Турецкий дёнер
Киоск быстрого питания
Amir Shukurov
Рекомендую всем шаурмист очень хороший парень вежливый и добрый Мясо по больше) соус очень вкусный размер очень удобный кушать просто бомба шаурма халявная место🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОС
Обжорщик Серёга
Шаурма просто шикарна! Очень тоненькая и длинная за счёт чего её удобно есть. Основная начинка - это мясо, причём не сухая грудка, а сочнейшее филе бедра! Радует стоимость шаурмы размера стандарт всего в 270 рублей (ниже чем у сетевых конкурентов), а мяса на 80% больше чем у тех же сетевиков! Так же сам жокей приятен в общение и вообще этикет и обслуживание чуть ли не на ресторанном уровне! Давненько не попадалось таких самородков!
ДА
Дарья Авхимович
Самая лучшая шаурма, вкус, все как надо, теперь если и есть, то только туда ходим
Zhovnar.Ilya .
Самая лучшая шаурма которую я пробовал сервис на все 5 балов очень приятное место в которое хочется приходить. Всегда доброжелательны и гостеприимные средний чек составляет 300-350 рублей
Анна Матюшова
Вкусная шаурма👍мне понравилась-всего в меру, лаваш тоненький, как я люблю! Спасибо! Рекомендую🙂
Юлия Липовая
Сегодня 04.12.2025 впервые решила попробовать тут шаурму. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Сгоревшее мясо, прогоревший лаваш+кусочек огурца. Овощей слишком мало.Откусила не глядя, не поняла почему горечь, а когда раскрыла увидела что всё тлен 😐 Обидно и неприятно
Р
Роман
за 4 остановки езжу, очень вкусная шаурма
Dm Dr
Свежие овощи, хорошее мясо. Мне не понравился лаваш, на вкус как бумага. И само заведение следовало бы облагородить
Ян Гилберт
закрыто
ダニエル 速い
шаурма маленькая,отдает фигней какой-то какой то
Елена Маркович
Люблю шаурму в этом месте! Очень вкусная, соленая как нужно, соус не просто майонез и кетчуп. Были закрыты очень долго(( не закрывайтесь пожалуйста больше, нету вам замены на нашем районе)
И. К.
Пожалуй, это лучший денер в Красноярске. Необычный и очень вкусный. Правда, лук несколько забивает остальные ингредиенты, лучше просить класть его поменьше.
Дарья Сторожева
вкусно, свежие продукты, много овощей и добрые люди🙏🏽
Александрович Комсомольский
заказал с говядиной. норм приготовили. для моего капризного желудка нормально было. ни изжоги ни отрыжки не было. на совесть надеюсь здесь относятся к клиентам. успехов вам.
Stanislav Zavadsky
Так себе денер, маловатый, не наелся вообще. вкус необычный, соуса не хватило.
Владислав Владимирович
Был первый раз , было все вкусно. Брал шаурму с курицей , картошку фри и чай . И повар весёлый и вежливый )
Smile If You Happy
Просишь без лука - все равно кладут😡 раз такое отношение - больше брать не будем
19 ноября 2024, официальный ответ
Smile! Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Oleg Fesenko
Очень вкусная шаурма, вкусный соус. За счёт того что шаурма длинная и узкая как багет, кушать очень удобно. Ничего не разваливается, ничего не течет, а так же шаурма хорошо прогревается, так как не толстая как бревно в том же чикен денере.
ИМ
Илья Маркевич
Приличная забегаловка, чисто, приветливый персонал, адекватная цена, большая шаурма. Но, к сожалению, мне не понравилась шаурма по вкусу. Мне не зашла.
Гульнара Белова
Брали шаурму с курицей) вкусненько))) спасибо 👍
r!
redfoxy !
На днях впервые были здесь. Шаурма детям понравилась. Денер не такой как везде, сделан как бургер в булке, но это даже удобнее, что можно поесть без вилки, булка хрустящая поджарена. Мясо тоже, как я люблю хорошо, поджарено. Вкусно, вернёмся ещё. Единственное, двое мужчин за стойкой какие-то суровые, не почувствовали расположения к клиентам с их стороны, как будто мы названные гости
˙·•●♥ ღ Olya ღ♥●•·˙ ОЛЯ
Бомбезио, самая вкусная шаурма в городе! 🤪 Берём с говядиной. Ездим только сюда, если хочется такой еды.
Alina Vasileva
Ужасно. Три раза переспросили добавлять ли лук, три разв ответ был НЕТ. В итоге все равно сделали по своему. Спасибо, что хоть перца не накинули) Кинза в шаурме, это вообще что и для чего? В общем, 1 звезда за вкусный лаваш.
Сабрина 🫀
Впервые попробовала шаурму здесь. Вкус Родины, шаурмы из Баку. Ела во многих местах шаурму , нигде такого знакомого и родного вкуса не ощущала. Еще и музыка классная. С душой)
19 ноября 2024, официальный ответ
Сабрина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 мы рады что вам всё понравилось!
