АвтоСтарт
Компания по продаже и установке автосигнализаций
Качественная установка автосигнализаций. Мастер с опытом более 30 лет.
Позвонить мастеру
Дмитрий Синицын
Выбран компанией
По рекомендации Коллеги по работе установил у Романа автосигнализацию Pandora VX4G на Toyota Noah 2023 года, кнопка Start-Stop, Hybrid. Время на установку заняло около пяти часов. Заодно подключили и спрятали кабель питания регистратора. Установкой и сигнализацией доволен, к автомобилю относятся очень бережно (приятно был удивлен, что на руль, рычаг АКПП, сидение были надеты специальные чехлы, чтобы не испачкать и ничего не поцарапать). После установки Роман подробно рассказал как пользоваться сигнализацией, установили вместе приложение, дал рекомендации по автозапуску и настроил его. Рекомендую данного Мастера! Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
аА
алексей Алексей
Ставил сигнализацию на Хонда Фрид 21 года, бензиновый. Сигнализация СтарЛайн Е96 с брелком без GSM, так как машина стоит всегда под окнами, GSM не нужен. По качеству и цене устроило на все 100% ценник дешевле чем везде и порядком. Знаю этого человека, он установкой сигнализаций занимается очень давно и всем знакомым кому ставил, ни один плохого не сказал. Изначально по времени сказали, что часа на 4, но когда в 12.00 отдал машину и поехал домой, в расчете того что к 16.00 будет готова, но не тут то было, позвонили в 14.00 и сказали что через 30 минут машина будет готова. При получении машины всё объяснили и рассказали как пользоваться. Можно сказать бонусом подключили ходовые огни, что бы при включении селектора в положение D они включались. Рекомендую данного человека!!! Кстати один концевой вернули, который идет на капот, в моём случае концевой встроен в замок и всё работает. 👍 Могу только пожелать удачи в своём деле и здоровья мастеру!!! 🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Александр Сергеевич
Обычный шараш-монтаж. На какие мопеды этот мастер ставил 30 лет сигнализации неизвестно, но современную технику он не осилил...При приёмке автомобиля обнаружил, что нет "мягкой посадки", получил ответ что она не предусмотрена. Капот также остался без охраны, т к. со слов мастера оно не к чему...Дома я установил приложение "СтарЛайн мастер" и через него за пару минут активировал "мягкую посадку", так же самостоятельно поставил капот на охрану, установив концевик. Дозвониться тоже лоторея, т.к. он может "приболеть" со слов какой то дамы , а иногда она же сообщает что тут никакого Романа не знают...
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По порядку. Чек потребовал представить 2гис, а не я. Я не отказываюсь, что, к сожалени…
Александр Барчуков
Загоняю Роману уже третью машину,начиная с 2014 года все выполнено качественно и в срок. По моей рекомендации знакомые обращаются именно к этому специалисту по установке сигнализаций.Благодарю Романа за установку🤝👍
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Анастасия Петрова
Большое спасибо Роману за профессиональную установку сигнализации! Работа выполнена четко, без задержек. Мастер все понятно объяснил, показал работу всех функций. Цена соответствует качеству. Осталась очень довольна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Удачи на дорогах!)
Владимир Билай
За сигнализацией и её установкой, только сюда. Уже третий свой авто пригоняю. Только положительные эмоции.
26 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Евгения Дульнева
Быстро, выгодно, качественно, профессионально. Мастер Роман подобрал сигнализацию, установил. Рекомендую его всем своим друзьям.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рад сотрудничать.
МГ
Мария Грищенко
Устанавливала у Романа сигнализацию Starline, всё качественно, аккуратно, без нареканий, даже устранил то, что не доделал дилер снимая старое оборудование! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим Вас за добрые слова о работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Шапошникова
Сделали хорошо и быстро, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Владимир житель
Был записан на 17.08 на 13.00( еще удивился что на воскресенье, ну да ладно), в итоге приехал ко времени и уперся в закрытую дверь. Трубку не берёт звонил несколько раз, игнорит. Зачем так делать?! Крайне не рекомендую. Так поступать не серьёзно. Для меня время очень дорого. ( еще 16.08 звонил уточнял все ли в силе, Роман (мастер) сказал что да все в силе)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаю 31 год, своими клиентами дорожу. То, что не было электоэнергии, я предупредил…
ЕТ
Елена Темицкая
Роману огромное спасибо! Профессионал. Установил, хотя модель для него была новой. Проконсультировал, всё объяснил. На связи, если есть вопросы по сигнализации, оперативно отвечает.
