Надежные окна-24
Компания по утеплению и ремонту балконов
Соблюдаем сроки, ценим качество. Внимание к деталям. Рассрочка.
Позвонить
МН
Марина Наумова
Заказывала отделку балкона. На замерах мастер Пётр проконсультировал по материалам (выбирала по предложенным образцам панелей, подоконников), плюс оценил "исходное" состояние балкона (мягко говоря, ужасное - досталось от прежних жильцов), посоветовал, как лучше, и что можно изменить. По моему желанию добавили установку потолочной сушилки для белья, подвесного кресла-гамака, и столика для ноутбука. Заключили договор. Ребята всё сделали быстро, профессионально, очень аккуратно, материалы сами покупают-завозят (мне не пришлось бегать по магазинам), мусор за собой убрали и вывезли (с меня были только мешки под него). Платила предусмотренную договором цену (несмотря на дополнительные работы и необходимость устранять "вылезшие" при демонтаже несуразности и огрехи прежней отделки). Сверх оговоренного объёма перевесили дверь окна (бежало в дождь даже в закрытом состоянии!) и починили разбитую москитную сетку (упала с 9 этажа). Результатом очень довольна! Хорошие порядочные ребята, приятные в общении. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Мазурова
Обратилась по замене окон и отделки балкона ,результатом осталась очень довольна!!! Петр приехал замеры произвел,проконсультировал ,предложил варианты. Ребята работали аккуратно ( после себя всегда убирали мусор).Петр профессионал в своем деле,всегда на связи ,подскажет как лучше сделать,человек своего слова(вывоз балконных блоков ).всей команде успехов,адекватных клиентов,так держать!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
АЕ
Арсений Еськин
Надёжно, качественно, быстро, дёшево! Обращались к Петру по благоустройству балкона, все сделал отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Миронова
Обратились по замене старого окна на новое. Пётр приехал, все замеры произвёл и обсчитал,по сравнению с другими фирмами цена отличная, не завышенная. В назначенный день всё сделали быстро,чётко и аккуратно. Мусор за собой ребята убирают. С Петром можно работать и без договора,человек ответственный и не обманывает клиентов. Рекомендую данную фирму.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДО
Дмитрий Орловский
Обратился по регулировки и ремонту окон. Первое что приятно удивило Петр в телефоном режиме выявил проблему!!! Второе, приехал в кратчайшие сроки как и обещал. Третье, максимально быстро устранил проблему, за очень адекватную сумму!!!! Могу смело рекомендовать компанию, и лично Петра! Сразу видно долгие годы опыта! Спасибо 🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Марина Губайдулина
Ребята молодцы, приехали сделали замеры , предложили разные варианты отделки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
НН
Наталья Н
Установили окно на кухне, ребята молодцы. Все за собой убрали. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
ИН
Ирина Нечаева
Здравствуйте) Сегодня у нас произошла черезвычайная ситуация:При порыве ветра,вышла из пазов балконная рама.Угроза падения рамы :5 этаж. Слава богу на 2Гис нашла этот телефон( Надежные окна) Мастер Петр приехал быстро,устранил неполадку,профессионально.Очень ему благодарны!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🤝
МЛ
Максим Логинов
22.03.2025 Мне произвели остекление балкона, услугой доволен на 100%. Качество материалов, работы, общения на высоте.Приятным бонусом была маскитная сетка на окно.Рекомендую!!!👌👌👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
АХ Ганиев
Компанию воспринимают по ее сотрудникам ! О клиентоориентированности компании говорить вообще не стоит . Сделал заявку на весьма дорогой продукт , утром Менеджер позвонил , ни «здрасти», ни « меня зовут…» , в общем очень деловой человек, так сказать приступил сразу к делу. Представил информацию о размерах проема попросил примерный расчет и конструктив, на что получил заявление типа даем информацию только после выезда. Так как ехать далековато, да и времени ездить с каждым замерщиком нет, предложил сделать расчет по моим точным размерам. Менеджер просто бросил трубку . Вот и думай теперь лень считать? Или по месту встречи идет развод ? Короче очень не приятно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы к нам обратились за услугой? дата и время.