DemyNails
Студия
АО
Анна Омарова
Была у мастера Надежды. За 2600 пробелы в покрытии и не до конца срезанная кутикула это чересчур дорого. Ещё и по времени задержка. Предупредили что мастер задержится на 15 минут, я пришла позже и в итоге ещё сидела ждала
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодарим за обратную связь и про…
Алёна Доценко
Очень хороший салон, чисто, атмосферно,вежливые мастера
10 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!🤍
Алеша Попович
Была у мастера Надежды, очень приятная девушка, знает свое дело, делает все быстро и аккуратно 😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие 🤍 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Aaa Aa
Была вчера у мастера Марии, очень милая и приятная девушка☺️ Всё аккуратно, тонко. Слышит запрос и пожелания клиента. Всё понравилось👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Ждём Вас снова ❤️
Карина Коновалова
Была сегодня у мастера Виктории☺️ осталась довольна. Не смотря на моё опоздание, уложились четко по времени, покрытие сделано очень аккуратно 🥰 рекомендую данную студию, уже не первый раз прихожу к ним и всегда остаюсь довольна❤️
30 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍 Рады видеть вас снова 🤍
Kseniya Ксения
Была у мастера Надежды , они прекрасные 🪞🎀🍧
8 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🫶🏻❤️
Алина Барбарис
Когда нахожусь в Красноярске - посещаю эту студию, мастер Надежда аккуратна в работе, делает красивое и четкое покрытие👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
СГ
Снежана Грищенко
Мастер Надежда очень хороший мастер, все аккуратно, чисто, а главное без боли 🙏🏻🥹 Френч получился потрясающим ))
6 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за приятный отклик и высокую оценку!❤️Ждём Вас снова!❤️
Анастасия Чиркова
Больше года хожу к Надежде, очень рада, что нашла своего мастера. Приятная девушка, всегда вежлива и внимательна. Всегда ухожу с красивым маникюром) френч делает идеально) Единственное, что хотелось бы добавить, пополнение палитры новыми оттенками)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, теплые слова и пожелания, мы обязательно п…
Ккк К
Вроде бы неплохая студия, но, выше троечки поставить не могу Честно говоря, по Инстаграм не поняла, что данные студии без администраторов. Оплата только наличными или переводом напрягла) Придя в салон сидела девушка в телефоне, сказала только «Здравствуйте» и я даже не поняла, кто это, как зовут. Подозвали в кабинет тоже странно. А-ля «Сюда», но не в грубой форме, конечно. Обычно приглашают более понятно) Ходила на подологический комплекс и ожидала немного большего, хотелось бы какой-то информации о стопах. Но, к сожалению, ничего сильно не рассказывали. Да, посоветовали крем с мочевиной, как и любой мастер педикюра. Возможно, это мои завышенные ожидания, так как я думала, что это полноценный салон)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!☺️ Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом. В нашей студии всегда работал тол…
КМ
Карина Мельчугова
Надежда - Мастер с большой буквы! Очень внимательна, работает мягко и деликатно. Результат всегда идеален!✨ Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество!😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за Ваш отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова ❤️
Арина Астраханская
Была первый раз в данной студии, ходила к Надежде. Всё понравилось, мастер аккуратная, приятная. Работа была выполнена очень быстро, по сравнению с другими мастерами, к кому я ходила. А ещё близко к дому 🔥 Спасибо ❤️🩹
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! ❤️ Ждём Вас снова 🤍
Анастасия Каледа
Была в студии в первые, у Надежды, понравилось всё, от внешнего вида студии до результата маникюра 🙂 Маникюр получился очень аккуратный и красивый 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤ Ждём Вас снова ❤️
Маргарита Краскина
Сегодня была в студии на Свободном, всё понравилось, атмосфера и вообще в студии уютненько, мастер Татьяна очень милая девушка, сделала, всё как надо, аккуратно 🙂 приду ещё конечно же ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Рады работать для Вас ❤️
Анна Толмачева
Была у мастера Натальи, маникюр был сделан идеально, цвет подобран в самое сердечко 🤍 Мастер профессионал своего дела! А сама студия очень уютная 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш отзыв ❤️ Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Наталья
