Академия здоровья
3.3
3.3
ВЗ
Валентина Захарьина
Через поликлинику дали направление, дозвонившись по указанному номеру телефона , спустя 2 дня, записалась. Ждала почти неделю. Но и это ерунда. В день приема, по работе была направлена в удаленный район, и понимая что могу задержаться, позвонила в за час до приема по номеру в дубль гис. В отделение на свободном дозвониться не получилось, никто трубку не брал, позвонила в офис на Курчатова, где оператор мне ответила что позже 17 часов времени у врача нет, так как врач работает до 17 часов. Примчалась в 16:44 на свободный 63, администратор ( не имея ни бейджа!!!!) спросил фамилию,пошел к врачу и сказала что меня врач не примет! Что до меня у нее отменился пациент, и так как я задержалась на 4 минуты то врач скорректировал свой график, он как выяснилось в процессе диалога, у нее свободный. Администратора попросила представится, в ответ получила: «а зачем вам?» В приложенных файлах видно, что графика работы врача или самого узи центра нет, зато висит «прекрасное» уведомление, о том, что для пациентом ОМС время приема является ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ!! Полагаю, придя я сюда , как платный пациент, такого отношения бы не было,видимо тот факт, что за меня оплачивает по полису страховая компания ОМС влияет на качество обслуживания!
Маргарита Бортник
Вежливый администратор,приемлемые цены,хороший врач Узи.Тут же результаты в течении 10 минут,очень удобно
Анастасия Андреевна
Проходила 2 обследования на данном филиале 13.12.25. Администратор и узист- очень внимательные и доброжелательные девушки, всё быстро, чётко, ни на минуту не задержали, описание исследований подробные. При необходимости обязательно вернусь!
Анна Доронина
Спасибо большое девушкам, которые быстро приняли меня. Позвонила по направлению и меня тут же позвали на прием) Всё очень быстро и качественно) Девушки приветливые, понимающие) Очень хорошее место☺️
Алеся А
Невозможно дозвониться по тел 2974454, который указан в направлении. Решила позвонить по др номеру тел 2022050, который указан в 2гис, и спросить может с телефоном технические неполадки, но мне нахамили и бросили трубку. Господа, вы же записываете телефонные разговоры, послушайте как вы разговариваете, хуже чем продавцы во времена дефицита. Чтобы записаться на УЗИ, маме придётся специально ехать на автобусе, а потом ещё раз, чтобы сделать узи. Вот это сервис
Лера Лерина
Дали направление на УЗИ шеи, запись за месяц. Пришла на УЗИ, поводили по шеи... Со стороны спины даже не водили... Но думаю наверно так надо 🤔 но нет, надо заранее загуглить.Очень жаль за потерянное время, платно я бы не когда сюда не пошла... И бесплатно тоже не ногой!!!
Анна Кудимова
Столько гневных отзывов. Люди озверели,куда катиться народ. Сегодня была свидетелем ситуации в клинике,когда Администратора готовы были съесть, за задержку по времени доктором. У меня вопрос,вас в кабинете принимает Администратор или Доктор? Вы почему кидаетесь на человека? Администратор выполняет свою работу. Доктор свою. За что столько оскорблений? Почему вам все должны? Вы почему не учитываете ,что мы пациенты разные и у каждого свои болячки. Почему Администратор то виноват. Вишенка на торте,когда зашла женщина с претензией к Администратору ,что она обслуживающий персонал. Вы серьезно?? Ужас просто. Администратору терпения.
ЕВ
Евгений Васильев
УЖАСНАЯ, УЖАСНАЯ, УЖАСНАЯ академия, хамство и безобразие. Дозвонится невозможно, отношение на ресепшене мерзопакостное, про медперсонал молчу. В ветклинике мою кошку лучше приняли. Поясню. Записались на УЗИ на 20.11.25 в 17.20, запись по направлению за три недели. Человек пожилой 78 лет с сопутствующими болезнями. Пока собирались забыли дома направление. Без направления не принимают, на предложение пока делают УЗИ я привезу направление от администратора поступило встречное предложение заплатить и можете ехать. Пока бегал в банкомат за деньгами наше время закончилось. Всё, цинизм зашкаливает. Приехали домой, позвонили на повторную запись по направлению, запись в конце ноября на декабрь. У нас психиатр по записи на 25.11.25, кто сталкивался тот поймëт как сложно записаться. Решили пройти платно, позвонили в клинику на Отябрьской по Ладо Кецховели 34, запись на 19.10 в этот же день. Прекрасное отношение, красивый офис, вежливые доктора, и нет очередей и суеты.
ТН
Татьяна Носкова
В этом филиале на пр.Свободный 63 ,бываю не первый раз. Тут постоянно практически работает один Администратор. Я удивляюсь как она справляется с таким потоком негатива от наших "добрых бабушек" Ваш директор вообще видит ,что тут происходит???? Люди вы в кого превратились???? Озлобленые ,агрессивные,орущие люди. Почему вы решили,что вам все тут что-то должны???? Вы в каком веке живете? Уже давно никто никому ничего не должен. Я столько раз наблюдала картину,как эти милые бабульки если ей отказали в ее квоте,она готова убить эту девушку Администратора. Как будто Администратор в чем то виноват. Я конечно,понимаю,что Администратор тоже человек,может нагрубить. Но я видела картину когда бабушка просто мотала ей нервы переспрашивая одно и тоже по несколько раз. Хотя видела,что девушка и телефоные звонки принимает ( телефон это отдельная тема) у меня вопрос он у вас когда нибудь замолкает,и тут же расчитывает людей,и грамотно и быстро распределяет кому в какой кабинет идти. Я бы такого Администратора забрала к себе работать, ее стойкости и выдержки я только могу позавидовать. Если ваш директор Вас не ценит,переходите в нашу команду. А наши люди только и умеют писать гневные отзывы. Держитесь!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Хоть один человек понимает всю суть что происходит с нашим населением. Мы это…
Ольга Субботина
дали направление на Узи в данную клинику, подозрение на онкологию, должны принять в течении 7 рабочих дней, максимум 14, но на просьбу о записи отвели по хамски и кинули трубку. администратора даже не смутила их же фраза "все разговоры записываются", отвечают по хамски и кидают трубки, когда пытаешься свои права защитить! хотя даже дозвониться до данного филиала, это свой особый квест. Просьба руководства данного филиала (если они клиентоориентированы и читают о себе отзывы!) обратиться внимание на работу своего персонала, а так же научить элементарной вежливости администратора по адресу пр. Свободны, 63
27 ноября 2025, официальный ответ
В данном отзыве не вижу конкретики по жалобе. Разговоры записываются только по согласованию.
ЕР
Евгений Разумов
Дозвониться невозможно.
Андрей П
Дозвонится невозможно в поликлиниках лучше, обратная связь, поеду лично записаться на узи
ФЧ
Ф Ч
Ужасный сервис и администраторы, 3 дня звоню и пытаюсь записаться, то технические причины, то запись только до 14.00, почему конечно сразу об этом нельзя сказать не знаю. В итоге запись через 3 недели 🤦♀️ Хотя только что слышала как человека записали на 6 число. Извините но такое отношение за мои деньги, ещё и 20 минут ждёшь чтоб тебе ответила хамавитая дама. Извольте. Комиссии по вам плачут. Меняйте сервис и отношение к людям за счёт которых вы получаете зарплату.
Сергей Кайгородов
24.10.2025 получил направление на УЗИ, в эту клинику. Позвонил чтобы записаться, но из за сложности диагноза, девушка администратор попросила направление от доктора. Уже на следующей день 25.10.2025 показал бумаги и все сделали без проблем, сразу !(по квоте), ждать не пришлось . Был приятно удивлен оперативностью, отзывчивостью и вниманием. Здесь работает отличная команда!
SS
Shell Shell
Невозможно дозвониться. Зачем заключать договор на оказание услуг по омс, если не хотите работать. Оператор ответит через пять минут, через десять минут, в итоге слушала музыку 20 минут и бросила трубку, и так в течении недели. Наверно надо обратиться а страховую компанию по поводу этого безобразия.
