Happy hair

Салон красоты
Су
Сиёвуш усмонов2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сиёвуш, спасибо, что поделились мнением. Мы проверили информацию. Наш мастер действительн…
Римма Мурадимова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку🌹 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tatiana Korshunova78 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем ждать Ва…
СУ
Сергей Утюшев1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
АХ
Дарья Липчакова4 отзыва
ВЧ
Виктория Чусова3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова ❤️
неизвестно неизвестно9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Алина благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Екатерина Суворова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Анастасия Борзых2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Екатерина Мих11 отзывов
Лидия Бураченко2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Лидия благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Лиза Зарихто7 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Лиза благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
АО
Анастасия Останина5 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Фирсова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Алина Корчуганова3 отзыва
ЮК
Юлия Коновалова4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
ЮК
Юлия Куюкова1 отзыв