Была у мастера Надежда, все понравилось, любуюсь
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Козина
Самый лучший салон Красноярска, все девочки дружелюбные и мастера своего дела, всегда подскажут как лучше сделать, чтобы ноготочки были не только красивые, но и здоровые 🤍
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова ❤️
ES
Ekaterina Sokolina
Была на маникюре у Натальи, все шикарно, за 50 минут сделала идеальный маникюр! Самая крутая студия маникюра, спасибо 🫶🏻❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно 🤍 Ждём Вас снова 💓
Анна П
Прекрасная, чистая студия, продуманная владельцем до мелочей! Была на Свободном у разных мастеров, все качественно, не долго, такой красивой архитектуры мне не делали нигде. Хожу второй раз к мастеру Наталье, приятная девушка, аккуратная, маникюр держался долго👍🏼 Ещё подсказала про бонусную систему в дикиди, буду пользоваться😊 Студия, в частности мастер Наталья, продолжает радовать, отличный маникюр❤️
Анна, Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤️
Anna Mikhaylova
Понравилось 😌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Белова
Была впервые в этом салоне, у мастера Надежды. Очень понравилась работа! Просто умничка! Щепетильно,аккуратно, и быстро. Мастер высший пилотаж. Приду еще раз обязательно, только попробую уже маникюр)
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Нам очень приятно ❤️
Юлия Тиманова
Раньше всегда ходила к мастеру Наталии, но Надежда тоже не плоха😀 могу рекомендовать только их, поскольку невероятно придирчиво отношусь к каждому миллиметру проделанной работы🙃 найти своих весьма тяжело, особенно когда некоторые мастера делают не квадрат, а лепешки или толстые печеньки) DEMYNAILS топ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова и высокую оценку ❤️❤️❤️ будем рады видеть Вас снова 💓
LG
Lelya Green
Самый красивый педикюр, не могу налюбоваться 😍😮💨 Спасибо, DemyNails 💕
13 августа 2025, официальный ответ
Lelya, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КБ
Кристина Борисова
Самая лучшая студия, в которой я была! Ходила до этого, в другую студию-испортили ногти (делали не добросовестно, не очень аккуратно, ногти были уже отросшие как-будто, делали 2 часа). Как я была счастлива, когда увидела результат вашего мастера ( Надежда), просто все настолько идеально, что не подобрать слов! Я очень -очень довольно. Буду теперь постоянным клиентом! Пока делали ногти, не могла оторвать глаз от того, как красиво и детально продуман весь интерьер. Спасибо за такую прекрасную студию и невероятных мастеров !!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤ Будем ждать Вас в гости ❤️
ХА
Ханым Алиева
Была на маникюре у мастера Надежде очень понравилась все 🌸качественная работа все на высшем уровне👍спасибо большое 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Ханым, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады Вас видеть ❤️
Дарья Игоревна
Студия очень красивая, приятная атмосфера, и милые девушки, всегда поддержат разговором☺️ Предлагают чай, кофе😁 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье, которая учла все мои пожелания, осталась в восторге, обязательно приду к ней еще☺️
Дарья. Спасибо вам! Очень приятно, ждём вас в гости 🙏🏼❤️
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо мастеру Дарье!милая ,общительная ,вежливая девочка!свою работу сделала на 5+ баллов.безболезненно!)приду ещё!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина Соседова
Идеальный френч 😍 спасибо мастеру Надежде, я очень довольна Обязательно вернусь и не раз ☀️
Добрый день! Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Lena Kochenova
Всегда приятно прийти в салон. Очень давно знаю этот салон, всегда прекрасная работа! Все вежливые, приятные! Спасибо за труд!
Lena, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
ВА
Валерия Арсеньева
Очень довольна студией, все мастера супер😍
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼❤️
Анастасия Б
Была первый раз у мастера Натальи. Очень приятная и чуткая девушка! Всё уточняет, работает быстро и безболезненно, что очень важно🫶🏻 Атмосфера внутри тоже покорила сердечко, всем советую🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Очень приятно!
