Парикмахерские
Катерина Путинцева
Анастасия – замечательный мастер Я осталась очень довольна своей новой стрижкой. Большое спасибо Анастасии!🤗
NА
Natasha А
Анастасия, огромное спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание! Я очень довольна результатом. 🫶 Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Получила именно тот образ, который хотела.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶
Наталья Наталья
Профессионал своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали меня🔥 Приходите к нам ещё, всегда рада 💛
x x
Анастасия просто чудесный мастер и человек, впервые к ней пришла и она оставила только приятное впечатление, буду рекомендовать всем только ее❤️🤧 просто 10/10
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Михайловна
Анастасия великолепный мастер и человек очень добрый 🙏🏻. Однозначно, профессионал своего дела. Время за процедурой пролетает незаметно, ведь Анастасия может поддержать абсолютно любую тему для разговора, и при этом чувствуется теплота этой беседы. Благодарю 🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Катерина Солнышко
Прекрасный специалист Анастасия. Сделала потрясающую стрижку, учла все пожелания. Обязательно буду постоянным клиентом и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за чудесный образ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали меня 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Бровкина
Настя прекрасный мастер 👍🏻 Ходим много лет всей семьей. Всегда посоветует уход, найдет время если очень надо! Хожу краситься и стричься, Настя всегда предложит чай (кофе), поговорит за жизнь, спросит удобно, всё ли хорошо❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶
Сергей Тарабыкин
Прекрасный мастер Анастасия, всегда великолепно сделает стрижку и поможет с уходом за волосами, в этот раз еще начали делать бороду, лучше мастера не найти ♥️🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️