IT montaj 24
Компания
Мария Перевалова
Хочу оставить свой отзыв 5👍 этим ребятам,спасибо им большое за их компетентность,у меня камера была но что то пошло не так,думала придется всё менять но нет, всё у меня уточнили всё рассказали приехали починили, установили вообще всё на отлично 🤗 Рекомендую обращайтесь 😁
Анна Соловьева-Косякова
Профессионалы своего дела, работаем с ними не первый год , помогают решить проблему даже дистанционно, и даже если очень очень заняты! Всегда все четко, быстро, по делу , экономично!
Лев Графович
Парни профессионалы своего дела,решили проблему быстро и качественно.Однозначно рекомендую!
Снежана Астраханцева
Долгое время сотрудничаем, оперативно реагируют, помогают и консультируют по всем вопросам быстро и четко даже удаленно🔥
Алиса Алиса
Сотрудничаем с ребятами давно. Все отлично! 👍 Всегда решат проблему быстро и четко 😀
Сергей
Ребят знаю давно. Просто супер специалисты. Все четко, быстро, не дорого!!! Работают даже удаленно!!! без проблем 🤝
ЮН
Юлия Нор
Отличная компания. Специалисты-профессионалы своего дела! Оперативно решили все вопросы с камерами на ПВЗ
Александра Шейх
Работаем с ребятами уже 3 года, оперативно и грамотно решают все наши проблемы с видеонаблюдением🙏🏻 Если нужно установить новые камеры, тоже всегда все в кратчайшие сроки! Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Марина Карнаухова
Именно с этими ребятами сотрудничаем уже более 5 лет. До них много с кем работали, но постоянно что то было не так. Вышли на ребят случайно, и очень рады. Безумно нравится оперативность, надо к 7 утра, приедут, надо в субботу-без проблем. А мы еще и из тех, кому быстро может что то понадобиться и отговорки типо можем через неделю, ну никак не устраивает, надо здесь и вчера. А вот эти ребята реагируют моментально, на том и сошлись. И кстати ценник самый низкий по городу.
ДЛ
Денис Лебедев
Всё отлично, всем рекомендую! 🤝🏻
Лика Анжелика
Пользуемся услугами данной компании на постоянной основе. Все неполадки решаются очень быстро. Всегда на связи. Есть с кем сравнить, поэтому на этих ребят точно можно положиться. Буду вас рекомендовать. Спасибо за работу ;)
СГ
Сергей Гришаев
Добрый день! Давно собирался установить видеонаблюдение в загородном доме. Друзья подсказали контакты фирмы. Приехали молодые вежливые ребята. Все установили быстро, аккуратно, профессионально. Рекомендую.
Александр Черных
Грамотные специалисты! Решили вопрос, который, казалось бы безнадёжный. Благодаря этому удалось сэкономить серьёзную сумму. Спасибо, рекомендую!
J
Jons
Производили монтаж камер, сделали всё чётко и быстро, тех.поддержка в дальнейшем на высшем уровне. Рекомендую данную компанию
Veronika Nikolaeva
Обращаемся в эту компанию постоянно. Очень хорошие специалисты. Помогут в выборе системы видеонаблюдения. И установят её.
Мастер своего дела👍Делает на отлично!
XGAME OVERX
Обращался в данную компанию несколько раз по поводу установки и настройки камер. Ребята молодцы качественно делают и обо всех нюансах рассказывают и стараются решить на месте. Цены за товар и работу приемлемые. За год эксплуатации не было ни сбоев ни поломок. Очень доволен что обратились именно к ним.👍
ТТ
Татьяна Токарева
Обратились в данную организацию для установки камер. Все четко, быстро, не дорого,подстроились под рабочий график, помогли второму сотруднику удалённо настроить доступ. Сработали на 5+. Очень довольны.
ВБ
Валентина Белоногова
Второй год пользуюсь услугами данной компании! ☝️ За 5 минут решают вопрос! 👍 Быстро, качественно, ответственно 🔥
ВФ
Виктор Фёдоров
Лучший сервис из все в которые обращался , да парни не из болтливых ! Но зато все быстро и четко ! Рекомендую !
Василий Блинков
Подстроились под мой график,сработали быстро и качественно
А🇷
Андрей 🇷🇺
Отлично ! Всем советую !
Антон Зайцев
Все быстро, не дорого, а главное всегда помогут с любыми вопросами.
Ярослав Юркив
Всё отлично. Ставили камеры на даче. Я приболел и не смог поехать. Сторож открыл, я всё объяснил по телефону. Справились на отлично. Удалённый сервис:)
Maaan God Please
Все сделали быстро и на отлично, помогли разобраться, всегда были на связи, если кто-то сомневается обращаться или нет, не сомневайтесь! :)
Иван Павлович
Вообще хорошие ребята, сделали все быстро без лишних вопросов Коммунальная 8ж ст1
M
Mamorub
Все отлично. Установили быстро, качественно. Все работает без нареканий
Любовь Апалькова (Школьная)
Установила камеры в магазин, результатом довольна. Рекомендую
Мехди Абакаров
У нас установили камеру наблюдения. Вообще молодцы , вежливы, работа хорош, и цена приемлимая
Мария Mikheeva
Обратилась за установкой видеонаблюдения, требовалось 3 камеры+ интернет для просмотра с телефона. Сделали все быстро и качественно 👍🏻 буду обращаться и советовать знакомым 😊
Андрей Голубович
Вызвал парней для восстановления системы видеонаблюдения, сделали все быстро, стоимость устроила, работа была выполнена на 5! Буду обращаться ещё !
Сергей Сергеевич
Парни молодцы! Сразу видно что свою работу знают точно. Ставили камеры в мебельном отделе. И Кирилл молодец и парень с татушкой (имя спросить забыл). Остался доволен выполненной работой :) Скоро ещё закажу у них пару камер домой))
Сергей Парилов
Все отлично парни молодцы
Iv Di
Здравствуйте! Пишу отзыв по итогу проделанной работы. С женой остались довольны, теперь будем знать кто царапает машины. Сделали всё аккуратно, и быстро, приятные молодые люди знаящие своё дело, рекомендую!!!