Алекс на Бали
Зоогостиница и сервис по уходу за котами
Комфортные номера на выбор. Транспортировка котика в гостиницу и домой
Забронировать номер
Вакансии
ВБ
Вениамин Бажин
Спасибо большое команде "Алекс на Бали". Оставляли кошечку на 11 дней, первый опыт. Очень переживали, что кошечка будет чувствовать себя брошенной. Но ей было комфортно и интересно проводить время. Ежедневные отчеты очень информативные, так же с фото и видео. Рекомендуем однозначно!
NO
N O
Благодарим сотрудников «Алекс на Бали» за профессиональную работу и заботу о нашем питомце! Котик доволен! Ежедневно отправляли фотоотчет и сообщали о состоянии шерстяного друга. Обязательно обратимся ещё! 😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Александра
Прекрасное место, где можно оставить своего котика. Уход хороший. В помещении чисто. Работают с животными специалисты. Принимают вакцинированных котов и кошек. Дважды в день присылают отчет о состоянии животного, в том числе фото и видео. Ежедневно животное гуляло,а не только сидело в своем вольере.
8 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое 🤗 Рады стараться ❤
Елена Мосолова
Замечательная гостиница для наших любимых питомцев. Уход очень хороший, работаю профессионалы, два раза в день видео отчет. В помещение и боксах для питомцев чисто, нет никакого запаха. Цена приемлемая. Благодарю от себя и от Багги весь персонал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём Багги в гости снова 🙏🏼
Я💫
Яна 💫
Уезжала в отпуск и оставляла своих двух ребятишек в этой замечательной гостинице. Очень переживала за своих котов, так как на новом месте и у них был стресс. Все девочки профессионалы своего дела🌷 и забота и всегда чисто и по любым вопросам можно было обратиться ! Каждый день был видео отчет кто что делает, кто поел а кто играет или еще кто-то осваивается . К каждому питомцу девчонки относятся как к своим! С любовью и заботой! Очень благодарна вам девушки за все! Мы нашли свое место, в следующий раз -только в «Алекс на Бали». 😎 Отзыв с опозданием, но с любовью 😂 Лис и Перс передают мурчательный привет 😽
30 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть Лиса и…
Ирина Кайдалова
Очень хорошая передержка для ваших любимых пушистиков. Огромное спасибо девочкам за заботу за Масянечкой! Она им досталась в трудный период,нужно было делать много процедур, девочки справились отлично. Благодарю Нелю за отзывчивость. Успехов Вам в таком благом деле.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём Масяню снова 💛
НА
Наталия Александровна
Самые замечательные и добрые сотрудники 👍 кошка у нас с характером, шипит и прочее, но и к ней нашли подход, и я была спокойна весь отпуск. Всё чётко по расписанию, корм, прогулки, игры. Замечательная "кошичкина" гостиница! Всем рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталия, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОГ
Ольга Герасимова
Хотим выразить свою благодарность сотрудникам зоогостиницы "Алекс на Бали". Мы уезжали в отпуск и встал вопрос, куда деть кота. Заранее забронировали вольер и привезли своего Барсика. Оставили его надолго, на 21 день. Переживали. Каждый день в чате была информация о здоровье кота, а по вечерам был фотоотчет. Мы видели, что кот наш здоровый, веселый, подружился с другими котами, сотрудники с ним играют. Барсик хорошо ест. Мы просто в восторге. Такое замечательное отношение к животным. Спасибо, девочки. В следующий отпуск не надо думать, куда пристроить Барсика. Только в вашу гостиницу, где очень чисто, никакого запаха и где его опять будут любить и заботиться. Здоровья всему персоналу и дальнейшего процветания. Спасибо вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Барсику большой привет 💛
Ирина Акулинина
Выбрала эту гостиницу для животных и не пожалела.Неля Вам большое за заботу о моей кошечке. Каждый день видео и письменные отчёты, стараются найти подход к каждому животному. Советую всем эту гостиницу, если будет необходимость буду обращаться только сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Борголова
