Славица
Киоск мороженого
1.6
1.6
Рита Паршакова
Покупали мороженое попросила одно мороженое она дала совсем другое когда я попросила то которое я просила она начала на меня кричать благо сейчас продавца поменяли
Александра Кузнецова
Просто отвратительный продавец. Женщина даже не представилась, куда еще жаловаться на нее? Хамка еще та. Я просто была в шоке, что мне сказали иди … отсюда. Куда смотрит руководство, когда берут на работу такое существо?
ЛС
Людмила Сафина
Муж в шоке , пошёл купить мороженое, но его послали на …… йййотвратительная женщина сидит в павильоне, во первых ХАМКА , а во вторых когда открывается окошечко можно задохнуться от вонище неимоверной . Концовка : пошёл в магнит и купил пакет мороженного там !!! P.S куда смотрит руководство , столько жалоб на этого продавца .
О
Олеся
Продавец - хамка!!! Таким людям, место в зоопарке, и то, страшно за животных...
Ужасно я ребенок не поняла куда нужно карту приложить а она на меня орет типо «Да не туда что вы все не понимаете» а как понимать если ты не знаешь куда и это ещё мягко сказано она Мне уронила в лужы это мороженое которое я покупала мороженое воняет её потом фу смените продавца она курит !!!!!!! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО КТО-ТО УВИДИТ!!!!!!!
Анна Алекс
Поменяйте продавца. Спит постоянно, только уходят покупатели стоит харкается за ларьком. Честно отвратительно. По мимо этого хамка
Юрий Бычков
Мороженное походу полностью растаяло и обратно заморозили, есть такое невозможно
Ужасное отношение к клиентам. Продавец хамоватая женщина которая грубо отвечает на каждое твое слово. Никому ни советую
Анастасия Штрейх
Дети постоянно жалуются на продавца, грубит. Хоть не ходи за мороженым! Советую сменить продавца, на человека, который умеет общаться с людьми!
Анна Селянкина
К продукции вопросов нет, но продавец - ужасно грубая женщина. Я переспросила, точно ли прошла оплата, поскольку терминал завис. На что услышала грубый ответ, который можно перевести как "Зачем переспрашивать, я же вам сказала"
LA
L A...
очень грубий,невежливый,плохый продавец
ГН
Галина Нуртасова
Вы вообще в своём уме брать такого продавца, она не умеет работать с людьми. Ощущение, что пришли к ней домой!!! Закрыла форточку и прищемила пальцы. Больная, даже слов не подобрать
Александр Л
Смените продавца, неадекватная