Драйв
Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
Елизавета Степанова
Хорошая автошкола, длинные занятия. Практически всё обучение сразу в городе, на реальных ситуациях разбираешь все задания и упражнения. Инна Владимировна хороший преподователь с огромным количеством терпения!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Марина Сергеевна
Спасибо большое данной автошколе. Понравилось обучение, да и машины всегда чистые, приятно водить
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
н
ника
Всё на высоте: обучение, обращение к клиентам школы, чистые, хорошие машины. Очень понравился инструктор, добрый и внимательный человек, аккуратно поможет, исправит ошибку и объяснит еще раз как нужно ехать, куда сворачивать и т д.
Ника, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алексей Мурлыкин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе драйв за обучение. В частности спасибо моему инструктору за терпение и вежливость в любой ситуации. Автошкола дала отличные знания и навыки. Рекомендую, если хотите обучиться и прекрасно водить машину
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
Антон Шустов
Хочу высказать огромную благодарность инструктору Инне с филиала на Карла Маркса! Очень спокойно проходили занятия, всему научит и теоретической и практической части!
Lisa Nik
Я очень благодарна инструктору Инне! Долго не могла сдать экзамен в других автошколах на категорию В. Вы замечательный инструктор! Я ценю ваше терпение и все, что вы мне дали! Надеюсь, у вас всегда будут только хорошие курсанты)
Олеся Цевба
Спасибо большое инструктору Инне! Научилась аккуратно водить буквально за пару занятий! Все было понятно и интересно
ki .
очень понравилась эта автошкола, обучалась на категорию B просто замечательный инструктор Инна!)
ИУ
Иван Угадай
Милые девушки никогда не берите уроки у инструктора по имени Инна. Злая, не адекватная, не терпеливая особа. Всегда опаздывает, даёт понять что вы зря пошли учиться, что это не для вас. Ни уважения, ни тактичности к курсанту. Переспрашивать нельзя, потому что повторять ей не хочется.
И
Ирина
Инструктор Инна тактичная, вселяет уверенность в ученика, объясняет все ясно и понятно, очень довольна этим инструктором, ни разу не пожалела что выбрала именно её. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏
Рися Майерс
Для меня , конечно , не очень удобное расположение , машину оставила далеко и шла пешочком . Девушка администратор , все сделала быстро , все объяснила . Я довольна , получила услугу быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Рися, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Антипова
Получила права примерно 2 месяца назад. Инструктор Инна - лучшая🥹 Была внимательна ко мне на протяжении всего обучения, все сложные моменты понятно объясняла❤️ Спасибо администратору Карине за вежливость и помощь в трудные минуты🥰
Вероника Тархова
Добрый день, училась в данной автошколе. Сегодня сдала последний этап в ГАИ, большое спасибо прекрасному инструктору теории, инструктору вождения Инне, администратору Карине. Лучший филиал 💌💓
10 сентября 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Кристина Нечай
Ну что, пришло и моё время написать отзыв... 🙃 В данной автошколе обучалась на права категории B, за рулём не сидела ни разу😣и даже не думала, что у меня получиться😬 Сдала экзамены, получила права и могу смело всем рекомендовать данную автошколу👍 На входе встретила девушка администратор, сразу расположила к себе, всё рассказала, как и на каком этапе будет проходить обучение, какие нужны документы. Иногда бывали форс мажоры и приходилось перенести вождение, администратор всегда была на связи иногда даже приходилось писать или звонить на личный номер, чтоб не засорять чат, где были и другие ученики. Огромное спасибо Карине! 💐 Инструктора классные, ответственные, всё объясняют, сидя с ними ща рулём чувствуешь себя уверенно и легко..все показывают,отвечают на твои вопросы и доводят до понимания, пока ты не поймешь! Ребята, спасибо Вам, что вы есть! ❤
Всеволод Непомнющий
Комфортно и чисто
26 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день, спасибо вам большое!
ОФ
Ольга Федорова
Обучалась в данной автошколе, администратор Карина молодец, всегда поможет подскажет простоиумница🩷Инструкторам респект, за обучение 😎советую автошколу)
Егор Малков
Советую данный филиал, администратор Карина - просто лучшая даже слов нет! Всегда поможет ответит на все вопросы, и выручит в любой ситуации. Инструктор Инна - просто волшебница и просто невероятная! С первого урока будете водить как будто водили всю жизнь! Каждое вождение проходит легко, весело и очень профессионально! Научит и подготовит к сдаче в гибдд на все 100%. С Инной научитесь быть уверенным и внимательным за рулем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артём Харшин
Прекрасный отзывчивый и опытный менеджер, хороший преподаватель и прекрасные инструкторы на механике, они буквально дополняют друг друга, на автомате что да как не знаю,
Обучалась в данной автошколе. Пошла по совету друзей и не пожалела. Спасибо огромное администратору Карине. За отзывчивость, душевность и помощь во время обучения. Не бойтесь обращаться с вопросами и трудностями. Видно,что человек знает свою работу и ей не все равно. По отзывам не везде так. И инструктора обучают с умом. Вообщем приходите, не пожалеете!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Обратилась в офис автошкола Драйв на К.Маркса 58 с целью покупки подарочного сертификата на день рождения. Обговорили с менеджером все условия, дату, время, в которое приеду, пообещали бонус в виде купона на бесплатный экзамена в ГАИ в честь дня рождения (стоимость отдельно 2500р), все было супер до момента приезда в офис, сотрудник, который работа 03.12 в 18.30 не посчитал нужным поздороваться, хамил, заявил, что никакую информацию ему не передавали и будет готовить сертификат с «нуля» (хотя все предварительно было обговорено и данные направлены), никакого бонус-купона в итоге не выдали…. Ни на один вопрос не ответил, всю информацию приходилось «вытягивать», даже на элементарный вопрос, до какого срока действует сертификат с трудом получила информацию…. В шоке от такого уровня обслуживания, всегда думала, что автошкола Драйв уже с определенной хорошей историей и высоким уровнем обслуживания, но все оказалось совершенно не так… если бы изначально попала на сотрудника, выдававшего сертификат (чье имя от меня усердно скрывают), на этапе согласования условий, никогда бы не стала пользоваться услугами этой автошколы….. прошу принять меры и провести обучение для сотрудника, не понимающего свои должностные обязанности …
Диана Агафонова
Ну что ж начнём...я пока в процессе обучения, но потом дополню отзыв. Сначала о самой автошколе. Сама автошкола хорошая, автодром довольно большой. В первое моё вождение машина была после аварии, но на урок не влияло особо, на втором вождении уже всё было хорошо. А теперь именно про этот филиал. Я на самом деле боялась идти именно в этот филиал, потому что он только открылся и отзывов нигде не нашла. Но мои сомнения были напрасны. Преподаватель обалденный, всё понятно рассказывает и объясняет. Мы не пишем как в школе абсолютно всё, записывали самое важное. Теорию даёт не текст с тягомотиной, а кратко и по делу. Инструктор - потрясающая женщина, за 6 уроков вождения я довольно много чего узнала. Рассказывает ясно и понятно, но быстро. По этому рекомендую, если что-то не поймёте, лучше переспросить, в лоб за это никто не даст😅 А теперь администратор, тоже восхитительные девушки, всегда помогут, пойдут на уступки, если замотались и забыли записаться на вождения, они оставят для вас запись и перезвонят вам. Я в восторге от аатошколы, от филиала. Рекомендую. (Позже, ближе к экзаменам отзыв дополню)
21 октября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