Ксения Ксения
Пришла по направлению 25 сентября, ни смотря на большое количество народа в тамбуре, администратор на входе быстро соориентировала по времени и сказала за кем нужно зайти, прошла по времени и, в целом, все хорошо. Но, Ув.Руководство, обратите внимание на то, что администратор один чисто физически не справляется, телефон разрывается, наймите оператора хотя бы до 14:00, таким образом разгрузите бедного администратора и отзывов негативных будет намного меньше, что не могут до вас дозвониться.
Светлана Светина
Приём прошел быстро, администратор спокойная девушка, всё объяснила. Сначала забыла про запись, перезвонила и быстро нашли время на другой день. Спасибо персоналу.
Дмитрий Никитин
Все отлично, персонал адекватный
Евгения Лагунова
Сегодня, 08.09.2025 моя мама пошла на УЗИ мочевого пузыря. Естественно данную процедуру нужно делать на полный мочевой пузырь! В пятницу мы вместе с ней ходили, но перенесли на сегодня на 8:30. По итогу, пациент пришёл ранее этого времени. Клиника работает с 9:00 как сказала админ и УЗИ, скорее всего в 9:30. Всё может быть, что человек перепутал время.. Но.. Админ сказала, что посмотрит в расписании и ушла в клинику раскладывать бахилы!!! Моя мама сказала, если в 9:30 УЗИ, то она уйдет, т.к. терпеть уже не могла и попросила админа пустить в туалет, мама не рядом проживает! А администратор как ушла так и с концами.. Ни время из расписания ни туалета!! Это нечеловечно,тем более когда пациент в возрасте.. Или только за деньги хорошее отношение, а по квоте терпите такое отношение?!!
Ю
Юлия
Администратор в очках хамка, которая непрофессионально общается с людьми, изначально не удосужилась даже поздороваться , далее обвинила в том что я приехала не по тому адресу и они это говорили по телефону , я сказала о том что помню каждое слово что мне говорили, и адреса не называли вообще , а я его посмотрела на направлении! на что она говорит они сидят там как попугаи и всем все говорят, в итоге как оказалось что приехала по тому адресу, она наезжала изначально не посмотрев в компьютере. Испорченное настроение с самого утра !!!
МН
Мария Никитина
Дозвонится по полису омс не возможно звонила 2 недели минус минут, на телефони записи так и нет.Зато на телефон платных услуг за 30 секунд взяли трубку.Вот с кем наш минздрав заключает договора и платит не хилые деньги в рамках контрактов.
Mari na 🤍
Первый звонок в данную организацию закончился пустым истечением 15 минут. Сегодня утром ждала 6 минут - ответила вежливая девушка. Через 2 дня запись… Приём прошел успешно.
iriska0307
В течение месяца пыталась записаться на УЗИ по направлению с поликлиники. Телефон не берут. При неоднократном личном посещении отвечают, что нет записи. Сроки направления выходят и что делать, опять бегать по поликлинике за ним?! Сегодня администратор Люция (так она представилась) в очередной раз в грубой форме сказала, что записи опять нет и не будет, квоты закончились в начале месяца ещё. Хотелось бы принятия мер и какой-то обратной реакции на отзыв. Учитывая наличие инвалидности, просто не располагаю возможностью дежурить у дверей вашего заведения.
ИЗ
Ирина Зайцева
Алёна
По направлению делала узи ног. Вежливый администратор встретила, заполнила документы и тут же по времени пригласил врач узист, все объяснила на все вопросы ответила. Я осталась довольна! Спасибо!
V G
Выдали сегодня направление на узи которое нужно сделать в кратчайшие сроки (т.к. через неделю операция), позвонила в регистратуру чтоб записаться, ответила очень грубая женщина и начала возмущаться и отвечала по типу "я что должна отменить другого человека и записать вас?! Это не мои проблемы что вам дали направление сегодня"
Butorina ✨
Дозвонилась с первого раза, вежливо записали меня на узи. На ресепшен был доброжелательный админ. Само узи прошло спокойно, врач комментировала происходящее на мониторе. Единственное, смутило, что узи длилось всего 4-5 минут, а так всё хорошо, спасибо 💫☺️
Два дня пытаюсь дозвониться, чтобы записаться на УЗИ! Сегодня по истечении более чем часа непрерывного звонка и выслушивания автоответчика, наконец ответили! Выслушали причину моего звонка и замолчали! Через 10 минут ожидания отключилась. Напишу жалобу. Это издевательство!