Елена! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон Кобаненко
Большое спасибо Роману за отзывчивость и компетентность в вопросе. Ставил сигнализацию еще в 2013 году. В этом году перед морозами возникли некоторые проблемы с автозапуском. Обратился с проблемой по телефону, хоть и все гарантийные сроки закончились, он выслушал и помог решить проблему. Еще раз большое спасибо! Сервис и человек действительно заслуживают все 5 звезд!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вадим
Отличный специалист, приезжаю к нему ставить автосигнализацию уже третий раз, всё на высшем уровне, записался ,приехал в назначеный час, как правило заканчивает с установкой быстрее назначенного времени. Всё объясняет, выслушает пожелания, работы проводит аккуратно , никакого мусора в автомобиле, бесплатно подключил видеорегистратор, за это огромное ему спасибо !
15 октября 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
ВА
Владимир Алымов
Профессионал своего дела, все сделал быстро и аккуратно.Очень приятный в общении, дал подробные ответы на все мои вопросы. К машине отнеслись очень бережно. Ставлю тут уже не первую сигнализацию на свои автомобили. Рекомендую этот сервис!". Цена качества 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады с…
Михаил Панин
13.09.25 устанавливали мне старлайн 96v2 на школу октавия а5, всем доволен, примерно говорили 4 часа установки,но установили быстрее, мастеру больше спасибо!все показал все объяснил,рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
Вениамин Атаманов
Доброго дня! Установил на HAVAL Dargo (2024 года) сигнализацию starline E96 версия 2 с блютуз. Штатная программа перестала работать из-за отсутствия мобильного интернета, а садиться в прогретый автомобиль зимой уж очень хочется. В данном сервисе мастер помог выбрать модель, после установки прописали в телефон, объяснили подробно как пользоваться, выдали сертификат. Хотел сначала установить у дилера, но цены космические! Рекомендую данный сервис!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще.
Artem Artem
Работа сделана на отлично. Очень ответственно относятся к своей работе. У меня новая модель авто, информации по ней мало, при установке столкнулись со сложностями, но мастера молодцы разобрались и все сделали. Всем рекомендую - хороший сервис.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
А М
Отличный сервис , ставили сигнализацию на новую машину . Мастер с очень высоким опытом , сделали все идеально и по низкой цене в сравнении с другими сервисами .Рекомендую 👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Олег Александрович
Установили сигнализацию на Honda Vezel 2022 года, машина из Японии, без пробега. Мастер порекомендовал Старлайн S96 версия 2, так как я хотел чтобы управлялась из приложения. Второй ключ не потребовалось прятать под панель, как раньше это делали, внешние сенсоры на ручках двери теперь тоже управляют сигнализацией! ничего из карманов доставать не нужно, очень удобно. Адекватный квалифицированный мастер ! Установил автосигнализацию за 4 часа. Все работает ) Однозначно рекомендую ! и если потребуется еще что то буду обращаться ! еще раз спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Дарья Маркова
Поставили сигнализацию, вся работа заняла часа 3, мастер всё объяснил, помог с приложением, сказал обращаться в случае возникновения вопросов. Кстати, ставили тут сигнализацию уже не на одну машину! И все отлично.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Андрей Юшков
Роман супер мастер, установил сигнализацию Starline, порекомендовал хорошую и рассказал чем можно обезопасить себя от угона. Установил очень быстро и хорошо. Рассказал и показал как пользоваться и что делать в случае непредвиденных ситуаций)
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Анна Дерр
Роман - мастер своего дела, ответственный, при приемке авто фиксирует пробег, что машина никуда не ездила в отсутствие хозяина. Все рассказал, показал, установил быстрее заявленного времени. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
АЮ
Алексей Юшков
Добрый вечер! Хочу рекомендовать всем такого мастера, как Роман. Ставили сигнализацию пандора. Очень давно. Перестала заводится с телефона. Приехали за помощью, нас проконсультировали и мы оставили машину на диагностику. Буквально минут 20-30 И УЖЕ ЗВОНОК! Приходите забирайте всё готово! Большое спасибо за качественную работу. Всё работает без нареканий.
