Happy hair
Салон красоты
Юлия Метляева
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о парикмахерской,очень всё понравилось. Особенно понравился мастер Елена,подстригла ребёнка на ура!!! Ему 10 лет,подобрать мастера теперь очень проблемно,но Елена справилась на раз,просто с двух слов поняла,что мы хотим. Процветания вам и лучших клиентов!
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова😊🌸
Су
Сиёвуш усмонов
Она идеально подстригала, но только. Убрать никак.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сиёвуш, спасибо, что поделились мнением. Мы проверили информацию. Наш мастер действительн…
Римма Мурадимова
Спасибо большое за красоту, которую создает мастер Екатерина! Это единственный парикмахер, которая меня услышала и поняла, что мне нужно на моей пушистой голове ☺ всегда выхожу от нее с прекрасным позитивным настроением!
19 декабря 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку🌹 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tatiana Korshunova
Стриглись с сыном у мастера Елены, очень классно справилась с работой, просто замечательный специалист, приятная девушка. Обязательно вернёмся к вам через месяц 🤗спасибо спасибо спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем ждать Ва…
СУ
Сергей Утюшев
Отличное место, приятный персонал, подстригли классно прям как я и хотел. Большое спасибо мастеру Елене, крутой парикмахер, знает свое дело 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
АХ
Алексей Хомченко
Парикмахерская в порядке, зал мужской Елена профессионал своего дела, советую, пять звезд
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку😊
ДЛ
Дарья Липчакова
Записалась к мастеру Алине 23 июля, хотела запись на начало августа, она предложила 2 даты, выбрала 5 августа на 15:00, попросила номер телефона, имя, и попросила если вдруг что то изменится, предупредить ее. За день до записи подтверждения записи не было, это немного насторожило, зачем спрашивается номер телефона и имя. Написала с утра 5 числа, спросила все ли в силе, не ответила, думаю ладно, спит. В итоге ехала 2,5 часа до Красноярска, в дикий ливень, отменив работу, дела, что бы попасть на процедуру к мастеру, за 1,5 часа мастер написала что вынуждена отменить запись, и предложила либо перенести, или вовсе отменить, когда я написала что я ехала из другого города, просто прочитала и ничего не ответила. Думаю что работа мастера такая же, как и отношения к чужому времени, то есть никакая
ВТ
Виктория Токарева
Прекрасный салон, очень понравилось, что мастер объяснял каждое действие. Для чего и почему, и для чего, какое действие на волосы! Спасибо большое за шикарные восстановительные процедуры!
ВЧ
Виктория Чусова
Была на процедуре у Мастера Алины. Очень хороший специалист, все объяснила, рассказала о дальнейшем уходе. Спасибо Вам большое, теперь только к вам. Я очень довольна!)
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова ❤️
неизвестно неизвестно
делала кератин у мастера Алины, волосы шикарные, очень рада, все понравилось вернусь ещё)))
4 июня 2024, официальный ответ
Алина благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Екатерина Суворова
Все очень понравилось, студия уютная, мастер замечательный, все покажет и расскажет, качество работы превосходное🙌🏼 прийду к вам снова 🤝🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Анастасия Борзых
Посещала недавно эту студию, мастер Алина делала кератиновое выпрямление, я в восторге!!!Мастер своего дела! Обязательно вернусь еще🤗
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Екатерина Мих
Алина супер мастер,делали кератин ,волосы гладкие и блестящие 😻Парикхмахер Екатерина сделала тонировку,девчата мастера своего дела 👍👍
Лидия Бураченко
Была на уходовой процедуре за волосами. Делали кератин с мастером Алиной, результат превзошёл все мои ожидания👏. Волос выглядит здоровым. После мойки волосы просто сушу феном и он ГЛАДКИЙ! Все "одуваны" меня поймут:). Спасибо, Алина.
29 мая 2024, официальный ответ
Лидия благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Лиза Зарихто
Сделали все прекрасно и подарили толко хорошее настроение ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Лиза благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
АО
Анастасия Останина
Алина прекрасная девушка,сделала быстро все очень хорошо 🥰
25 мая 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Фирсова
Благодарю мастера ,Алину, мастер своего дела , каждый день радуюсь своим волосам ) Боялась делать креатин, мастер все сделала правильно, и волосы прекрасно выглядят, огромное спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
И⠀
Ирина ⠀
Мастер Олеся очень жизнерадостная и позитивная, приходили на мужскую стрижку, всем довольны, придём ещё! Опытный мастер, и посоветовать может, и атмосферу создает приятную. И постриглись, и посмеялись! Все супер. Очень благодарны за то, что предложили задержаться и принять нас, хотя рабочий день у них до восьми
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
Алина Корчуганова
Пришла первый раз на кератин, мне очень понравилось, волосы стали гладкие , послушные, просто красота 😍 Спасибо мастеру Алине🫶 Теперь только к вам 😉
ЮК
Юлия Коновалова
Делала кератин у мастера Алины. Все рассказала, порекомендовала. Я довольна результатом, рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия благодарим, что выбрали студию HAPPY HAIR🌷 Нам важно Ваше мнение. Ждём Вас снова❤️
ЮК
Юлия Куюкова
Прекрасный мастер, все сделано на высшем уровне, обязательно приду еще)