Тёплые традиции
Баня на дровах
24denote .
Великолепная новая баня. Парилка огромная, но с разгоном до 110 градусов. Отдохнули великолепно. Персонал прекрасный. Отличный вид. Всё есть для посетителей. Вернёмся обязательно.
Михаил Немченко
Всем рекомендую! Всё чисто, убрано, баня просто супер!
ЕР
Евгений Росляков
Отличная баня, очень жаркая.
Владимир Сударчиков
Баня просто супер лучше Бобров в 100раз Новая большая парильня нас Было 9человек
Алена К
Были на днях женской большой компанией, понравилось практически всё: просторно, чисто, уютно, новогодний антураж создавал настроение, парная была настолько жаркой, что не все могли выдержать) Купель с видом на город - отдельное удовольствие. Спасибо всем причастным за полученные эмоции!
ЛА
Лариса Ай
Чудная баня! Восторг и благодарность за такое замечательное место!
ОХ
Ольга Харитонова
Отличная баня, уютная, красивая. Большая парная, небольшой бассейн, душ, купель с потрясающим видом на город. Есть чай и баранки, музыкальная колонка, мангал. Все чисто, аккуратно. Отлично отдохнули!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Берсенёва
Мы отдыхали семьей и остались очень довольны. Во - первых, идеальная чистота как в самой бане, так и в зоне отдыха. Нам, как отдыхающим с ребёнком, очень важно было, что бы все нормы гигиены были соблюдены.⠀ Очень понравился чан. Выходить вообще не хотелось. Особенно понравилось, что он под открытым небом и можно любоваться прекрасным видом и звездами⭐️✨️ Зона отдыха очень большая, можно отдыхать большой компанией. Имеется вся необходимая посуда, микроволновка, чайник и даже травяной чай) Кроме того, рядам с парной есть бассейн в котором можно охладиться. Обязательно вернемся!) Рекомендуем всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катюшка Денисовна💋
Отличная баня , очень уютное место для отдыха, нам все понравилось 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Катюшка, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Леонова
Отличное место для отдыха
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Владислав Бритов
Провели отличный вечер, тихо, уютно. Хорошая баня, чистая зона отдыха со всем необходимым.
31 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Норбеков
Отлично! Были в бане справляли день рождение 16.04.2025 года ,все чисто все новое, куча новой красивой посуды и всего необходимого! Спасибо адм.Ольге ,заранее уточнила к скольки подготовить мангал ! Очень приятно, приехал и все готово! Спасибо 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
NK
Nadya Kuzmina
Отличное место отдыха, были с детьми, все чисто, все работает, есть все необходимое. Цены приемлемые. Обязательно вернемся еще😊
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
ГП
Глаша Петровна
Отличное место, уютно , чисто ! Рекомендую 🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Никита Иванцов
Хорошее место для отдыха! Чисто, уютно, удобная планировка, жаркая парилка, удобный заход в чан. Есть посуда, разделочные доски, ножи, мангал, казан. Не хватает микроволновки, но это не сильно критично для бани.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова! Учли пожелания, микроволновая печь и…
Александр Рагимов
Очень чисто и красиво, пахнет деревом👍
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Дарья М
Отличное место, все чистенько,аккуратно. Посуда, чайник и все тому подобное присутствует. Баня жаркая, купель тёплая. Администратор быстро реагировал на просьбы, криентоориентированность на уровне👌 Придем ещё обязательно, и вам рекомендуем. И ещё маленькие призенты в честь 23 февраля, порадовали) Спасибо)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
ДП
Дмитрий Петров
Много где гуляли так сказать корпоративы в банях, нигде не было так хорошо как тут!! Тут только одна купель чего стоит, а сама банька это что-то!!! Все очень великолепно, организовано, сделано атмосферно!! Сервис достоин уважения!!! От всего нашего отдела большое спасибо за отлично проведенное время!!!🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Елена Юрченко
Большое спасибо за шикарный отдых!!!! Очень душевно отдохнули. Банька новая, чистая, пахнет деревом. Уютная комната отдыха, есть все необходимое. Парилка просторная. Все супер!!! Обязательно вернемся к вам!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 💛
Инспектор Гаджет
Баня отличная , за свои деньги Топ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Иван Лисичкин
Отличная баня!!!! Вежливый персонал и всегда свежие веники
Иван, большое спасибо. Будем вас ждать 🤗
ВХ
Валентина Хрущёва
Отличная баня! Стильно, чисто, уютно! Вид шикарный! Вместительная баня, Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Мозолёва
Просто суперское место для отдыха 👏первое впечатление: какой красивый и новый домик, внутри все чисто, уютно! Жаркая банька, купель холодная, купель горячая с видом на город, есть мангал и все для него, телевизор, колонка, вся необходимая посуда. Отдохнули с компанией просто на ура, хотим вернуться снова и снова! Желаем вам только процветания🤗😁
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас снова!!!