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для ва…
ОС
Олег Семенов
Устанавливали сигнализацию Pandora dx-57r на Toyota raize. Мастер все оперативно установил, подробно объяснил все нюансы, по всем вопросам проконсультировал. Отдельная благодарность что нашли выход и установили в условиях отсутствия мобильного интернета, который нужен в самом процессе установки. Рекомендую.
Добрый вечер, Олег, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Роман Смирнов
Отличный сервис! Установил StarLine S96 на rx330. 4 часа занял весь процесс, все объяснили, показали как пользоваться. Доволен услугой, рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Вячеслав Маркус
Устанавил у Романа сигнализацию Pandora 4710 сначала себе на Tank-500 два года назад, сейчас жене на электричку Wey Coffee 01. Очень грамотный специалист с индивидуальным подходом, не то что в автосалоне менеджеры, которые толком ничего не знают, а цена на установку космическая! При выдаче автомобиля прочитал целую лекцию, настроили, привязали к телефону. Выдали все документы, заказ наряд, чек. В целом очень приятные впечатления о мастере. Безусловно рекомендую всем знакомым! Благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ДД
Дмитрий Долженко
Приобрели жене с Японии фита и обратился туда,по совету человека из чата фитоводов! Установщик проконсультировал по телефону,ответил на все вопросы,также посоветовал другую сигнализацию за абсолютно такие же деньги,которая лучше. Договорились , приехал в воскресенье, все работы произвел раньше срока 3.5 часа которые он говорил, проконсультировал,рассказал все про приложение к сигнализации, отключил и добавил все нужные функции,ответил на все вопросы! Вообщем, впечатление только самые лучшие! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Larisa
Случайно попала к Роману в сервис. Однажды при движении почувствовала запах гари и из руля пошел дымок. Завернула в гаражи за помощью. Вечером был открыт только бокс Романа. Проявил понимание и не отказал в помощи. Снял клемму, самое главное - успокоил. Оставил авто у себя. На следующий день созвонились, там что то с контактом было, все починил. Бонусом кнопку на брелке сигналки заменил. Хороший специалист и хороший человек. Всем рекомендую.
Роман компетентный мастер, своевременно записал, забрал машину через 3 часа, популярно объяснили, дали гарантию 5 лет!!! Благодарю знакомых за рекомендацию!! Процветания вам и вашему делу!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил
Мастер хороший, работу выполнил своевременно и на уровне профессионального. Рассказал как пользоваться доходчиво. Выдают всё чеки и талоны даже фиксируют пробег, что говорит о профессионализме. Рекомендую... Ставил жене на wish.
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё! Удачи на дорогах.
Ася Исаева
Ставила здесь сигнализацию старлайн, мастер все рассказал показал. Сделали быстро, цена радует, рекомендую
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
сс
слувик слувик
Ставил сигналиции на две разных машины, очень быстро, качественно и самое главное приятно общаться
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Тарас Струколев
Ставил здесь сигнализацию пандора на Cr-V , установка быстрая и качественная, все аккуратно и бережно, мастер объяснил все функции и возможность, через время вышли из строя метки, мастер все объяснил рассказал и прописал метки. Огромное спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Удачи на дорогах.
КП
Кирилл Печеркин
Человек от бога,золотые руки,все рассказал показал очень доволен❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЕД
Евгений Доценко
Отличный мастер, все сделал четко и во время. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
А А
Огромное спасибо Роману. Все быстро и качественно
Здравствуйте, А! Спасибо большое за теплые слова 😉
АЕ
Альбина Емельянцева
Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
РС
Роман Смирнов
Приобрел и установил сигнализацию на Короллу 2001г. Старую убрали бесплатно. Все заняло 3.5 часа. В конце мастер все объяснил и настроил. Спасибо.
