Experts.color
Студия
Эксперты в окрашивании волос. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Записаться
Екатерина Плотникова
Впервые в жизни решилась на изменения и решила сделать окрашивание волос, и какое счастье что сразу попала в руки профессионала 😊 Ходила к мастеру Вере, очень приятная девушка, подробно изучила мои волосы и дала рекомендации, сделали тонирование, я довольна 😍 на процедуре все подробно объясняла, дала рекомендации по уходу за волосами(многих тонкостей ранее от других мастеров я не слышала), волосы просто изумительные, я осталась довольна. Салон очень уютный, красивый, все девушки приветливые, предлагают чай/кофе, рекомендую☺️
5 посещений
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Сафонова
Давно хожу на бровки и на макияж к мастеру Юле ☺️ Ну это любовь ❤️ Все прекрасно!🥰 В самом салоне очень уютно и эстетично. 😌 Дружелюбные мастера,что немаловажно.🙏🏻 Атмосфера на высоте 🌸 10/10. Рекомендую 🤗 Все сложилось в одном месте 🥹
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, будем ждать снова ❤️
ЕА
Евгения Арканова
Попала в руки волшебниц-Веры и Екатерины🤍 показала картинку желаемого результата и получило его😍 Ушла очень довольная! Учли все мои пожелания: подобрали оттенок, порекомендовали уход, объяснили как укладывать новую стрижку! Угостили вкусным кофе, было очень комфортно и приятно находится в салоне☺️ Теперь только к вам! 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЕ
Евгения Евгения
Девочки просто мастера волшебные😍атмосфера дружеская,уютная🥹Мой мастер Екатерина , ей отдельная благодарность😋мое первое посещение было несколько лет назад для выхода из черного🥹девочки удачи 🫶и побольше новых клиентов 😻
31 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Анна Павловна
Пишу отзыв с большой благодарностью! Девочки большие умнички, всегда учитывают пожелания, трепетно относятся и всегда радуют результатом ❤️ моя многолетняя любовь остается с Вами 🤗
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Особую благодарность хочу выразить Екатерине, которая сделала мою стрижку не просто красивой,а ВАУ какой крутой🤩 Мастерство-это когда показал картину и тебе сделали в 1000 раз лучше ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤️
Yana Gritsan
Красивый и душевный салон. Мастер Юлия делала окрашивание, все понравилось ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
ЕА
Елена Анисиферова
Отличный салон, все девушки мастера своего дела. Неважно с каким запросом придешь- стрижка, покраска волос, макияж... Все сделают идеально😌Атмосфера в салоне также безумно приятная, хочется приходить еще и еще. Мастер Екатерина- моя особая любовь, теперь свои волосы доверяю только ей🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Анна Белова
Со своей любимой мастерицей Верой я уже два года, с самого моего переезда в Красноярск. Вы даже представить себе не можете, насколько придирчиво я выбирала, кому доверить мой любимый аиртач. Мы вместе с моим прежним мастером долго искали идеальное место, и вот оно перед вами — лучшее среди множества проверенных пространств. Могу сказать одно: ни разу не пожалела! 🔥 Огромная благодарность, с любовью❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Кривенкова
Обновляла контуринг у мастера Веры — впечатления самые лучшие! Очень внимательное отношение, приятная атмосфера, всё сделано аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания — я осталась в полном восторге. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Матвеева
Спасибо мастеру Юлии, стрижка очень понравилась!🙂 Вежливая, милая девушка🙂
КС
Карина Стриж
Делала стрижку и красилась. Все понравилось. Приятный и вежливый персонал. Очень комфортно ✨
30 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Екатерина Федорова
Прекрасный мастер Екатерина , очень красиво сделала стрижку и окрашивание , рекомендую ☺️☺️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Анна .
