Правовой жилищный центр
Агентство недвижимости
ООО Правовой жилищный центр
ЯС
Ярослав Сазонов
Обращаясь в жилищный центр, я впервые понял, что можно найти квартиру без лишних нервов и подводных камней! Качественно , профессионально ! Советую всем!
Валерия Прокопчук
Благодарю Ольгу Григорьевну за профессионализм и внимательное отношение! Сделка прошла гладко, все вопросы решались оперативно. Очень довольна сотрудничеством
Li Li
Большое спасибо Новоковской О.Г. за профессиональную помощь в покупке квартиры! Всё чётко, оперативно и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую!
Александр Голубев
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Ольге Григорьевне за профессиональную помощь в покупке квартиры. С самого начала работы Ольга Григорьевна проявила себя как грамотный специалист: внимательно выслушала все пожелания, оперативно подобрала подходящие варианты и организовала удобные показы. Особенно хочу отметить: чёткость и прозрачность на всех этапах сделки; готовность оперативно отвечать на вопросы в любое время; грамотное юридическое сопровождение— все документы были подготовлены безупречно; поддержку даже после завершениясделки: Ольга Григорьевна помогла разобраться с вопросами прописки. Благодаря профессионализму и человеческому отношению Ольги Григорьевны процесс покупки квартиры прошел гладко и без стресса. Однозначно рекомендую этого риелтора как надёжного и компетентного специалиста!
Евгений Бородин
Обратились в риелторскую фирму к АлексеюВалерьевичу с задачей найти квартиру вопределённом районе с чёткимипараметрами. Результат превзошёложидания: подбор вариантов точно под запрос — без«мусорных» предложений; организованные просмотры беззадержек; разъяснение всех юридических нюансовсделки; контроль сроков оформлениядокументов. Алексей Валерьевич работал системно иответственно — видно, что человек знаетсвоё дело. Спасибо за профессионализм ичеловеческое отношение! Буду обращатьсяснова и советовать вас друзьям.
Анатолий Клименко
Хочу выразить огромную благодарность риелторский фирме и лично Алексею Валерьевичу за безупречную работу! Мыискали квартиру несколько месяцев, нотолько с вашей помощью процесс наконецсдвинулся с мёртвой точки.
Ю
Юлия
Ольга Григорьевна и Алексей Валерьевич, помогли продать и подобрать квартиру, полное юридическое сопровождение, без обманов и скрытых платежей, полностью компетентны в своей работе, спасибо Вам🙏
Кейт :)
Руководитель организации общается на тонах своего настроения, по типу: сделка не заладилась-буду хамить всем, но не просто хамить, а еще и оскорблять. А с виду взрослая приличная женщина.
ВТ
Валерия Т
Руководитель Новоковская О.Г не воспитанная женщина, разговаривает со своими клиентами на повышенных тонах, грубит , если что-то не по ее, хамит
Kolibri Kan
Руководитель не компетентен в сфере деятельности, таким нельзя работать с людьми
Полина Клапшина
Спасибо Новоковской О.Г. За оказанную помощь в подборе помещения, быструю и качественную работу
Андрей Гагаркин
Хорошие специалисты, знают свою работу на все 100%, провели все сделки с абсолютным знанием дела👍🏼
Дмитрий Николаевич
Обращался к Ольге Григорьевне, по сопровождению сделки, профессионал с большой буквы, рекомендую!
Яна Иванова
Большое спасибо Алексею Валерьевичу за помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры!Рекомендую!Данного специалиста мне порекомендовали знакомые и я не разу не пожалела!