Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.5
2.5
Ольга М
Очень интересное местечко)) ценников нет нигде, продавец видно что на ходу выдумывает их из головы, видать одному одна цена, второму другая. Фрукты невкусные, несколько раз брала, просила, чтобы выбрали для ребенка получше, итог всегда один. Врут в лицо и не краснеют, всегда «все вкусное», а по факту выброшенные деньги. Так нельзя! Скорейшего вам закрытия
Елена Медяник
Отдала за 600гр киш миша и один средний кабачок 350р, не поняла откуда такая цена? Насколько помню виноград был на ценнике около 300р/кг, сейчас купила в командоре тот же виноград за 119р/кг. Такие ларьки должны держаться на постоянных покупателях, похоже я больше сюда не зайду, и не только я судя по отзывам. Звезду добавила за то, что продавец не обманул, что виноград сладкий))
Сергей .
Шкета за кассой научите манерам , больше не приду , пойду лучше около пятёрочки куплю , там и цены приятней и продавцы нормальные, не грубят и не агрызаются со взрослыми. Цены пипец там
шД
шерзод Додоев
Приветствую всех фрукты хорошие свежие очень вкусно
Аразумбек Аразумбаевич
Раньше здесь был вейп шоп с дешевыми жижками теперь тут какие-то овощи я конечно пробовал в бак помидор выжимать но мне не понравилось
Ринат Шайдуллин
Не знаю откуда столько негатива у людей. Прекрасный магазин. Уже много раз покупал арбузы, дыни и виноград. Продавец ещё ни разу не подвел и я ни разу не разочаровался в его выборе. Рекомендую
Алена Бородина
Сегодня просто не положили в пакет зелень, которую я оплатила.
М С
Убедил что очень вкусный вот даже не успел не рекомендую
Маша Гром
Брали черешню, желтую и красную. Выглядела сомнительно, но продавец убедил, что хорошая. Грязную пробовать не будет ни один нормальный человек. На вкус отвратительно. 500₽ за кило, в то же самое время, в командоре 350₽ за прекрасную сладкую и ароматную черешню. Желтая и вовсе оказалась горькой! Внутри ларька была другая черешня, которая выглядела гораздо лучше. Но видимо просто надо впарить что попало. Также брали часть дыни, которая за ночь в холодильнике вся покрылась плесенью. Больше в этот ларек не пойду и вам не советую.
JD
Jaffar Dodoev
Все там вкусный свежий
Фара Миров
Есть всё что вы хотели 😊