Ксения Шилко
Прекрасное место! Тот случай, когда реальность превзошла все ожидания! Настолько приятно, комфортно, уютно, просторно. Очень надеюсь, что удастся сохранить в таком виде это место. Администратору тоже отдельное спасибо - приветливый, приятный, очень вежливый. Из пожеланий: нам не хватило какой-нибудь этажерки (можно под телевизором) для вещей, сумок. В остальном - прекрасное место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Всегда будем рады видеть вновь и приносить вам только положительные…
Мэргэн Доржиев
Очень классное место, баня выглядит отлично, рекомендую👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас снова!!!
Валерия Счастливая
Хорошее душевное место для семьи и друзей Чисто комфортно тепло спокойно ☺️ Очень понравилось 🥰 Рекомендую всем отдохнуть в таком месте
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь и приносить вам только положительные эмоции!!!
Ксения Ксения
Отличное место для отдыха! Чисто и уютно, посетим обязательно еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях !!!
Ксения Филинская
Прекрасная баня, свежая, чистая, место хорошее такое, вид огонь 😍 ложки и чайник настолько чистые, что в них как в зеркале можно смотреться, это очень прям приятно ☺️ все современно 🥰 не назову это недостатками, скорее рекомендация - не хватает дивана в комнате отдыха, что б облокотиться и расслабить спину, коврика между душевой и бассейном и качели во дворе 😌
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания. И конечно же будем рады видеть вас вновь…
Алина Алина
22.08 забронировала баню на 06.09 на день рождение, внесла предоплату 1000 рублей. С 04.09 ни кто не берет трубку и не отвечает на сообщения, 05.09 вообще отключён телефон. Оказалось были проблемы с телефоном, предоплату вернули в полном объёме. Обязательно схожу в эту баню в следующий раз
26 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неприятную ситуацию. Технические проблемы устранены. Будем рады видеть у нас в…
Мария Дугинова-Кулешова
Баня понравилась, чисто, уютно, классный вид на ночной Красноярск
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ЕД
Елена Д.
Отмечали день рождения мужа, очень у вас понравилось! Место отличное, в черте города. Баня просто супер! Очень красиво и уютно, пахнет деревом! Парная очень жаркая, попарились с огромным удовольствием, а после в холодную купель, кайф)) Отдельное удовольствие-это чан с теплой водой на улице! А вид какой на ночной город🔥 В общем, все остались довольны🤗 Спасибо администратору Захару, и вещи помог занести, и с мангалом разобраться! Однозначно, ещё не раз будем вашими гостями!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Очень рады что вам понравилось. Будем рады видеть Вас у нас в гост…
ОМ
Оксана Мостепанова
Здорово отдохнуть семьёй, попариться и просто хорошо провести время. Ребёнка с чана не достать! Все свежее, вкусный запах дерева и отличный вид на город. Рекомендуем всей семьёй! )
17 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
ВБ
Виктория Боярская
Чудесное место). Красивый вид на город, поют птицы, в бане пахнет деревом. Чан бесподобен)))). Отдыхаешь и душой и телом). Есть где красиво сфотографироваться). Расслабилась и набралась сил) Спасибо большое)
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо! Будем стараться радовать Вас и дальше. Приходите к нам гости, будем рады Вас виде…
Сергей Лучинович
Баня чистая , уютная , все новенькое, напарились , накупались в купели, нажарили мяса! Отдохнули превосходно! Теперь мы ваши постоянные клиенты , рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилось, будем рады видеть вас вновь!
КС
Кристина С
Отличное место! Очень красиво, уютно, чисто!!! Замечательный администратор! Купель теплая, банька горячая, хорошая! Спасибо вам! Очень хорошо провели у вас время!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам в гости ещё, и мы будем рады подарит…
РР
Руслан Руслан
Нам очень понравилось, рекомендуем! Провели день рождение все довольны. Даже снял видео не получается добавить
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось. Делаем всё, чтобы гости оставались отдохнувшими, дово…
Дарья Образ
Классная банька, новая, все чистенько. Есть все необходимое. Купель чистая. Хотелось бы, чтоб было хоть одно зеркало не большое. Для семьи то что нужно сходить в баню👌🏼
19 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! По поводу зеркала недочёт учли…
Максим Боярский
Отличная баня, свежая, все что нужно есть и вид на ночной город супер!
20 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!