НД
Наталья Дощинская
Не могу дозвониться, чтоб записаться на обследование по направлению п-ки. 40 минут в трубке слушаю музыку.
Е Д
Невозможно дозвонится ни в один из филиалов, ни по одному из указанных номеров. Звоню вторую неделю, мне, что ехать к вам, чтобы записаться?
Наталья К.
Невозможно дозвониться! Начала звонить ровно в 9.00 , через 15 минут взяли трубку и сказали ждите, трубку положили на стол и тишина, 30 минут прождала, звоню снова - робот говорит ждите 16 минут, когда дошло до 5 , сказал 10 , в итоге услышав заветное ожидание- 1 минута, слушаю музыку 15 минут. Вы зачем над людьми издеваетесь?
Оц
Одна цена, магазин
Не понимаю людей с такими отзывами ! Администратор Виктория очень внимательная , много народу проходит, все рассказала , объяснила . У нее ангельское терпение . Врач узи Татьяна Николаевна умничка 👍 очень вежливая , грамотный специалист . Еще и квоту дают на обследование - стыдно некоторым рот открывать . То бахилы люди просят им надеть , то пальто подать .. совсем уже обнаглели . Мне очень все понравилось 🥰 молодцы 👏
ТД
Татьяна Дмитриева
Непрофессиональное общение администратора с пациентами по телефону. О низком качестве проведенного узи обследования буду общаться со страховой компанией и руководством учреждения.
ОЧ
Ольга Черповодская
Моего мужа от РЖД отправили в данное заведение сделать УЗИ артерий. При записи на прием ему про то, что нужно с собой брать полотенце ничего не сказали. Во время приема "врач" Шнырикова Т.Н. выдала ему одноразовую пленку, а после УЗИ аккуратно её сложила и положила обратно. Получается, что у вас одноразовые пеленки превращаются в многоразовые? Это как? Буду писать письмо в министерство здравоохранения. Какой-то беспредел.....
Evgeny Petrov
Виктория Геннадьевна Администратор грубит и хамит взрослым людям и пенсионерам. Разговаривает вопросами на вопрос. Не понимаю чем мы заслужили такое отношение от нашей медицины. Обратите внимание на работу данного человека🥺 после посещения данной клиники очень испортилось настроение и чувствуем себя угнетенными.
Евгений Петров
Виктория Геннадьевна Старший администратор грубит и хамит пенсионерам и взрослым людям. Обратите внимание на работу данного человека. Очень досадное и плохое впечатление о данной клинике из за этого человека, никогда больше не вернемся в нее(
Марина Мазурантова
Вежливый и квалифицированный персонал. Советую 👍
Яна Декснис
Была по напрвлению от гинеколога здесь на Узи малого таза. Обслуживание понравилось. Минус только за грязь от обуви, даже двойные бахилы не помогают. Может технички нет? Можно было бы придумать тапочки для пациентов.
Марина Берлова
В колл-центре записали два УЗИ на одно время, врач не отказала, сделала два назначения, дружелюбный,приветливый коллектив, спасибо большое 🌸
EA
Elizaveta Artemovich
Пришла сделать УЗИ для послеродового обследования, пришла вместе с дочей, т.к не с кем было оставить. Процедура прошла быстро и комфортно, малышка спала, а сотрудники покачали ее на руках, подержали, пока я была у специалиста, всё супер, спасибо большое за профессионализм и заботу!👍
Александр Маршал
Очень красивый и вежливый администратор!дозвонился с первого раза, всё объяснили и рассказали, врач который делал узи тоже супер, всё раскачался и разъяснил, большое вам спасибо!)
