эконом класса, где нам когда когда-либо приходилось проживать с ребятами. В каждом номере душь и туалет, в здании столовая, приветливый персонал, все очень чисто, большая и свободная парковка. Соотношение цена-качество на 5++++.
Василий Сычёв
Лучшее место, которое по праву назвать гостиница-эконом. Стоянка. Санузел в номере. Кафе обещают открыть. Советую всем. Недалеко выезд на развязку.
Александр Гавриленко
Очень приличная гостинка. Кафе норм. Всё чистенько. За свои деньги вообще супер. И со стоянкой у вас точно проблем не будет, даже если у вас Боинг 747
Дмитрий Струков
Не дозвонился😐
Иван Веган
Вы не подскажете, где Рома?)