Очень люблю это место, девочек колористов! Уже более 5 лет крашусь у них, а именно у Веры, мастер своего дела, не страшно доверить самое главное - свои прекрасные волосы! 🤍
19 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НН
Наталья Новикова
Много лет хожу к Юлии! Профессионал своего дела! Всегда слышит, что хочу и делает все быстро, красиво и качественно ❤️ Так же в студии много ухода для дом.использования и цены лучшем, чем в сетях ✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Абрамова
Все мастера профессионалы 😍 не пожалела что выбрала именно эту студию! Еще и помогли подобрать правильный домашний уход ☺️
Частый гость
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОТ
Олеся Титенко
Рекомендую данный салон, девушки настоящие специалисты своего дела. Бережно относятся к волосам, щадящий блонд и всегда дадут рекомендации по уходу. Уже много лет доверяю только им 🤗
Добрый день! Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
Анна Максимова
Много лет хожу к мастеру Юлии! Всегда даст рекомендации по уходу и сотворит чудо и красоту с вашими волосами 😍💔 Прекрасная и уютная студия😍
30 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады.
AV
Asti Vladimorovna
Уютная студия, хорошее обслуживание, с первого раза поняли какую стрижку хочу, все понравилось 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asti. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Elen Demishkevich
Знакома с девочками мастерами уже года 4, если не больше) и каждый раз уходят я в восторге от своих волос, оттенка, качества, и как бонус стрижка в конце 👌 не могу не отметить очень душевную обстановку, открытых и искренних людей, в частности мастер Вера ❤️ человек с мега позитивной энергетикой и мастер своего дела 😻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова.
NP
Nat Pro
Определенно сюда хочется вернуться еще не один раз! Все мои желания были исполнены на отлично! Мастер Юлия сделала челку мечты, ну а мастер Вера подарила шикарный цвет волос и подобрала уход. Уютно у вас🫂
6 ноября 2025, официальный ответ
Nat, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Антонина Николаева
Свой отзыв хочу оставить мастеру бровисту-визажисту Юлии. На брови и макияж, прическу хожу только к ней. Несмотря на то, что живу на другом берегу. Все делает качественно, учитывает любые пожелания. Если нужно посоветует. Цвет бровей подбирает идеально под цвет волос. Таких мастеров найти очень сложно. Так как работаю ведущей, мне важно чтобы прическа и макияж держались весь день, так вот у Юли получается идеально выполнить этот важный для меня пункт. В целом, в салоне царит уют и доброта со стороны всех девчонок, кто там работает. Побольше вам добрых клиентов ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были встрече ❤️
Регина Каспер
Посетила сегодня данную студию. Хоть и ехать было далеко, но посмотрев инстаграм очень хотела сделать стрижку именно здесь . Ни капли не пожалела. Профессионалы знают своё дело. Поговорили, сказала свои пожелания. Процесс за пустился, волосы начали состригаться, не много ещё волшебства и Воу ля я смотрю в зеркало, всё как я хотела !!! Пока шла на остановку не могла налюбоваться +100 к самооценки и хорошему настроению🤣❤️ Спасибо Юле выполнила все мои пожелания 💋
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мара Богатырёва
Супер качественное и красивое окрашивание! Приезжаю сюда из другого города краситься) всегда учитываются все пожелания и получается даже красивее, чем себе представлял
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИТ
Инга Томкива
Спасибо огромное девочкам ,они воплотили мои желания в реальность и с коричневого цвета сделали русый благородный цвет ,ещё раз спасибо ,любые манипуляции с волосами ,теперь только к вам 🌺🌺🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
ЯП
Яна Пакулова
Красилась у мастера Юлии, хотела просто оттенок волос посветлее, но чтобы смотрелось естественно, осталась очень довольна, качественные материалы , волосы в отличном состоянии, как будто натуральные🔥🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Арина С
