Happy English
Сеть школ иностранных языков
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Узнать больше
Ирина Ковтун
Выражаем огромную благодарность руководителю школы и учителю китайского языка Екатерине , 🌷 два месяца назад дочь начала изучать китайский язык и уже дошла до высокого уровня спасибо вам огромное. Это самая замечательная школа , рекомендую 🤍🩶🌷
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏
Екатерина Баснина
Здравствуйте! Занималась в этой школе китайским языком онлайн несколько месяцев , хорошие и профессиональные педагоги , очень понятная программа на специальной платформе . В настоящее время не имею возможности дальше учить из-за отсутствия времени , но если буду возобновлять занятия , то именно у Вас . Старшая дочь занимается второй год , в прошлом году онлайн , с этого года очное обучение . Учит китайский язык с преподавателем Екатериной . Приятная , молодая , знающая и располагающая педагог . Дочь очень довольна , с удовольствием ходит за занятия. Спасибо, успехов и процветания 🙂
Евгения
Ходим в Happy Englisch с этого года, сыну очень нравится. Уровень знания языка хорошо подтянули. Хорошие учебники. Особенно хвалит педагога Annie, всегда бежит на занятия с удовольствием. Процветания вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
МТ
Михаил Ткачук
Отличная школа. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием все нравится все устраивает
ВА
Виктор А
Изучаем китайский с этого года, очень довольны, ребенок очень увлечен
Надежда Благость
Классные педагоги , хорошее обучение, спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Гаврикова
Обе дочери ходят в эту школу , младшая , видя как нравится старшей , попросилась сама ее записать . Группы маленькие , на наше время ходит буквально 2-3 человека , что в моем понимании очень ценно для обучения . У девочек педагог Annie, они от нее без ума. Школа предлагает учебники по хорошей цене , есть товары с логотипами , много мастер классов и тематические праздники . Всегда педагог на связи , без проблем при наличии срочных дел согласовываем переносы. Желаю развития , благодарных учеников и чтобы все планы и задумки реализовывались на ура! Спасибо вам !
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Трофимова
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием, преподаватель умеет заинтересовать ребенка и легко донести информацию, в плане знаний видны результаты, что очень радует, спасибо)
Софья Жак
Отличная школа) Занимаюсь здесь уже 8 лет. У меня было несколько преподавателей, но каждый находил собственный подход и все было ясно и понятно. В начале я стала заниматься для разговорного Английского и подтягивания уровня для школы, это продолжалось 6 лет, следующие 2 года же я вместе с педагогом (Энни💗)готовлюсь к экзаменам. В прошлом году уже был опыт сдачи ОГЭ, сдала практически на максимальный балл ( получила 5), сейчас готовимся к ЕГЭ. Я уверена, что результат будет отличным, так как вместе с Энни мы разбираем каждое задание, до тех пор пока я не пойму, отрабатываем все темы вновь и вновь, вспоминая старые и изучая новые правила. Энни лучшая) Я очень благодарна каждому моему педагогу и искренне советую всем данную школу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ВШ
Валентина Шашина
Моя дочь занимается в школе Happy English в филиале Южная набережная, д.10 с сентября 2024 г. Я очень довольна! Видно, что ребёнок бежит на занятия с удовольствием, а когда возвращается , то с восторгом рассказывает о том как сегодня строился урок, как ей было интересно! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Энни за любовь к своему делу, за умение зажечь в ребенке интерес к предмету, за создание на занятиях рабочей, но одновременно доверительной и уютной обстановки!!! Дочка отметила то, что Энни сразу уловила как она лучше воспринимает и усваивает информацию, и именно так и стала преподносить новый материал! Вообщем, наше впечатление-ВОСТОРГ !!! Спасибо Энни❤️, спасибо школе Happy English!😊👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Galina Gimberg
В школу Happy English моя дочь ходит первый год, но мы уже модем сказать о хорошем результате. Занятия проходят интересно, познавательно, а наш учитель Anny очень добрая и внимательная ко всем мелочам. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. В школе проходит много интерактивов, что дает дополнительный стимул и интерес к занятиям. А еще в подарок при приобретении учебников нам дали шопер, в который отлично помещаются учебники и все необходимое!😍🥰
SU
Sberid User
Удобная и уютная атмосфера, добрые и дружелюбные учителя
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв