Luxury of Beauty
Студия красоты и обучения
YD
Yuliya Disenko
Была вчера в вашем салоне по наращиванию ресниц🫶🏻 Мастер Бела очень прекрасная и сделала суперские ресницы. В салоне в стретели с теплом и уютом❤️ приятная атмосфера чистота приятный аромат 😍 если бы можно было поставить звезд больше поставила с радостью 😍 спасибо вам прекрасный мастер Бела вы изумительная😍
Yuliya, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Любовь Маникюр Педикюр Шугаринг
Анастасия Кошевая — мастер своего дела в области ламинирования ресниц и бровей. Я хожу к Анастасии уже больше года. Она всегда подбирает удобное для меня время. Анастасия — позитивный и общительный человек. Она всегда готова проконсультировать, дать совет и рекомендации по уходу за ресницами в домашних условиях. Результаты её работы всегда превосходны, я в полном восторге. Настоятельно рекомендую! 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Бурмак
вчера делала ресницы, вобще огонь мастера все вежлевые, чай и кофе предложили ну просто супер😊😊
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Александр Лобойко
Мастер Ольга хорошо подстригла, очень доволен результатом! Мастер сделала именно то, что я хотел. Атмосфера в салоне приятная, а цены вполне себе демократичные. Обязательно вернусь сюда снова. Всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! ❤ За ваше внимание к нам!
Елена Перебаева
Уютный салон, внимательный персонал, демократичные расценки на услуги. Хожу только туда) Делаю стрижку, меллирование у Ольги. Она превосходный мастер своего дела! Рекомендую этого чуткого, внимательного, замечательного специалиста.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова)
ЛЮ
Людмила Юсина
Отличный салон. Цены. Мастера и Обслуживания на высоте!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо огромное! Очень рады, что вам всё нравится!)
Диана Соколовская
Побывала во многих салонов со своими волосами😅 Подруга посоветовала сходить к Ксении, Очень приятный и вежливый человек и отличный мастер, видно что человек любит свою работу и делает с душой, рассказала в чем была моя ошибка за уходом, сделала красивую прическу еще и приятно поболтали!!! Однозначно рекомендую!💋
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
кп
ксения про
Отличный салон. Девочки все хорошие приветливые, очень уютно и хорошо!!!!. Ну и конечно мастера этого салонна молодцы!!!! Спасибо за ваш труд и понимание -желания клиента!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Дарья Колмакова
Была записана на мелирование волос у Ксении. Сделала свою работу очень хорошо, осталась довольна окрашиванием! Так же не забывала про вежливость, побольше бы таких мастеров как Ксения!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Настя
Красила волосы и подстригала концы у мастера Ксении, очень приятный человек, делает свою работу хорошо! Приду еще не раз)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Мартынович
Зашел подстричься меня встретила мастер Ксения очень хороший мастер Спасибо за работу Все очень понравилось Всем рекамендую!!!
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Сабо
Бываю в этом салоне не однократно, обслуживание отличное, мастера все хорошие и веселые) Пару дней назад ходила на окрашивание, получилось супер😍 Я осталась довольна результатом 🥰 Спасибо мастеру Ольге за оказанную услугу.
Евгения. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина
Обслуживание на низком уровне. Была у мастера Ольги по предварительной записи. В процессе окрашивания волос взала другую случайную клиентку на стрижку. В итоге визит затянулся. Краску передержала, цвет получился некрасивый (не светло-коричневый ). Зато плату взяла больше, чем в прошлый раз. Обратите внимание, что предыдущие отзывы написаны одной датой с небольшим промежутком.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Для того, чтоб ответить Вам, нам нужно было провести беседу с мастером и из…
Елена
Подстригли челку отвратительно, не умеете косую делать зачем вообще браться, обрубили полукругом корявым машинкой, про филировку заказанную походу мастер вообще забыла. Зато весь процесс только ля-ля между собой нет чтоб на клиенте сосредоточиться. Больше ни ногой туда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Благодарим за отзыв! Просим связаться с нами для уточнения даты и времени визи…
Надежда Любителева
Мне нравится все, мастера отличные, вежливые и ещё дельный совет дадут. Что идет человеку, а что нет. Хожу только сюда.
20 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОП
Ольга Пузырева
Замечательный салон , очень уютно и комфортно и сервис на 💯 постоянный ваш клиент , продолжайте в том же духе 👍
Khloe Bratz
Была 03.12. Под приятным впечатлением! Сервис на 5 звезд, приятные девочки, всегда есть запись на удобное время. Дальнейших успехов 🙏🥰
Екатерина К
Посетила этот салон по рекомендации своей знакомой, которая является постоянным клиентом, очень довольна что не ошиблась с выбором, все на высшем уровне, девочки очень вежливые и внимательные, тут работают профессионалы, рекомендую❤️, теперь только к вам😍
Елена Арокина
Уютный салон, отличный персонал. Все услуги на высшем уровне. Рекомендую!
Алена Белясина
Очень уютный салон! Все услуги максимально на высшем уровне! 👍Рекомендую!!!
МШ
Маргарита Шелепова
Являюсь постоянным клиентом данного салона! Руки и ноги доверяю только им,уже не один год делаю только френч,тут он идеальный☺️
СЛ
Снежана Леонова
Отличный салон. Уютная обстановка. Девочки мастера,качественно выполняют свою работу. Всё понравилось, рекомендую.
МГ
Марина Григорович
Очень классный салон, девочки просто молодцы, мастера своего дела, не раз делала педикюр, маникюр,укладочку,очень приятная отмосфера, рекомендую, не пожалеете!
ИО
Ирина О
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и адекватные цены на услуги. Спасибо Анне за свежий маникюр 🥰
Нюша прамма
"Я в шоке от того, как вы работаете с формой! Вы мне так идеально прорисовали хвостик, что мои брови теперь живут отдельной, очень счастливой жизнью. Спасибо!" Мастер: Анастасия Кошевая
баранка житель
Хочу высказать вам огромную человеческую благодарность! Я уже и не помню, когда у меня брови так ровно и красиво лежали. Вы волшебница! Была у мастера: Анастии Кошевой
Екатерина Екатерина
Благодарю мастера по ресничкам Беллу ❤️быстро и очень красиво 😻 всем советую , в салоне уютно, прям все от и до понравилось ❤️❤️прийду еще 🫶
Кристина Кисиди
Отличный салон, делали стрижку сыну. Остался довольный, рекомендую.
Ирина Стиль
Одна из лучших студий в нашем городе, обучалась на педикюр получила не только знания, но и практику, мастера знают свое дело, профессионалы Отдельное спасибо Анастасии Матвеевой ❤️🔥 А также брала мастер класс по маникюру у Анны Гельмановой руководителя студии Luxury of Beauty, получила колоссальное удовольствие от этого Мастер класса взяла для себя и для клиентов много фишек ❤️🔥 Всегда приятно получать опыт от знающих🩵
Екатерина Балаева
Записалась на коррекцию бровей, так сложились обстоятельства, что не могу подойти в назначенный день и время, ЗА 1 ЧАС до записи я перенесла ее на следующий день, мне позвонили и пытались привить чувство вины, что сегодня у них никто не работает и только ради меня одной ехали на такси открывать салон, хотя я записалась всего то на какую-то коррекцию бровей, без окрашивания и прочего! Во-первых, существуют автобусы раз нет своей машины, если вы так не хотите тратить деньги, запись была не на 6 утра, а на 11:40. Во-вторых, если у вас никто не работает нужно ставить выходной и не вести запись на этот день, а не звонить потом с непонятными претензиями. И еще момент, меня обвинили что я не позвонила и не предупредила, но когда я перенесла запись онлайн, мне перезвонили в ту же минуту, потом что все и так видно в приложении, зачем мне звонить?! В итоге после всех этих наездов запись я отменила совсем и никогда в это место не приду с таким отношением. Люди часто просто не приходят и не предупреждают об этом никак. А тут за час запись перенесла и какие мы недовольные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы решили ответить на данный комментарий клиенту, который судя по всем своим отзывам всегда и всем н…
Делала кератин на днях у прекрасного парихмахера Ольги.Все очень понравилось,обслуживание хорошее,персонал добрый.Встретили с гостеприимством Осталась довольна
ЗК
Зинаида Кузнецова
Хочу поделиться своим впечатлением от волшебных рук мастера по ламинированию ресниц и окрашиванию бровей Анастасии Кошевой! Это действительно мастер своего дела, понимает желание клиента с полуслова. Я всегда в восторге после похода в салон. Отдельно хочу отметить что все девочки в салоне очень дружелюбные, доброжелательные, атмосфера в салоне всегда позитивная.
