Территория красоты
Студия красоты
Арина Новосельская
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
Артем Морозов
Самый крутой салон в Красноярске, работают топовые профессионалы! Там есть обсолютно всё, очень современно и красиво! 👏
ЛК
Лариса Костева
Очень уютный, приятный салон. Семьёй выбрали для себя мастера Алёну. Рука лёгкая, стрижки идеальные, долго держат форму и легко укладываются. Сама мастер очень приятный человек, работает тщательно, скрупулёзно. Спасибо!
Мария
Посещаю этот салон достаточно давно. Очень приятная, располагающая атмосфера. Специалисты маникюра радуют своей работой, спасибо большое 🧡
нС
наталь Спиридонова
Хороший и уютный салон. Приветливые девушки работают. Делаю здесь маникюр около года. Всегда аккуратно!
ОР
Олеся Розайненко
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастера клиентоориентированны. Делала маникюр и стрижку, очень довольна результатом, спасибо большое. Рекомендую. Да и бонус небольшой ещё, кофе предлагают)))
Алина Климентьева
На 7 день гель отошел от ногтя , на 8 отвалился кусок( я понимаю , если бы я как-то ударялась , но нет ) ногти ОЧЕНЬ тонкие, буквально гнуться , из-за этого , на многих ногтях трещины , что аж болят. И сами ногти не ровные . Я не первый год наращиваю ногти и делаю шеллак , я знаю , когда такие трещины образуются от физического воздействия, но здесь не было никаких усилий .
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. К сожалению клиента с таким именем мы не нашли за последний месяц в нашей клиент…
ЕФ
Елена Ф
Наконец то нашла ни просто мастера педикюра, а грамотного подолога. Хочу сказать огромное спасибо Наталье за ее профессиональную работу. Каждый день радуюсь красивому педикюру, еще и помогла с проблемой вросшего ногтя. 👍
Татьяна .
Стригусь постоянно у Натальи Тихоновой. Прекрасный и грамотный мастер. 🤗 💖
Sveta Svetina
Мастер маникюра Алёна!! Спасибо большое за летнюю красоту❤️❤️❤️ рекомендую 🤝
МИ
Мария Иванова
Случайно попала в салон,по принципу-самый ближайший к дому.Стригла мастер Алена.Все прекрасно,я очень довольна.Цена адекватная,мастер хорошая.Стрижка отлично укладывается.Рекомендую👍🏻
ЕН
Евгения Никифорова
Делаю ногти у Алены уже давно. Всегда все идеально. Моя дочь тоже теперь ходит к этому мастеру. Все держится замечательно. Алена - Вы Лучший мастер!!!💞
МЗ
Мария Запрудская
Хочу оставить восторженные отзывы салону! Приятная атмосфера, вежливый персонал, профи в своём деле. Долго искала lpg массаж недалеко от дома, несколько студий посетила все не то.. после родов хотелось подтянуть кожу, разогнать застой лимфы- увидела объявление на улице на доске. Записалась на педикюр к Наталье, очень понравилось, стопы и пальчики аж задышали. Она рассказала про массаж и я решила попробовать. Сегодня я сходила 4 раз и уже вижу результат! Талия -3см. Конечно, работы ещё много питание итд. Но , благодарю мастера Наталью за её навыки и труд! А ещё сразу сходила в солярий- лампы хорошие! Однозначно рекомендую, запишусь на другие процедуры, так как недалеко от дома. А ещё наливают вкусный кофе 😊
Aiha Aiha
ДНИЩЕ А НЕ САЛОН . Моя сестра пришла в слезах , у нее были волосы до попы , она попросила отстричь 15 см, ей просто сделали каре блин ,вы че там совсем ??? У вас 15 смс 50 что ли ??? Половину отстричь … еще и успокаивали ее , куда смотрели ??? Сумасшедшая кто ее стриг …, даже не извинилась , еще и деньги с нее взяли !
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас в салоне стоят камеры, где четко видно, что мастер ровняет волосы и о каре речь…
Yuliya Golubeva
Не советую данный салон .
Л
Людмила
Искала парикмахерскую рядом с домом. Очень рада, что попала к мастеру Алёне. В первое посещение немного переживала за результат окрашивания. Имею горький опыт неудачных окрашиваний в других парикмахерских. Алена сделала все просто замечательно. Моя седина закрасилась ровным тоном без переходов. Наконец-то, я нашла своего парикмахера!
qual00 Клюкас
Стрижем мальчика тут. Все отлично
А Пинигина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ОС
Ольга Свередюк
Не первый раз делаем стрижку в этом салоне . Очень классные специалисты и сервис . Тот случай, когда классный салон рядом с домом . Вчера сделали сыну-подростку химию и стрижку . Очень доволен !!! благодарю за работу ❤️
H
HHHlebushek
Хороший персонал, уютная атмосфера. Можно и совета спросить 🤭
Анастасия Граховская
Подстригли мужскую стрижку как надо 👍👍👍спасибо большое
I
Insadecomics
Нашел несколько салонов парикмахерских рядом , написал всем , но этот салон ответил максимально оперативно и записали меня на максимально ближайшее время🔥 По поводу стрижки все супер , мастер профессионал своего дела 🫰 к сожалению , имени не знаю😁
ОС
Ольга Святуненко
Делала наращивание ресничек здесь ! Просто идеально !!! Советую !