Мне было важно найти хороших специалистов по волосам в шаговой доступности от дома. Выбор был между 4 салонами в ЖК. Отталкиваясь от отзывов и приближенных по моему вкусу фото работ, выбор пал на этот салон. Сначала записались и пришла на консультацию, после ждала дня «Х», потому что было страшно, а понравится ли мне? А не сделают ли хуже? Сказать честно, я осталась в полном восторге и не могу налюбоваться своей новой длинной и цветом! Вера и Юлия - настоящие волшебницы 💇🏼♀️🪄 Покорили мое сердечко♥️ Теперь я - Ваша! 🥹
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Светлана Пелевина
Пришла к девчонкам с непростой задачей, максимально сделать незаметным отрастание волос с большим количеством седины, за плечами несколько мелирований, аиртач, потом закрашенный в русый, в других местах плавного отрастания мне не гарантировали, сказали что каждый месяц нужно будет тонироваться. Этот салон мне порекомендовала подруга, я приехала на тест-прядь и в середине апреля приехала на окрашивание и стрижку! Ни разу не пожалела о своем выборе, отрастают волосы прекрасно, переход от своих к покрашенным едва заметен, качество волос не ухудшилось, стрижка отрастает также прекрасно 🥰 прям хожу довольная вот уже 2 месяца 🥰 За это время собрала кучу комплиментов своей новой прическе 🫶🏻 спасибо большое ☺️ Прикрепляю фото спустя 2 месяца после преображения, укладка заняла ровно 5 минут,
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Баира Ланцова
Здесь трудятся не только настоящие эксперты по волосам, но и прекрасные , милые, очень приятные девушки. Из-за седины приходится часто красить волосы и в этой студии , я точно знаю, используют первоклассные красители , уходовую косметику для волос. Мои волосы после покраски выглядят потрясающе !
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Форман
Уже много лет хожу к мастеру Юлии) лучше не встречала) очень красивое, качественное окрашивание на классных материалах. Очень много получаю комплиментов по поводу волос, это все заслуга Юли💐 уже и коллег к ней отправляла, а сегодня и дочь привела на первое окрашивание, мы остались в восторге☺️☺️☺️
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады Вам всегда ❤️
Анна Гриценко
Как сложно найти своего мастера,но я своего нашла!после переезда в Красноярск,было несколько неудачных опытов у других мастеров,пока не познакомилась с Верой💐💐💐спасибо огромное за мои теперь длинные и ухоженные волосы!!!также уже знакома с мастерами Екатериной и Евгенией!все прекрасны!!!настоящие феи красоты💐💐💐
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Алена Пьянова
Очень нравится салон🔥 услуги мастеров на высшем уровне!!!❤️ езжу сюда с Ачинска, потому как сервис и мастера просто невероятные! Снова и снова возвращаюсь, и всем рекомендую!❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Евгения Блинова
Уже 5 лет свои волосы доверяю только им 🤍 Всегда довольна результатом! Делала сложное окрашивание и тонирование в один тон!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТГ
Татьяна Голубева
Феи существуют, вы знали? В этой студии делают реальное волшебство! Я прилетела к ним из Москвы, тк свои волосы доверяю только мастеру Юлии, но сегодня попала к Есении, очень понимающая, усмотрителтная, сразу произошёл конект с ней, довольна результатом на все 200%.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Lyubov M
Мастер Юлия-фея моих волос! уже 3 года хожу на окрашивание и стрижку только к ней. Окрашивание всегда получается такое, какое задумывалось и даже лучше🤩 После процедуры Юлия подробно рассказывает про уход. Блонд волосы оказывается могут расти и не обламываться! Беседа с мастером всегда приятная и ненавязчивая, можно также фильм посмотреть хороший и расслабиться за чашкой чая с вкусняшками. Моё любимое место❤️❤️❤️
Lyubov, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️
ВН
Владислава Новикова
Особенно благодарна мастеру Евгении за высококачественное проведение процедур ухода и тонирования, индивидуальный подход и внимание к деталям! Очень довольна результатом, вернусь еще не раз!🫶🏼
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ОМ
Оксана Малеева
Была у прекрасной девушки, мастер Вера. Проконсультировала и подобрала оттенок идеально! Результатом очень довольна, спасибо✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анна Спирина
Посетила данную студию во второй раз. Хочется поблагодарить мастера Екатерину за смену образа ( выходили из темного ), я очень довольна результатом. В студии всегда дружелюбная и теплая атмосфера! 🌷🤗 Однозначно рекомендую 👍