Отличная гостиница для любимых питомцев! Мы переживали, как котик будет жить там 2 недели, но все оказалось лучше, чем предполагали. Девочки с любовью и вниманием относятся ко всем посетителям, знают все привычки и особенности каждого гостя🥰 Каждый день присылали отчет о состоянии котика, чем он занимался на протяжении дня. Сама гостиница оборудована всеми удобствами для комфортного проживания питомца: много игрушек, когтеточки, лежанки, миски, лотки. Номера для котиков чистые, ухоженные. Наш котик быстро освоился и подружился со всеми) Даже когда его забирали, не хотел уходить. Однозначно рекомендую данную гостинцу! Здесь любят и заботятся о животных❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Поли у себя в гостях )
ББ
Белла Белла
Это даже лучше, чем оставить котика родственникам или друзьям) Девчонки очень заботятся о животных, делают отчет 2 раза в день, периодически присылают видео)) Всегда знала, как кот кушает, ходит в лоток, как чувствует себя, с кем из котиков подружился Спасибо от меня и Верса❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Кристина Кошкина
Отдала своего котика на 20 дней. Каждый день получала отчет о его состояние: видео,фото,небольшой письменный доклад.Перед заездом провакцинировала и проглисиовала котика,без этого не заехать - для меня это показатель того на сколько ответственно владелец относится к своему делу. Были даны рекомендации,у меня тревожный котик,перед заселением - надеть ошейник релаксивет.Я так и сделала,и да,дома кот стал более спокойным. В номер можно заехать со своими вещами,у нас была автокормушка и плед.Но на самом деле,всё что котику надо есть в гостинице:миски,игрушки,лотки и домик,где котик может укрыться.Сама гостиница на первом этаже.Чисто,работает кондиционер (летом это ОЧЕНЬ актуально),увидела питьевой фантанчик, когтеточка,куча игрушек и гуляющие котики🥹 Впечатление от гостиницы положительное. Если вам надо уехать,а оставить своего тыгыдыка не с кем - эта гостиница лучшее решение,только позаботьтесь о вакцинации,даже если у вас кот круглогодично живёт дома. Огромное спасибо Неле и Валерии за помощь и заботу моём Заке 🫶🥹
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Anastasia
Очень хорошее место. Питомец под присмотром, накормленный, у него чисто, с ним играют. Присылают фото и видео, поэтому можно не беспокоиться, как животное там поживает. К каждому питомцу находят подход, поэтому даже не самые дружественные чувствуют себя там отлично.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛
Виктория Мазун
Прекрасное место, чтобы оставить своего питомца. Девушки вежливые, котики все ухоженные, накормленные, наигранные. Всегда пишут отчёт и присылают фото/видео. Байтику и нам все понравилось 🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Байту привет, всегда рады видеть его у себя в гостях…
Кристина Травкова
Хочется выразить огромную благодарность девочкам, благодаря вам можно спокойно уехать в отпуск и не переживать за своего питомца. По началу очень сильно переживали потому что котик Мася очень пугливый и стеснительный, никогда в гостиницах не бывал и не общался с другими котиками, но девочки находят подход к каждому гостю, скидывают фото и видео отчёты каждый день и рассказывают как котики проводят время, это очень успокаивает. Однозначно рекомендуем вас всем, вам можно доверить своих любимых питомцев ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Воробьева
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! Долго выбирала кому доверить своего любимого котика на время отпусках.И решилась « отправить его на Бали»…) И очень рада своему выбору.Настоящий «детский сад» для котиков. Заботливые , радушные «воспитатели».Профессионалы своего дела. Домашняя обстановка .Индивидуальные подход к каждому котику. Получила так же важные советы и рекомендации по уходу за своим любимцем
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Вениамину привет 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Отличная гостиница для котиков, много приспособлений для игр, два раза в день выкладывают отчёт о состоянии питомца, фото и видео отчёты.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв)
ОН
Оксана Новикова
Замечательная гостиница для котиков. Девочки любят их, играют с ними, балуют. Я уже дважды оставляла у них своих котиков, и все в порядке. Огромное им спасибо.
