KrasVolk premium
4.3
4.3
Дс
Дмитрий с
Все вкусно и салаты и полуфабрикаты, и колбасы, пробуем по маленьку дальше ассортимент.
Виталя Моранте
1907 отзывов
На сегодня по этому адресу на мой кривой глас лучше следят за продукцией чем например магазин в солнечном,,,,,, хотя и здесь ходовая продукция например блинчики подмороженые ,,,, брал крыло за три штуки давал 230 руб.... не солёные,,,,,,
Наталья К
Заехали за молоком и были приятно удивлены ассортименту полуфабрикатов. . Взяли на пробу пельмени из баранины и сыр "орбита". Понравились. Блинчики с творогом очень вкусные. В общем стали мы постоянными покупателями🙂 Пробуем потихоньку купаты, грудинку, блинчики, пельмени. Всё очень вкусное. Спасибо вам, что открыли магазин рядом с нами. Надеюсь, что качество продукции будет таким же высоким! 💯% Процветания вам!
Сергей Захаров
Взял холодец , приехал хотел покушать а он оказался мороженным :( очень очень расстроился !
Галина Ромашина
Брали и мясо, и сыры все очень вкусно и цены не кусаются. Рекомендую! Хочется возвращаться к таким продуктам. За брынзу отдельное спасибо.☺
Anna Shi
Вкусные, качественные полуфабрикаты! Будем покупать еще! Спасибо! Не дешево, но оно того стоит)
Мария Александровна
Нашей семье очень понравилось ваше производство, прям домашнее домашнее. Фарш вкусный, пельмени очень сытные. Грудинка вкусная. Следующее что буду пробовать это купаты