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Дана Голайдова
Пришла на стрижку, в итоге сделали стрижку, укладку, дали рекомендации по уходу, посоветовали продукты Открыла для себя хороший салон с прекрасными мастерами 👍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
Анастасия Карпенко
Спасибо девушкам, они действительно профессионалы своего дела, очень аккуратно обращаются с волосами, хорошо понимают клиента, дают дельные советы по уходу. В салоне уютная атмосфера, которая позволяет расслабиться и чувствовать себя вполне комфортно. Я в восторге от результата!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЮР
Юлия Романова
рекомендую мастера Веру, очень понравились ее работы и я не пожалела, что обратилась к ней. результат превосходный, очень мягко все делала, очень добрый и отзывчивый подход к клиентам. профессионал своего дела, сразу объяснила все моменты касаемо моих волос. спасибо большое! 😊
Юлия. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Т
Татьяна
Была у Юли на курсе сам себе визажист, а именно повседневный макияж в стиле нюд, который трансформируется в вечерний. Подобрали косметику. Научила краситсья заново😅отправила все ссылки что купить докупить. Также Юля отправила видео как краситься. И вот теперь каждый раз крашусь под видео, от макияжа в восторге. Конечно не каждый день так крашусь. Но на какое то меропрятие уделяю время чтобы накраситься так как научила Юля 😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Ю💙
Юлия 💙
Вышла с салона с максимальным ощущением красивой себя! Юлия слушает внимательно, делает какое-то колдовство и потом ты красотка) Конечно получены рекомендации о том, что нужно делать чтоб цвет волос после окрашивания жил дольше и рекомендации по укладке.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
M
MariShik
Ходила первый раз в данный салон, к мастеру Екатерине на стрижку и окрашивание. Внимательно отнеслась к пожеланиям и посоветовала еще лучше, 👍 результат получился🔥очень довольна 🌸порекомендовали дальнейший уход 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
MariShik! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Ходила сегодня в этот салон на стрижку кончиков: цена приемлемая, абсолютно адекватная для нынешнего рынка, специалист Яна очень приятная, интересовалась всё ли хорошо, учла все пожелания. Единственное, что не понравилось: не нанесли уход после сушки, у меня очень пушатся волосы, но меня высушили, постригли и отправили домой. Хотелось бы ещё за цену, которую я отдаю, выйти из салона не пушистой, чтобы мне нанесли хотя бы масло на волосы 🥲 Но это не большая проблема, я пришла домой и намазалась своими несмывашками. Большое спасибо за стрижку 💘 Кстати, шампунь, которым меня мыли сделал волосы очень мягкими, в других салонах у меня такого не было, только волосы путает немного, но может это только у меня так.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, все ваши пожелания мы услышали и учтем! Приходите к на…
Pp
Pam pam pam .......)
Сегодня была у мастера Екатерины, осталась очень довольна🥰мастер помогла определится с цветом и стрижкой, окрашивание и стрижка получилась лучше чем я могла ожидать ❤️Екатерина профессионал с большой буквы! Пространство очень красивое и комфортное, предлагают чай и кофе😁 однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать вас всем 💯
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pam, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
МН
Марина Нечипоренко
Очень уютная студия, все мастера улыбчивые и классно делают свою работу. делала стрижку, очень осталось довольна , выражаю благодарность мастеру Екатерине и Юлии 🥰 Спасибо, продолжайте в том же духе🤲🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Вика Маюрова
Хорошее окрашивание,прекрасный мастер.Хожу 2-ой год,все очень нравится.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Айсу Салахова
Сегодня стриглась у мастера Екатерины, спасибо ей большое! Стрижка очень понравилась!
26 февраля 2026, официальный ответ
Айсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОА
Оля Архипова
Место куда хочется возвращаться вновь и вновь. Мастер Вера, чудо мастер колорист… А ещё я пищала от своей новой челки😊 Мне очень повезло жить и окрашивать волосы в одном ЖК Бульвар цветов. Велком 👌
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!