ИВ
Ирина Васильева
Впервые была в данном салоне , услуга маникюр с покрытием , все было очень аккуратно , качественно и быстро . Мне понравилось ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова ❤ ждём Вас в гости к нам снова ❤️
Девочки делают шикарно ногти. Ответственно относятся к своему делу, все стерилизовано. Молодцы! 10/10 балов!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ Будем вас ждать 💛
Vnnv N
Студия очень приятная и уютная. Работа мастера педикюра Надежды быстрая, аккуратная и качественная. Всё понравилось👍
Vnnv, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова! ❤️
НГ
Надежда Грищенко
В студии потрясающе, все аккуратно, комфортно, чисто. Всегда кофе либо чай предлагают. Сама атмосфера на высоте. Ну и конечно же мастера большие молодцы ! Хожу к Наталье, очень нравится как щепетильно относится мастер к своей работе! ❤️
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас 😌 Ждем Вас снова ❤
Марина Фадеева
Целую ваши руки тысячекратно махарощие!!)) желаю вам много клиентов, много денег в ваши карманы и процветания!))) Спасибо за ваш труд!! Особенно за качество и скорость выполнения!!
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждём Вас снова ❤️
ПВ
Полина Вершинина
В студии чисто, уютно, девочки молодцы, очень качественно и быстро делают маникюр. Большое спасибо🌸 Теперь буду ходить только сюда ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤️
Ж
Женя
Хожу в эти студии уже больше 3х лет. Все очень нравится. Профессионализм, дружелюбие , приятная атмосфера. +Наталие за быстроту услуги. Спасибо большое всем, девчонки!
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и оценку ❤️
Алина ❤
Салон хороший. Из небольших неудобств: - впервые если идешь в салон, то проблема найти вход (если бы в смс-подтверждении скидывался ещё и скрин входа со стрелочкой карты с 2гис, было бы великолепно) - стойка, куда складывает руки клиент для меня была сильна высокая, руки затекали, но может быть мастеру так удобно, не знаю, или стул низкий, не знаю, что было не так😁 Из больших плюсов: - скорость работы - 🔥, за 2 часа делают выравнивание и френч, такого мне нигде не делали, обычная эта работа занимала часа 3+. - цена и качество - 🎁, 2300 за френч и выравнивание. - чай, кофе, конфетка каждому клиенту, приятная музыка, атмосфера - сейчас важно такое обслуживание. - запись без проблем, у других мастеров за месяц нужно записываться на выходные, здесь таких проблем нет, места для записи есть всегда. В общем, если не будет ухудшений, то я ваш постоянный клиент ☺буду советовать вас всем.
23 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за конструктивную обратную связь, будем стараться ❤️
ДГ
Диана Гартман
Очень трудно найти хорошего мастера по педикюру, который не будет отступать 10 см от кутикулы и наносить покрытие волнами 🤓 Сегодня мастер Надежда сделала мне прекрасный педикюр, я довольна, что бывает очень редко ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤️
УТ
Ульяна Тагирова
Была на обоих филиалах — и на Караульной, и на Свободном, везде очень красиво и эстетично 🥹 Делаю и маникюр и педикюр у девочек, очень качественно относятся к работе, всегда прислушиваются к пожеланиям и понимают с полуслова. Отдельно хочу отметить работу администратора, она просто ракета по скорости ответа, я только ей напишу — а она через секунду уже прочитала 😅❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Анастасия Г.
Быстро и красиво 🎀
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤️
Алла Косова
Надежде спасибо, хороший мастер
Добрый вечер, Алла. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наиля Бабаева
Мастера DEMYNAILS самые лучшие ❤️идеальные ногти обеспечены.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
MC
Miss Car
Добрый день! Сегодня делала наращивание ногтей «с нуля» у стажера Татьяны. Единственный минус-долго, но это не страшно, я знала, что записалась к стажеру и не торопилась) (это я к тому, что если записываетесь к стажеру, будьте терпимее). По ее работе скажу, что девочка приятная, общительная, и самое главное-старается и без нервов учитывает пожелания клиента) так что, будьте терпимее к работе мастера, когда она освоится, клиентов у нее будет очень много))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤️
Мария Мария
Замечательное место, была несколько раз на маникюре все как обычно сделали на 100%. Так же прошла повышение у Натальи, закрыла для себя вопросы которые мешали быстро и уверено работать. Спасибо большое🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Вероника Емец
Отличная студия с очень опытными и вежливыми Мастерами! 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова ❤
Виктор Паучков
Впервые делал мужской маникюр, очень доволен! Внимательный и профессиональный специалист! Сделала грамотно и с рекомендациями! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Екатерина Свердлова
Была у Надежды и осталась прям довольна! Недавно переехала в Красноярск и ноготочки только пострадали от распиаренных салонов. Наконец-то нашла отличного мастера
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, были рады помочь. ❤️