Добрый день, Оксана. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ГЧ
Галина Чеберяк
Лучшая зоогостиница в городе🔥 Девочки большие молодцы, профессионалы своего дела☺️ Оставляла своего котика три раза. Остались только положительные эмоции🤞В гостинице всегда чисто, уютно. Котики под присмотром. Очень удобно что два раза в день фото и видео отчет, можно наблюдать чем занят ваш котенок. От чистого сердца рекомендую данную гостиницу для посещения. Ну а мы к вам вернемся еще и не раз) с любовью Фило и Галина🤍💋
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸 Всегда рады видеть Фило у себя 😻
Юлия С
Буквально спасли нашу кошку. Не пустили на рейс, так как мы просрочили вет. свидетельство. Нелля и другие сотрудники забрали её, свозили к ветеринару, помогли оформить авиа грузоперевозкой, заботились о нашей Коте всё это время. Здесь работают люди, которые действительно любят животных и готовы решать даже самые нестандартные проблемы. Спасибо вам за неравнодушие. Теперь, как будем в Красноярске, - только к вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Для нас это был увлекательный атракцион с максимально раскачанными эмоциональными…
Елена Сваткова
Оставляли своих котишек почти на 20 дней в этом замечательном месте. Девчонки очень внимательные, к каждому котику найдут подход) сама гостиница очень уютная, много развлекушек для постояльцев) номера достаточно большие, даже для крупных котиков места хватает) в общем в отпуске были мы и наши трое котиков) если обстоятельства складываются так, что не с кем оставить питомца не раздумывайте, обращайтесь в «Алекс на Бали»❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова ❤
ПС
Павел Семенов
Спасибо, доброжелательные сотрудники, забота о питомцах на высшем уровне. К каждому питомцу свой подход. Отличная гостиница на время отпуска.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Масяню в гостях снова 😻
DD
D D
Настоящий детский садик для котяток 🐾 Чисто, много игрушек, постоянный присмотр и что самое важное – коты не сидят в боксах 24/7, они много гуляют и играют друг с другом. Наш освоился уже на второй день, хотя и был самым младшим (и в целом он скромный). Не стрессовал, активно себя вел, всё было хорошо. Огромная благодарность хозяйке гостиницы — видно, что отношение очень ответственное и с индивидуальным подходом. Забрали котёнка спокойным и добрым, уверена, что ему было комфортно жить здесь и общаться с другими постояльцами! 🩷
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Шнюку привет 🪴❤️
Елена Игнатенко
Очень тщательно выбирала гостиницу для своей вредной пушистой котолюбимицы Зайца. Ужасно переживала, т.к для нас это первый опыт. И как я рада, что доверила свое сокровище данной гостинице! Хочу выразить огромную благодарность девушкам за заботу о нашем питомце, индивидуальный и креативный подход к постояльцам и их владельцам. Все чистенькое, аккуратное, нет запахов, каждый котик будет под тщательным наблюдением. Каждый день мы получали фото и видео отчеты питомца, находясь на отдыхе. Наша кыса очень вредная, характерная, еще и в возрасте. И даже к ней нашли подход: Заяц ходила стабильно в лоточек, кушала, гуляла, иногда игралась с мышкой. Всё предоставляется: домик с мягкой подстилкой, миски для еды влажной и сухой, для воды, игрушки, когтеточка! Любвеобильных котиков нежат и гладят 🥰 Девушки, вы чудо расчудесное! Спасибо вам большое за труд и ваши добрые любвеобильные сердца, за ваши креативные видео, которые мы до сих пор пересматриваем! У Заяца все отлично, спит с мамой под одеялом, кушает и стабильно ходит на горшок))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Зайца в гостях снова ❤️
Евгения Белякина