Надежда Стаценко
Первый раз пишу негативный отзыв, только из-за отношения самого мастера к своей работе и к своим клиентам!!! Записалась к мастеру Алёне на гель лак ( пришлось записаться, так как мой мастер заболел, а у меня намечалось важное мероприятие). Пришла в назначенное время. Маникюр сделали небрежно, быстро, впопыхах, нереально воняло китайскими материалами и при сушке гель лака в лампе у меня все ногти жгло! (Не знаю почему не остановила процесс маникюра) Всегда думала что все кто работает в найл индустрии подходят к своему делу ответственно! Но нет(розовые очки)!!! Вечером начала просто нереально болеть кутикула и вся воспалилась, а через два дня покрытие просто начало отходить, впервые вообще такое происходит, обычно всё прекрасно держится! На третий день вообще отвалилось 2 ногтя. В итоге, девочки, не советую данного мастера!!!! Время и деньги потрачены впустую, настроение подпорчено изрядно!
Надюша Ант
Обажаю этот салон,часто туда хожу,делают много разных процедур:-маникюр очень красиво сделали,педикюр,красила волосы очень понравилось,на депиляцию,а сегодня на наращивание ресничек -хочу сказать все мастера супер все замечательно делают и очень хорошие собеседники,рекомендую 100%,хочу сходить в солярий еще,я очень рада что нашла этот салон Девочки огромное спасибо,вы огромные молодцы
К
Кристина
Хороший , чистый салон. Приятные работники. Подстригли замечательно, будем ходить сюда
Наталья Бейдина
Просто отличный салон. Раньше здесь только подстриглась, всегда только с отличным настроением уходила, работа мастеров очень радовала, прекрасное соотношение цены и качества оказываемых услуг. С недавних пор делаю здесь маникюр, безумно нравиться работа мастера Алёны, обрела ещё одно знакомство на долго. Планирую погружаться в знакомства с другими мастерами. Сердечно рекомендую салон.
Виктория Иванцова
Все качественно и красиво
Анна Луценко
Искала где можно проколоть ушки ребенку по Системе -75. Искала через ключевые слова, отзывы, по-разному. Либо другим способом, либо стоимость кусается. В итоге нашла это место, близко от дома, что мне было важно. Очень понравился профессиональный подход мастера (имя не помню), очень четко все делала, без лишних разговоров и муси-пуси, чтоб доча (9лет) не успела передумать, испугаться. После первого прокола слёзки, всё таки не комарик укусил, но тут тоже долго плакать нам не дали и Уверенно чётко прокололи второе ушко. Рекомендации по уходу самые простые, без заморочек. У нас прошло 14 дней с прокола, все зажило уже на 7, ничего не болело и никаких проблем. Рекомендую мастера ))
Виктория Батухтина
Во-первых, хожу туда в солярий. Лампы никакие. Нужно каждый день наверно ходить, чтобы достичь загара. Ходила, потому что около дома. Но деньги на ветер. И решила сходить на окрашивание волос (в один тон). Меня покрасили краской Tefia, позже в магазине Каприз увидела ее стоимость 300 р за тюбик! Это плюс накрутка магазина, по факту совсем дешевая краска получается. Которая смылась за неделю с корней! Хотя голову я не мою каждый день. А взяли с меня вместе с работой 4000. Я все понимаю, работа мастера (кстати работа не совсем качественная) но кажется это дороговато, учитывая какой краской красили. И когда пришла домой перевернула пробор, увидела не прокрашенный участок, прям на корнях. А у меня седина🤦🏽♀️ И испачкали футболку сзади, когда смывали краску. Ну вообщем впечатление такое себе😒
28 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Во - первых про солярий, лампы все поменяны, сертификат от…
Виктория Мироненко
Спасибо вам большое за отзывчивость!! Сломала ногти до крови, в 7 вечера обзвонила все салоны красоты неподалеку, все были заняты, только вы спасли мои ногти, даже цену не задрали до небес, золотые люди 😭❤️
Светлана Арбузова
Была вашем салоне осталось очень довольна. Атмосфера приятная девочки помогли с выбором цвета волос. Спасибо всем!!! Я теперь ваш клиент!!!
Галина Гусева
Долго искала мастера подстричься, в итоге остановилась на Территории красоты. Шла с опаской до этого был неудачный опыт. Волосы почему то зализывают и в сосули превращают. Но в этот раз была удивлена : все пожелания учли сделали объемную укладку хожу с наслаждением со своей стрижкой. Быстро подстригли осталась довольна. Твердая 5.
ДГ
Данил Грачев
Аккуратно подстригли. Учли мои пожелания.Уютный салон.Вежливые сотрудники. Отлично что рядом с домом👍
ЮГ
Юлия Грудинина
Недавно переехала в Красноярск и искала своего мастера. Решила сходить в данный салон...и не пожалела!!! Салон очень уютный, мастера вежливые и приятные, по цене-не дорого!!! Очень понравилось как меня подстригли и покрасили. Мастеру 10 из 10!!!
ЮГ
Юлия Грудинина
Побывал в данном салоне. Всё очень понравилось...салон,атмосфера,мастер. Цены демократичные. Подстригалсчюя у мастера Алены, очень приятная женщина. Чувствуется что профессионал своего дела-сразу поняла какой результат мне нужен. Остался очень доволен. Всем советую. Теперь только сюда.
Дмитрий Савченко
Очень чуткие, знающие своё дело мастера. Подстригли в точности как я и хотел. Спасибо мастеру Алёна!!! Сразу поняла что я хотел и сделала даже ещё лучше. Пришёл просто подстричься-ушел с хорошим настроением и красивой стрижкой. В общем и целом 10 из 10 за профессионализм.