Марина Сорокина
Очень красивый и приятный салон,девочки просто супер!Училась у Анастасии Кошевой,прекрасный специалист своего дела, советую!
РД
Рихан Джалилова
Очень понравились мастера по ламинированию ресниц и бровей и мастер маникюра Анастасия. Лучшие! Я наконец нашла мастеров! Теперь только сюда. Восторг!!!
О
Ольга
Была на макияже у мастера Яны. Быстро, качественно и красиво, только так можно описать её профессионализм. Учла все пожелания и сделала красоту.
АЭ
Анастасия Энгельман
Самый лучший салон в Красноярске, я в восторге 😍
Надежда Ивлева
Когда ходишь постоянно к одному мастеру, к другому идти боязно. И когда мастер спросил, что я хочу, сильно растерялась и довольно сбивчиво объяснила, что мне надо. Спасибо мастеру Анастасии Э., она сделала так, как мне было нужно. Бровки получились идеальные!)
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛМ
Людмила Марченко
Первый раз была в этом салоне красоты, и осталась довольна, приятная атмосфера, вежливый персонал, сделали маникюр, очень быстро и качественно, советую всем , спасибо большое за красоту моих ноготочков ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Богачёва
Шикарная студия! Очень уютная обстановка! Мастера выполняют работу на качество. Работают до последнего клиента, не ограничиваясь во времени. Делала маникюр у мастера Анастасии! Все очень аккуратно, красиво, а главное надежно! Спасибо огромное за ваш труд!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Замечательные реснички делала 2д. Мастер очень комфортный, внимательно выслушал все пожелания, работа выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую для посещения
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
СБ
Софья Блохина
Очень хорошее место! Хожу к мастеру Анастасии Кошевой на брови и ламинирование ресниц и впервые мне всё настолько нравится!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое. Были рады помочь.
СА
Сергей Антонов
👍все супер мастера знают своё дела. 👌
Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Маслова
Обучалась у Анны🫰 все грамотно, четко и быстро‼️ знает свою сферу на отлично, проводит мастер классы👍🏻 советую👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Александр Игнатов
Стригут чётко, красиво, от души, мастера профессионалы, всем доволен! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
И
Иоанн
Приятное место , хорошие девочки, пока жену обслуживали, хорошо подождал.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Константин Гильманов
Подстригли огонь🔥 буду теперь только туда ездить :)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Всё идеально
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ОМ
Ольга Марченко
Девочки реально мастера своего дела! Что для меня очень важно - добрая атмосфера, ответственное отношение к качеству своей работы! Молодцы, девчонки, развивайтесь и побольше вам благодарных клиентов!
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карина Косметолог
Замечательный салон , персонал вежливый, всё на высшем уровне ❤️🌹 Делала наращивание ресничек всё просто прекрасно, я в полном восторге от уровня салона 🔥🔥🔥 Успехов Вам и процветания, я Ваш постоянный клиент 🌹
Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Карина Шадрина