Прекрасная зоогостиница! Подписана с момента открытия и наконец воспользовалась услугами. Оставляла котика на время отпуска. В гостинице чистота, нет посторонних запахов от животных, для постояльцев - отдельные чистые боксы. К котикам уделяют индивидуальный подход, внимание и заботу, ведь для многих стресс уезжать из дома. В группе выкладывают фото и видео отчёты два раза в день о состоянии здоровья и достижениях. Успехов вам и процветания! Ведь так мало мест, где можно спокойно оставить питомца на время отсутствия. Мы к вам вернёмся. Очевидные плюсы для нас, после пребывания в гостинице котик стал более ласковым и тактильным)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству💛
Татьяна Вишняк
Огромное Вам спасибо !!! Остались только самые приятные впечатления от вашей работы❤️❤️❤️ Отдельное спасибо за профессионализм и заботу. Когда мы оставляли нашего Гарольда на время отпуска, мы были спокойны, ведь знали, что он в надежных руках. Чистые и уютные боксы, регулярные фотоотчеты (утром и вечером) и индивидуальный подход к каждому питомцу — это то, что делает ваш сервис по-настоящему особенным❤️❤️❤️ С уверенностью рекомендую вашу зоогостиницу всем, кто ищет надежное место для своего любимца. Вы делаете огромное дело, давая возможность владельцам спокойно уезжать, зная, что их питомцы в безопасности и окружены заботой. Спасибо вам за ваш труд и любовь к животным!!! Обязательно вернемся к вам снова! 🐾❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв. С радостью встретим Гарольда у себя в гостях ! ❤️
ДГ
Дарья Горбачева
Оставляла своего не любящего людей котика на неделю. Оставляла его первый раз и сильно переживала, как он вообще будет, особенно с учетом его характера. В итоге все прошло хорошо, каждый день (утром и вечером) присылали фотоотчеты и видео. Первое время ему, конечно, было не по себе, но дальше он уже спокойно гулял по квартире и общался с другими котами. Вернулся домой очень ласковый и довольный. Огромное спасибо всем девочкам за работу и за то, что можно оставить у вас котика во время внезапной поездки без лишних переживаний.
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Для Винченцо наши двери всегда открыты )
Кристина Кукушкина
Очень рекомендую! Если честно, еще через карточку в 2гис почувствовала, что это место - то, что нам нужно и куда будет не страшно доверить любимых кошек, хотя раньше такого опыта не было. Наши девчонки жили в двухместном КОТэдже, со своими мисочками, кормом и наполнителем. Днем выпускали погулять по чистому помещению и пообщаться с другими котиками, причем контролируемо, то есть если у кого-то из жильцов была неприязнь друг к другу, то выпускали по очереди. Отдельно хочется отметить наличие телеграм-канала с фотоотчетом и сводкой о здоровье и жизнедеятельности котиков. Интересно смотреть не только своих, но и других котиков, их взаимодействие. Огромное вам спасибо, желаем процветания, теперь Буся и Пуня - ваши постоянники! 💞
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
ТТ
Татьяна Трофимова
Оставляла двух котиков на пять дней, планировали дольше остаться, но изменились планы. Гостиница очень уютная и чистая, котики домой вернулись, выглядели довольными и не стрессовали. Младший кот впервые отказывался уезжать из гостиницы. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады знакомству, ждём в гости Макса и Лизу снова 😻
Л
Лина
Оставляла здесь свою злую кошку 🫣очень переживала как она будет без меня ,но с ней каким-то образом смогли подружиться и даже на руки брать 😁 всегда играют с постояльцами ,выпускают гулять ,заботятся на все 100%😊 со спокойной душой можно оставлять своих питомцев 😻 Р.S. через пару месяцев Симба снова к вам приедет 🤭
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Любовь Костенко
Мы в восторге ,все круто❤ Заботливые, ответственные девочки❤️ Благодарим
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
nastüchen 📿
Оставляли кота на новогодние праздники, очень переживали как все будет организовано и как он этот опыт воспримет, в итоге остались полностью довольны и условиями, и подходом (очень ответственный, дружелюбное отношение и ежедневный фотоотчет), и коту понравилось, завел много друзей 😁 а еще отдали мышку-игрушку, которая ему полюбилась 🥹 будем теперь только сюда обращаться !