ОЗ
Ольга Зварич
Узнала о клинике от знакомых! Прочитав, предыдущие отзывы, не очень хотелось идти. Но... персонал клиники был вежлив, записалась я без проблем. Прошла УЗИ и специалист, Шнырикова ТН, оказалась очень приятным, а самое главное грамотный и профессиональный специалист. Рекомендую всем эту клинику "Академия здоровья" на проспекте Свободный, 63.
НБ
Наталья Бурцева
Хочу оставить отзыв о работе врача ультразвуковой диагностики Шныриковой Татьяны Николаевны. Я привела на прием маму. На УЗИ выявили проблему со стороны почек. Врач порекомендовала уролога, к которому мы обратились и прооперировались. Отзыв о работе положительный, обращаться рекомендую. Врач УЗИ Шнырикова Татьяна Николаевна в клинике Академия здоровья по адресу проспект Свободный 63.
Анна Старикова
А кто у вас за звонки отвечает?Администраторы до этого в тюрьме сидели?очень грубо разговаривает ваш работник!!!звонила 27.11.24
Анастасия Анастасия
Уже на моменте звонка с вопросом об опоздании на приём мне просто заткнули рот на полуслове попрощавшись со мной. Во время моего нахождения в клинике такая же в точности ситуация произошла с другой женщиной. Вы хоть вопрос дослушайте, а не быстрее односложно ответьте и прощайтесь. На мое этим недовольство администратор хором с директором(!) заявили мне (дословно) -А вы вообще сюда звонить не должны. Аргументируя тем, что моя запись была через женскую консультацию. Я ждала свободное время у врача, чтобы пройти процедуру, так как приехала позже по времени, полностью это признала, не просила никого двигать в очереди и меня пропускать. На мой приём выделялось 10 минут. И когда освободилось окно ровно в 10 минут, администратор пригласила следующее в очереди женщину, которая записана на 14:10 (времени было 14:00) Это повторилось дважды, окно в 12 минут тоже не устроило админа. На мой резонный вопрос, почему так происходит пришёл ответ, мол она пришла заранее, она пришла вовремя. То что до её записи ещё 10 минут, что равно времени выделенному на мою запись администратора не волновало. На мой следующий вопрос о размере этого окошка которое я жду (10 это минут, 15,20?) я получила ответ "Я не знаю" О состоянии записи на данный момент времени, чтобы понимать может там до вечера запись плотная я получила ответ "я не знаю" Вопрос, а что вы знаете? В какой-то момент времени в наш разговор с администратором вошёл мужчина, и начал вместе с девушкой мне доказывать, что я должна сидеть, ждать и ничего не спрашивать. Оказалось что это был директор. На будущее, фраза "Здравствуйте, я директор данной клиники, в чем ваш вопрос?" подойдёт больше чем без "здрасьте" начать прессовать посетителя. Всё это было приправлено язвительными комментариями директора, пренебрежением админа и моими слезами. Выражалось сомнение в моих моральных качествах, мол я хожу и в каждом заведении закатываю скандалы, но такая ситуация со мной произошла впервые. К слову,приём продлился 5 минут
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! В данной ситуации вы искажаете свои факты предоставленные в данном отзыве. 1…
Мария Валерьевна
Удобное расположение, приятный персонал
Михаил Матвеев
Доктор узи отличный специалист. Записываться нужно за ранее . Администратор приема очень нервная девушка
Стас
Недавно делал УЗИ в этой клинике. Хочу подчеркнуть работу врача Шныриковой Т.Н,она не только профессионально выполняют свою работу ,но и проявляет большое внимание к деталям. Администратор был вежлив и компетентен . Остались только положительные эмоции от посещения
Оксана Оксана
По указанному в направлении номеру телефона для записи на УЗИ 8 950 974 56 14 дозвониться невозможно, он либо занят, либо отключен. Телефон администратора тоже отвечает через раз, причем исключительным хамством. Бросают трубку. На просьбу назвать имя и должность отвечают, что им некогда разговаривать и снова бросают трубку... Хочу напомнить, что по направлению я иду к вам НЕбесплатно. Я заплатила налогов и взносов уже столько, что уже с лихвой покрывает услугу УЗИ :) Свяжитесь со мной...
Инна Кравченко
Делаем узи тут. Можно записаться по телефону