Me agency
Модельное агентство
Вакансии
Николь Коваленко
Хожу в это модельное агентство чуть больше года, очень нравится, уверенно чувствую себя перед камерой, научилась позировать. У Лизы и у всех преподавателей огромный опыт!! Всем желаю прийти и попробовать себя в этом!! Желаю Me agency успехов и продвижений!!
Алевтина Антонова
Всегда с нетерпением ждем выходных! Потрясающие, чуткие, искренние преподаватели, разннообразная программа! Результат увидела за месяц! Два года посещали другое агентство, ощущение было, что просто выкачивали деньги, многие вещи были неотработанные, не закрепленные! Тут я увидела сразу, что помогают найти свой стиль, поверить в себя, раскрыться! Спасибо Вам за ваш профессионализм)
К
Кристина
Огромная благодарность основателю, руководителю модельного агентства- Елизавете Николаевне и всей команде🤍 МЕ agency 😍 Преподаватели в агентстве настоящие профессионалы,они умеют создавать дружелюбную атмосферу и поддерживать каждого🥹👏 Я вижу, как у меня растет уверенность в себе❤️ С большим удовольствием посещаю занятия🤗Это гораздо больше, чем просто модельное агентство – это школа стиля, грации и уверенности 🥰 Спасибо за ваш труд вы лучшее😘
КТ
Ксения Тремайлова
Ходим в данную модельку уже около пол года, доча бежит с удовольствием, с восхищением рассказывает о занятиях. Не давно у нас был первый в жизни показ, съёмка в журнал, эмоциям нет предела. Команда во главе с руководителем Елизаветой, лучшие в мире🩷трепетный подход каждому, ежемесячно фотосессии, всегда новые и яркие! 💚 До этого ходили в другую, результата не увидела, здесь же с перового месяца имеется результат, ребёнок научился держать себя в кадре, изменилась походка, эмоции выражает, стала более раскрепощённая ❤️уверенной в себе, спасибо вам! Желаю большего развития 🩷💚❤️
Елена
Хочу поделиться своим впечатлением о модельном агентстве, где моя дочь занимается уже год. Это замечательное место с профессиональными и доброжелательными преподавателями, которые умеют находить подход к детям. Занятия интересные и разнообразные, помогают развивать уверенность и креативность. Моя дочь всегда с радостью идет на занятия и возвращается с улыбкой и новыми впечатлениями. Спасибо за вашу заботу и поддержку!
ВU
Виталий Us
Превосходное агентство Me agency! Замечательные учителя и педагоги. Они всегда рады тебе помочь, поддержат и дадут совет как лучше. Вообще это солнечное агентство, в котором сбываются мечты!
ЕД
Екатерина Дяденко
Я в полном восторге от этого модельного агенства! Если вы хотите начать свою модельную карьеру , то это место отличный старт ! Me agency это любовь в самое сердечко 😍
АЦ
Аня Цыбина
Лучшая модельная школа в Красноярске! Официально !!! Очень трепетный подход к обучению!
К K
За несколько месяцев дочка научилась уверенно держаться перед камерой, красиво ходить и позировать. Фотосессии, показы, разнообразные занятия. Руководитель Лиза полна идей и активно воплощает их в реальность в агентстве!! Процветания Me agency!
ОБ
Ольга Бондарь
Мне очень нравится это модельное агентство: преподаватели, которые по-настоящему знают моделлинг, участие в реальныз показах
Elena Kuzmina
Дочка сходила на первое занятие и осталась под впечатлением. Елизавета (руководитель) замечательный, открытый человек. В студии приятная, уютная атмосфера. Желаю удачи и процветания вашей студии.
Елена Батый
В этом агентстве работают профессионалы своего дела , все занятия преподают люди которые здесь и сейчас в профессии ! Удобное время для занятий! Мне 50 лет я занимаюсь с ребятами которые по возрасту как мои дети , но мне комфортно ! Приятно что в группе ребята англоговорящие ! Очень уютно в самом агентстве!
Алёна К
Я безумно рада, что попала в MeEgency — это просто чудесное место! Здесь каждый человек может раскрыть свою красоту и уникальность. Все преподаватели и сотрудники агентства — невероятные профессионалы. Уже через месяц заметите результаты обучения, ведь теоретические знания подкрепляются практическими занятиями. В агентстве царит теплая и дружеская атмосфера — здесь всегда поддержат и поймут. Особое восхищение вызывает Лиза, она просто невероятная! Если мечтаете стать крутой моделью, вам обязательно стоит обратиться в MeEgency.
Елена Козловская
Для меня модельное у Лизы Матвеевой - это про Уверенность, Самоценность и Продажи без продаж))) Я уже на этой неделе получила такие отзывы: "Лена, какие у тебя красивые руки и длинные пальцы, по ним видно, что ты массажист💖" (А я всего лишь возле лица ставила руки, как на позировки - навык сформировался , даже не задумывалась, пока сидела за столом и общалась). И сегодня на фотографии с субботней фотосессии: "Лена, что у тебя произошло? Раньше ты была фейерверком , а сейчас по фотографии считываешься, как уверенная в себе, как будто ты выбрала свой Путь, видишь Цель и идешь к ней. Видя такую фотографию, я осознала, что ты Эксперт!" (от подруги, которая не была у меня на сеансах восстановления и не обращалась ко мне, как к специалисту). Крутой результат! И минимум 50% тут благодаря модельному, позированию и фотоссеиям💞
АЧ
Анастасия Чусова
Потрясающее агентство! Чувствуется, что все вокруг - семья. Елизавета невероятный профессионал своего дела, знает что нужно делать. Лиза увидела во мне данные с первой секунды, теперь я модель в её агентстве и работаю на Красноярском рынке, спасибо, я убедилась, что всё возможно!)
Тим Чаплинский
Наконец-то я встретил место, где могу вдоволь насладиться атмосферой и реализовать свой творческий потенциал. В команде собраны профессионалы, обладающие огромной теоретической и практической базой. Истинное удовольствие находиться здесь. ♥️
Mostafa Salah
Прекрасная агентство, все доброе , Я чувствую, что у меня там моя семья
Арсений С
Прекрасное Агентство, все добрые и отзывчивые, постоянные съёмки и работа над собой, рекомендую выбрать именно его !!
Анастасия Романова
Место, где открываются самые заветные мечты каждой девушки. Уютно, атмосферно. Если вы хотите научиться красиво ходить , преподносить себя и не стесняться себя на фото, вам однозначно сюда! Лиза, спасибо 🙏
Анастасия Медникова
С первой минуты понимаешь, что за твое развитие в модельной сфере, берутся профессионалы своего дела!
Эля 💕
Елизавета лучшая в своем деле !
Наталья Буркалина
Очень долго искала подходящую школу по позированию - эта самая лучшая , рекомендую
Елизавета Майер-Клюг
Обращалась в несколько агентств, но именно сюда легла душа. Очень уютно, душевно и перспективно. Рекомендую 😉