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв, ждём Кекса в гостях 😻
Галина Жарникова
Отличное место, Томас доволен проведенным в этом месте. Приятно видеть такой сервис
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Томаса у себя снова ❤️
S🌸
SvS 🌸🌸🌸
Так уж получилось, что уезжали в другой город в больницу. И встал вопрос «куда же определить наших пушистиков????» 🥺 Нисколько не пожалели, что доверили своих пушистиков девчонкам. Каждый день был фото и видео отчет🥹Это очень радовало.☺️ Спасибо большое! Однозначно рекомендую!👌🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова . Сёме и Стеша передавайте привет ❤️
Виктория Рыжкова
Злата - главный рекордсмен по времени прибывания в гостинице) Спасибо девочкам за заботу, очень внимательны к своим постояльцам и их котородителям:) Злата живёт в гостинице во время ремонта в новой квартире. Чтобы уберечь ребенка от шума и пыли, пришлось воспользоваться услугами гостиницы, и я ни о чем не жалею, счастлива, что нашла Алекс на Бали. Очень нравится, что девочки могут постричь когти, обработать от паразитов, даже поставить прививку, очень удобно. Очень радует, что Злата много гуляет по гостинице, играет, получает много внимания. Интересно наблюдать за фотоотчётами, они регулярные, краткие и информативные. Благодарю Вас за Злату, за то, что ей комфортно, тепло, сыто и весело❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв ,мы полюбили Златусю всем сердцем ❤️❤️❤️
Алиса Т
Отличная гостиница для котиков! Спасибо, девочки! Видно, что вы любите свое дело и своих постояльцев! Первый раз оставляла своего кота где-то вне его владений ☺️ Он грустит без нас(( а тут ещё и увезли из родного дома… Но все прошло отлично! Котик в порядке 😇 Обратилась сюда по рекомендации и очень рада, что теперь у нас есть место, где можно спокойно поселить своего питомца на время отъезда. Чисто, Спокойно, на связи, с фотоотчетами 🤝🐈⬛
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Н
Наталья
Очень рада, что перед намечающимся путешествием, по стечению обстоятельств, узнала о существовании зоогостиницы "Алекс на Бали". После ознакомительного посещения гостиницы и знакомства с Нелей не осталось никаких сомнений в том, кому можно доверить нашего котика😊 Ежедневно получали информацию о состоянии питомцев, а также фото- и видеоотчеты. В гостинице чистота и порядок. Спасибо Неле и Валерии за заботу!
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, доброе утро . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! )
Татьяна Милова
Оставляла в зоогостинице своих хвостиков Бусинку и Персика на время отпуска. Целый месяц котики гостили у "Алекса на Бали" 😁 Очень переживала за адаптацию. Это был первый опыт пребывания питомцев в таком месте, с другими животными. Волнения оказались напрасны. Сотрудники гостиницы помогают в адаптации питомцев, следят за их состоянием и здоровьем, всегда на связи с хозяевами. Чистота в помещении, сытые, ухоженные, наглаженные, выгулянные и наигранные котики - то, что ежедневно я видела в фото и видеоотчетах. К каждому питомцу сотрудники подходят индивидуально. К каждому хозяину, впрочем, тоже)) всегда найдут нужные слова, чтобы снять тревогу или описать поведение любимца. Зоогостиница "Алекс на Бали" - место, где по-настоящему любят животных и ответственно подходят к делу. Искренне благодарю Нелю, Валерию и Юлию за заботу о Бусинке и Персике! В следующий отъезд доверю их только в ваши надёжные ручки 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤️ Всегда рады Персику и Бусинке у с…
Дарина Милёхина
Оставляла своего кота в гостинице на недельку. Сервис понравился и мне и коту. С котиками там играют, дают им интерактив, даже угощали кошачьей мятой😻 Сантик чувствовал себя там комфортно судя по видео и фото-отчету. Связь с владельцами 2 раза в день, что очень радовало меня вдали от любимого котика!💔
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ОС
Олеся Савойская
Отдавали на неделю двух котиков на Бали )-Марса и Бакса🐱🐱переживали как они без нас справятся -не будет ли стресса , но на наше удивление по приезду за ними они даже не хотели оттуда уходить🙈😊 очень понравился подход как к самому животному , так и к их хозяевам - каждый день два раза в день фото и видеоотчёт по питомцам , всё чисто , убрано в самом помещении нет никаких посторонних запахов, котики чувствовали себя как дома, они не только находятся в своих боксах , но и гуляют по помещению под присмотром , также с ними играют , гладят , наблюдают проводя осмотр животного - глаза , уши, кожа , шерсть , чтобы было всё в порядке , дают рекомендации 👍🏻 Мы очень довольны и будем обращаться к девушкам ещё и рекомендовать обязательно их 🔥 Наш отдых прошёл на ура без всяких волнений о питомцах ♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер, спасибо большое за приятные слова . Ждём Марса и Барса в гости снова ❤️❤️❤️
Татьяна !
