Feminity Dance
Обучение танцам
Анна Виноградова
Ходила на феминити денс полгода. Просто лучшие тренировки, на какие я ходила когда-либо (а я в разные периоды жизни занималась полденсом, стриппластикой, стрейчингом, йогой, пилатесом, фитнесом, ещё чем-то, в общем есть с чем сравнивать). Много того, что мы делаем на занятии, я называю "телесные практики" — это работа, направленная на повышение телесной осознанности, налаживание контакта с телом, изменение отношения к себе на более заинтересованное, внимательное, заботливое, любящее. Танец феминити рождается из кайфа быть собой, чувствовать себя и своё тело, и это состояние — самое притягательное и соблазнительное, что может быть в женщине, а движения тут вторичны, хотя базовые движения, из которых можно импровизировать-конструировать танец под любую музыку, мы тоже тренируем. Обязательно пьём много воды на занятии, потому что Даша — фанат женской красоты и здоровья, и очень много упражнений мы делаем направленных на сохранение молодости. В общем рекомендую это направление активности всем, кто нацелен не на механическое заучивание танцевальных связок, а тем, кто готов через движение и танец формировать глубокий и любящий контакт с собой, и через принятие своего тела и кайф от жизни в нём, становиться Женщиной с большой буквы — сексуальной, гармоничной, живой и притягательной.
ДД
Дарья Дягилева
Это самые мощные и интересные танцы из всех, на которых мне довелось побывать. Это эстетично и невероятно красиво, со стороны может показаться что движения простые, но на самом деле, тело в это время делает колоссальную работу. Рекомендую, Дарья прекрасный преподаватель.
Оксана Жалнина
Феминити - это не только, и не столько про научиться танцевать... Это про налаживание контакта с телом, по то, как исследовать его возможности и пределы, его желания, его удовольствие. Даша, автор и ведущая, это человек влюблённый в тело! Она и вас поведёт по этому пути - очарует, растанцует, вдохновит чувствовать и доверять себе, своей природе. Это женское пространство, и когда я в нем - мир замедляется и уходит в фон. Остаётся музыка, безопасность, юмор, удовольствие и красота!
Екатерина Казакова
Феминити денс - это довольно нетипичные танцы. Чувствуется, какая идёт глубокая работа и вначале устаёшь от мелких движений - кажется, что ничего не делаешь, а устаёшь физически.. ) но потом проникаешься сутью - ого, какую работу проделывает тело, я задействую то, что может, никогда раньше не задействовала, и начинаешь наслаждаться. А во второй части занятия - кайфовое танцевание и использованием простых, но эффектных связок! Как итог, всего за час получается оочень гибкое тело, которым хочется наслаждаться и танцевать. Атмосфера на занятиях невероятно теплая и поддерживающая.