Лес
Коттеджный посёлок
ОР
Ольга Ронских
Ездили с мужем на экскурсию в это замечательное место. Я ещё по дороге туда, начала понимать,что это именно то место где я хочу жить😍 нам провели экскурсию по посёлку, строительство идёт полным ходом. Показали проект посёлка, это вообще бомба, я таких проектов ещё не встречала. И мы долго не думаем😜 заключаем договор. И скоро начнётся строительство нашего дома🙏🔥🔥🔥
ЖК
Жанна Кожевникова
Посёлок очень понравился! Дом в окружении леса, ягод, грибов это была наша мечта. Наконец-то мы нашли то что соответствует нашим требованиям. Молодцы ребята, жду свой домик в лесу 👍✌️
СА
Сергей А
Очень прикольно придумано, в Красноярске ещё такого коттеджного посёлка не видел. Место прям суперское, прям в сосновом бору.
Анна
Я влюбилась в это место: уголок спокойствия и красоты. Дом в лесу, где каждый день будет начинаться с свежего воздуха и пения птиц. Просто мечта. Мы были на экскурсии - нам подробно все рассказали, строительство идет полным ходом, много участков уже выкуплено. Большой плюс, что подходит под сельскую ипотеку - 3%.
ЕН
Евгений Найденко
Поселок расположен не далеко от Красноярска в живописном месте, среди хвойного леса. Это самое лучшее предложение исходя из логистики, месторасположения и ценовой политики. Подобных предложений в районе Красноярска нет. Строительство домов ведется строго по технологии в соответствии с проектной документацией. Ребята молодцы. Отличный подход за разумную стоимость
ВВ
Валентин Волошин
Приезжал на свой участок 1го июня, был залит фундамент, вчера решил посмотреть, как движется строительство, понравилось👍 обещали дать доступ к камерам наблюдения, можно контролировать процесс-онлайн👍
Евгений С
Ребята молодцы, не поверил сначала, что уложатся в сроки, но вижу идут с опережением графика строительства, не теряя качества! С нетерпением жду завершения! И место конечно подобрано идеально. Так держать!👍
П
Павел
Выбираем в пригороде место для загородного дома, нашел этот поселок, который начинают застраивать с прошлого года. Был на экскурсии, все детально рассказали, показали, лес вокруг поселка, нарезка участков не плотная, с одной стороны вид на елки, с другой дорога, по бокам соседские участки. Дома строят из газобетона, как я понял скандинавского стиля, что показали на проектах. В целом место хорошее, уже часть домов построено под отделку, и как мне сказали уже много участков под застройку забронировано до конца года.