СА
Сергей А
Классная шаурма рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Зорин
Очень вкусно, доверился отзывам и не зря!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁ждём снова
Даниил Евгеньев
Одна из лучших в городе шаурма 🔥 рецепт топовый 🔝 парни с душой работают🙏🏾
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🫶🤝
Аня Куклина
Очень вкусно! Томбик с говядиной покорил мое сердечко🫦 теперь я знаю, куда ехать за вкусной шаурмой! Очень приятные, располагающие к себе ребята работают. Всех благ и процветания Вам! Спасибо, что так вкусно🤪💗
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ИИ
Иванна Иванова
Отлично местечко! Выше всех похвал ! Очень вкусная кухня,разнообразное меню. На любой вкус ! А главное, очень аккуратно и чисто ! Всегда все свежее ! Вежливые ребята ,которые горят своим делом ! Крайне редко где едим с семьёй ,а здесь очень любим .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иванна. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Миша Бенц
Очень вкусная шаурма,обязательно берите поострее, полный вкус турецкой шаурмы раскрывается.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АЖ
Алексей Журавлев
Очень вкусно
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за теплые слова, рады видеть вас снова!
Оксана Акимова
Сегодня я попробовала что то не реально вкусное. Зашли с сыном перекусить и были оба просто восторге от такой вкусноты. Сын заказал шаурму с курицей, а я денер (вроде немного по другому называется). Вы теперь мой фавориты. За вкусный шаурмой и денером только к вам.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
SZ
Star_Lien Zas
Отзыв с интересным концом.. Покупала с отцом дёнер, честно всё отлично только не хватает майонеза. Либо нужно было брать с перцем что бы было вкуснее, просто это хорошо подчеркнуло бы вкус курицы... Но проблема в другом, из-за большого объёма я не смогла доесть. И убрала его НА СТОЛ, собака обиделась на меня что не поделилась и... НУ, ДАЖЕ СОБАКА РЕКОМЕНДУЕТ 🥹🥲 (Она до сих пор его не отдаёт.... Меня лишили дёнера...) Ребёнок доволен, бегает по всему дому за тарелкой 🤧
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Майонез положим в следующий раз побольше 🤗
German Garyushin
Очень приятная атмосфера , хорошие продавцы ! Самое главное очень вкусно!!
8 августа 2024, официальный ответ
German. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Цымбалов Дмитрий
Приятная атмосфера, хороший персонал и вкусная шаурма
8 августа 2024, официальный ответ
Цымбалов. Спасибо за приятно отзыв ❤
Зайка ❤️
Не очень место, атмосфера напряженная....
Ринат .
Я обещал вам честный отзыв, вот он✊🏻 Слов нет как чётко мужики. 1. Вежливые в любое время 2. Порции большие и очень вкусные 3. Картошка бомба, нигде такой хрустящей и вкусной не пробовали 4. Подача на самовывоз бомбовая, такого не видели ещё Всё было очень вкусно, будем заказывать ещё, удачи в развитии✊🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Ринат, огромное спасибо за честный отзыв и оценку! Были рады вас увидеть ждём снова
Руслан Погорелкин
Неплохая шавуха. Удачи ребятам.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя
Случайно зашли сюда , еда просто пушка бомба , очень вкусно и сытно съели по одной и были сыты пару часов !❤️❤️❤️ вернемся еще не раз)
Катя, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 🧡
Анастасия А
Самая лучшая Кухня, тамбик с говядиной вообще бомба, большая порция и очень вкусно, всем советую попробовать 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё
Anthony Fraser
Вкусно, но стоит иметь в виду, что отличается от всяких известных дёнеров города. Персонал очень приветливый. Радует когда появляются новые заведения на районе с таких настроем.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова,и приятно отзыв.Ждём снова
Максим Сергеев
Отвратительное блюдо с домашним кефиром..
КШ
Карол Шеф
Шаурма говядина очень вкусно, томбик тоже с курыний тоже вчера брал, просто слов нет! Будьте здоров
26 июня 2024, официальный ответ
Карол, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
deb ⠀
Я здесь кушал, очень вкусно покушал, мне понравилось как я покушал, вкусно кушал. Да!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за хороший отзыв , ждём вас в гости снова.
ОО
Оксана Оксана
Вкусно уютно чисто !
19 июня 2024, официальный ответ
Махнура, добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв!
Foma Foma
Такой вкусный денер я еще нигде не ела 😻😻😻 Разрыв сердечка 🫶🏽
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку Успехов вам 🤝 ждём снова
VI
Vasius Ivanisius
Попробовал впервые Искандар, очень понравилось! Сочетание в блюде домашнего кефира с соусом и легкой остротой, придает блюду особую пикантность! Рекомендую....
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за приятно отзыв 🙏👌 ждём снова
ZA
Zeki Abdullayev
Очень вкусно
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zeki. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова
Василина Матус
Очень вкусно. Даже и не думала, что в шаурму могут положить столько мяса) Ребят, теперь только ваша шаурма.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василина спасибо за приятно отзыв ждем снова 🙏
NN
No No
Хорошее место 🙃 чисто и уютно 🌸 А так же у них есть кофе и это большой плюс 🙃 Взяла попробовать и осталась довольна ☺️ Теперь буду заходить чаще Процветания вашему заведению ♥️🥳
3 июня 2024, официальный ответ
No. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас.