Аптеки
4.2
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.2
Your Problem
30 октября во время покупки противовриусных предложили купить дополнительно антигриппин, ну, я на перспективу взяла, а вдруг температура? Придя домой, обнаружила, что со скидкой он был не потому что на него акция, а потому что у него почти вышел срок. Так вот вопрос, (даже если бы я была с температурой, исходя из инструкции по применению, я бы не смогла его использовать полностью, потому что там 20 капсул, а жить ему осталось буквально сутки), зачем продавать такие лекарства, не предупредив о том , что срок вот вот выйдет? Ранее работал мужчина, он всегда предупреждал, если срок подходит, но в этот раз считаю, что меня нагло обманули.
Анастасия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. девушка,фармацевт очень приветливая. побольше бы таких добродушных
Оплата Сбер
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
лч
лора человек
Сегодня 9 января покупала лекарства на сумму более 8 тыс . Девушка пом фармацевта Комина А О не сделала никакой скидки . хотя я пенсионер . а также сказала что не работает оплата по куар коду . Взяла с меня сумму в полном объёме . Прошу разобраться в ситуации и произвести перерасчет с учётом скидки .
ЕШ
Евгения Ш.
Хорошая аптека. Тут выдают льготные лекарства , не нужно больше в Емельяново ездить. Очень хороший персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Алена Шалыгина
Сегодня была в аптеке. Меня встретила улыбающая,приветливая ,рыжая фармацевт. Которая грамотна смогла подсказать замену припорату которого не было. Быстро и грамотно может рассказать о препарате не читая инструкции. Это говорит о грамотности человека,который занимает это место. Я узнала, что зовут ее Наташа. Наташа спасибо вам огромное за поддержку и подсказку что купить. И будьте всегда такой улыбчивой. Приятно заходить в такую аптеку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЭЧ
Эдик Чахалян
Очень хорошая аптека, персонал хороший, Но хочу выразить благодарность вот Наталье очень понимающая и добрая, и правильно подсказала что нужно брать, сразу видно в Медецине она очень умна..
10 апреля 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИП
Ирина Полякова
Чат бот хороший, оператор адекватный, а в Солонцах (переключили для уточнения) просто трубку не берут😔
Ольга Ростова
Очень приятный молодой человек- фармацевт! Выгодные цены!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Очень приятно ❤
Алексей
Всё отлично когда работает Аслидин. И всё есть и всё можно заказать и скидку пробить. Весь рейтинг портит продавец Эпова. Сделали бы график работы своих специалистов, чтоб зря не ходить когда эта некомпетентная мадам работает. Клиентоориентированость =0 Хамство =10 У неё. Весь рейтинг вам портит....
Ae
All eksa
Была несколько раз. Большой выбор лекарств. Можно купить лекарства аптечного изготовления и по рецепту. Очень удобно расположена.
ЛЛ
Л Л
Парень фармацевт красавчик. Всегда поможет и подберёт лекарство.
3 февраля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Время здоровья и красоты студия массажа и косметологии
Наталья, фармацевт, не продаёт лекарства. Выгоняет с аптеки.
Алексей Гапеевцев
Уютная, маленькая аптека) Фармацевты квалифицированные, ассортимент большой. Рекомендую
СМ
Светлана Маскова
25.07 супруг по выписке от врача кардиолога покупал таблетки. Фармацевт вместо трайкор 145 мл, дали таблетки с бесопрололом 5 мл !!!! Человек который не понимает в таблетках думал что аналог дали и пьёт его! А это совершено разные препараты! Что за халатность сотрудников !!!
Екатерина Соловьева
Специально ехали в аптеку торопились, режим работы до 21:00, приехав в 20:50 уже аптека закрыта. Вы аптека, должна работать от звонка до звонка
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Со слов сотрудника, он повестил табличку "Технический перерыв" с 20:40 до 20:50. Обычно…