Добрый день, спасибо, Роман, за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
НБ
Никита Будкевич
Быстро, качественно. Человек знающий своё дело. После установки сигнализаций, четко и по делу объяснил что как работает, что как устроено. Дал гарантию 5 лет, что в общем-то редко в наше время.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за развернутый отзыв. Удачи на дорогах и с Наступающим Новым Годом.
Наталья Васильева
Качественно, быстро, цена радует. Спасибо мастеру Роману за его ответственный подход к работе!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
Елена Пель
Прекрасный центр по установке сигнализации! А самое главное - дешевле порядком , чем в других известных местах ) сделали всё очень быстро и качественно! Рекомендую от души . Теперь будем обращаться только сюда и советовать друзьям.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад помочь. Удачи на дорогах.
Виталий Kaza4ek
Установка прошла относительно быстро.Отличный мастер, все грамотно показал и рассказал. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Мальцев
Вежливый тактичный мастер, установил сисему охраны быстро и качественно! Дал гарантию на установку 5 лет. Рекомендую
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
Baikal
Человек любящий и знающий свое дело. Приезжал на установку сигнализации на Мазда 6, поставил и настроил за короткий срок, объяснил всё доходчиво. Однозначно буду советовать друзьям. Оказывал консультации с момента выбора до конечной настройки! Желаю Вам побольше клиентов и процветания 🤝
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Удачи Вам.
Александр Николенко
Хороший специалист, открытый, общительный, видно что работает на репутацию, бонусом отдал вторую метку и поставил starline 4g по цене 2g так как 2g не оказалось. Цена кстати тоже норм, звонил в пару других мест, здесь по ниже
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, удачи на дорогах.
НН
Николай Николай
Профессионально, цена приемлемая. Кроме того, отдельное спасибо за порядочность. После установки сигнализации мастер всегда на связи и готов оказать помощь. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться! Удачи Вам.
ОХ
Ольга Хрипко
С данной компанией знакома аж с 2017 года. В 2017 сильно заглючила моя сигнализация на автомобиле и включился аварийный режим, сигнализация была Tomahawk. Набрала в интернете официальный дилер StarLine и обзвонила компании, которые устанавливают эту сигнализацию. Поговорила по телефону с данной компанией, мне установщик посоветовал какую модель подходящую для моего автомобиля установить. Сигнализация была установлена за пару часов, мне выдали сервисную книжку с гарантией, но за эти года, гарантией я так и не воспользовалась. С 2017 сигнализация работала без всяких проблем и нареканий, пережила просто дикие морозы которые могли минимум неделю стоять, хотя у многих знакомых, возникали какие то проблемы с электрикой и сигнализацией, чаще всего связано это было с тем что установлены были неправильно. АвтоСтарт позже я порекомендовала для установки сигнализации своему брату и подруге, и ни разу от них не слышала что у них есть какие-то проблемы с сигнализацией. В 2024 я купила себе новый автомобиль на котором не было сигнализации, позвонила в АвтоСтарт, Роман помог мне подобрать по характеристикам моего автомобиля 2 марки сигнализаций, но на ближайшее время не было мест, и я стала обзванивать другие установочные центры сигнализаций и была очень удивлена, что цена на установку одной марки сигнализации значительно отличается от цены АвтоСтарта в большую сторону. Почему цены значительно дороже, мне так и не смогли объяснить в других местах, поэтому я решила установку сигнализации также как и много лет назад доверить Роману. Приехала в назначенный день, оставила автомобиль на 3 часа и забрала уже с сигнализацией. Также в подарок Роман мне установил видеорегистратор (видеорегистратор я купила через 20 дней после установки сигнализации) и помог его настроить. Очень рекомендую данный установочный центр. Особенно девушкам, которые мало что понимают в технических вопросах автомобиля, их точно тут не станут обманывать, а только помогут разобраться и посоветуют как лучше.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв! Удачи на дорогах!
НЗ
Никита Зуев
Отличный сервис по установке сигнализации! Быстро, профессионально, качественно! Даже спустя год после установки сигнализации, обратился за помощью по сопряжению телефона с автомобилем, мастер бесплатно оказал помощь, еще и в подарок брелок получил!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всего доброго!