Наша Алиса отдыхала на Бали 2 недели) Все отлично, котиков принимают с прививками. 2 раза в день отчёт с фото и видео, видно что котики довольны. Друзьям всем порекомендовала, если ещё понадобится обязательно обратимся ещё)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 рады знакомству с Алисой ❤️
V
Valeria
Наша кошечка Лина провела в гостинице 6 дней. Нам (и ей) все очень понравилось. При заселении требовался паспорт с отметками о прививках, который мы предоставили. Проживала в среднем боксе, но каждый день её выпускали погулять по гостинице с другими «постояльцами» и поиграть с ними. Работницы также играют с котиками и кошечками :) Наполнитель и корм мы принесли наши, так как Лина к ним привыкла. Два раза в день отчет по состоянию с фото/видео. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛 Рады были познакомиться с Линой 🐾
Наташа Петрова
Наша кошечка Ася провела в гостинице 2 недели. Порадовало, что каждый день есть фото или видео питомца и описание его самочувствия. Сотрудники очень внимательны к животным. Нааример, Асе понравился другой наполнитель и ей его поставили. Индивидуальный подход к каждому гостю)) также хочу отметить, что в помещении очень чисто и аккуратно. Спасибо за заботу. Теперь только к вам.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ Мы рады знакомству с Асей 😻
ТГ
Тамара Гайдукова
Наш котик Кристофер гостил у Алекса целых 14 дней. Котику нашему надо было капать капельки в глазки, девочки капали. Понравилось что каждый день фото и видео отчёт о том, как поживает наш питомец. Девочки молодцы, не просто кормили, но и ласкали и играли с ним. Все нюансы сразу сообщали. Однозначно рекомендую. Теперь гостить только к Алексу
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова , Ждём Кристофера в гости ❤️❤️❤️
ЛС
Леонид Соколов
Отдавали котика впервые на 10 дней и не пожалели. Девушки всегда были на связи, все подробно объясняли, ежедневный отчет 2 раза в день, обычно с фото или видео. Однозначно рекомендую! 🐾
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Передавайте Баксу привет 😻
ОЛ
Оксана Лейтис
Гостиница открылась недавно,наша Мышка стала первым клиентом. Я была приятно удивлена,когда мне начали приходить уведомления и видео отчёты о её самочувствии. Когда оставляешь своих любимчиков ,всегда переживаешь,а сейчас я спокойна,знаю, она в надёжных руках.Были уже три раза. Отличная гостиница.Благодарю!
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Ольга Аксёнова
Оставляла двух котиков, когда улетала отдыхать. Очень долго искала место, кому можно будет доверить. Мне очень понравилось, что каждый день отправляли фотоотчет, убирались, кормили. Также важно- при заселении обязательно нужен сертификат о прививках. У нас всех прививок не было, это моя вина, поэтому прям на месте, моих котиков вакцинировали. Спасибо вам большое! Будем еще к вам привозить, так как мы часто уезжаем из города.
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Сэма и Симбу снова в г…
Алина Васильева
Остались в полном восторге! Оставляли котика на 3 недели, получали каждодневный фотоотчет) в гостинице чисто и аккуратно. Забота на высшем уровне. С удовольствием вернемся ещё не раз. Спасибо! 🙏
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Оставляли котика на 16 дней, ежедневно получали информацию о его самочувствии, кот не простой, агрессивный, но с ним нашли общий язык и он даже ластился. Спасибо Вам большое, что во время отдыха не пришлось переживать за своего лохматого друга😻
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Наталия Малышева
Оставляла котика на 8 дней. Кот доволен и я тоже :). В помещении чисто, все новое. Ежедневные видео и фото отчёты. Первый раз воспользовались подобного рода услугами и остались довольны. Летом планируем ещё раз доверить своего любимца данному котоотелю!
15 мая 2024, официальный ответ
Наталия , спасибо за положительный отзыв , будем рады снова видеть Мурзика у себя в гостях )