FaraOn
Студия автосвета
Ремонт фар, профессиональная замена линз, устранение запотеваний!
Позвонить
МЗ
Максим Зубин
До / после Ездить вечером и ночью стало комфортно, спасибо большое ребятам за оперативность и обратную связь, сделали все быстро и четко👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили 😌 Были рады вам помоч!
Александр Иванов
Обратился в эту компанию чтоб отремонтировать фару, приняли хорошо. Сказали что все сделаем без проблем, цену сначала озвучили 6000₽ я согласился, отдал две фары. Звонят на следующий день и говорят что все сделали приезжайте забирать, я довольный приезжаю и мне говорят что все супер, по цене будет 9500₽ ну хорошо, спросил гарантия на работу и на то что будет все гореть есть? Сказали да конечно без проблем, приедете все сделаем, можете не переживать. Забрал фару привез чтоб установили а она вообще частично стала гореть и поворотник и дальный свет не работает, повез сразу обратно говорят нужна машина, записались на 24 число на 10 утра, приехал ,а они мне говорят сегодня нет света и мы не знаем когда будем работать, по этому приезжайте через 7 дней, меня это возмутило,я объяснил ,что я записан по записи и я приехал и оставляю машину, как дадут свет вы сделаете, кое как вроде удалось договориться. Звонят спустя два дня говорят что все сделали все работает можете приезжать забирать. Приезжаю машину выгнали сами, проверяю поворотник сделали а линза на дальный свет вообще перестала работать, я спрашиваю ,а мне отвечают что она отработала. Изначально до приезда не было не каких вопросов на дальный свет ,да и лампочек там нет, чтоб она перегорела. Сломали линзу и сказали это не мы. Сотрудник уже начал не вежливо и на отвали общаться. Ну хорошо, я все понимаю, пошел на уступки чтоб решить эту проблему, предложил привезти фару чтоб вытащить с нее линзу и поставить, на что я получил ответ что мы не будем вам делать, сказал надо будет платить заново 9500₽ плюс за снятие бамперов. Я если честно обалдел от этой наглости. Впечатления сложились что ребята просто дерут деньги но не за че не отвечают. И гарантия получается тоже не на че не влияет. Подумайте хорошо стоит ли ехать в этот сервис FaraOn.итог сломанная линза на дальный свет, взяли деньги и не кто не захотел решать этот вопрос.
Игорь Петров
Ребята молодцы, сделали все в лучшем виде. Ночью ездить , теперь и правда большое удовольствие! Единственное пожелание, купите зарядное устройство! Просил по заряжать АКБ на время проведения работ, сказали «нет зарядника, если что прикурим» 😂 Работы сделаны безупречно , за вменяемую цену. Владимиру большое спасибо за проявленное внимание к деталям 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
ВЗ
Виталий Зайнулин
Данила Мастер. Без лишних слов и разговоров, взял и сделал. Фары на моей машине с завода не светили так, как после ремонта. Первое время по ночам нет- нет, но опускал глаза на приборку, проверить, а не дальний ли у меня включен. Настолько хорошо сделали. Предупредил ребят во сколько приеду за машиной, они взяли и завели ее заранее, в -25 я сел в прогретую машину. Мелочь, а плюсик в карму от меня точно
14 декабря 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова
Тигран Адамян
Данил мастер своего дела, не первый раз приезжаю, работу делает очень качественно 👍👍👍 рекомендую
АЕ
Александр Ежков
Свет огонь! Мастеру Игорю спасибо👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашем мастере!!!
Владимир Билай
Только положительные отзывы. Проконсультировали, предложили различные варианты линз в фары , порекомендовали доработки с которыми согласился и не зря. Потому, как результат очень удивил. Я в восторге от итога. Фары начали освещать дорогу ночью, в сумерки а днем еще и ходовые огни появились, которых ранее не было. Фото к сожалению до нет, но света ранее не было.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Игорь Гавриленко
Ребята молодцы. Всегда идут навстречу даже если это гарантийный ремонт. Не один раз обращался к ним. После посещения данного сервиса остаются только положительные эмоции.
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Кирилл Белков
К ребятам попал со срочным вопросом восстановить фары на Мерсе. Сделали всё за день, качественно. Рекомендую. Цена объективно ниже чем в др. организациях.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
DINNNAHY 007
Реально ребята профессионалы своего дела. Делаю все машины у них, уже привык к хорошему свету. Всегда доволен результатом. Цены приемлемые , всегда в курсе всех современных технологий, и посоветуют как , что сделать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , DINNNAHY. Благодарим вас за обратную связь, Ждём вас к нам за новым светом на новом а…
Davo Gandilyan
Обратился к мастеру Игорю с проблемой плохого света на автомобиле! Мастерство меня поразило! Все объяснили, рассказали, подобрали все что необходимо! Все сделано на самом наивысшем уровне в оговоренные сроки! Я безумно доволен! Мастерство и профессионализм просто поразил! Спасибо вам огромное, Игорь, за ваши золотые руки!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Davo, благодарим за приятный отклик 🙏
Павел Маркин
Меняли Би-Лед линзы на европейский свет, сделали качественно, очень быстро. Очень приятные мастера, клиентоориентированы, вежливые. Приятный ценник. Машина - Subaru impreza gt2
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Великанова
Огромная благодарность Игорю, за проделанную работу над моей лялей, теперь её взгляд покоряет сердца😍 Были выполнены все пожелания: установка линз, ангельских глазок, покраска масок, замена ламп дальнего света, шлифовка, бронирование стекол, убрали туманки. Работа выполнена качественно и в сроки! Отмечу, что мастер проконсультировал меня от и до, всё объяснил, показал и для меня это было важно. Однозначно рекомендую и теперь только сюда ✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😍
Сергей Галютин
Изначально обратился к гаражному мастеру на замену линз на Мерседес w212 e класс, приехал к назначенному времени по готовности, и увидел ужас, одну фару разобрал отверткой и феном, пластик перегнул так, что я думал отремонтировать не возможно, вторую фару начал пытаться разбирать, видать до него дошло что его ждет все бросил и взял в руки стакан. Не застав мастера на рабочем месте, я все это дело собираю и везу в даную студию. Мастера данной студии были немного в шоке от увиденного, но все же взялись за работу. Оставил фары, и машину. На следующий день я приехал забирать авто, и был в восторге, окрасили в черный цвет внутри по моей просьбе, исправили весь ужас что наделал предыдущий мастер. Фары не потеют, не протекают, интеллект работает, а самое главное, едешь ночью и забываешь что ночь Однозначно рекомендую👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо.Успехов вам и не забывайте что мы есть)
Д
Дмитрий
Игорь- мастер на все руки👍Обратился в данную компанию с проблемой головного света. В итоге что было сделано за день:замена ПТФ на линзы(ближний/дальний),головной свет,замена линз в ближний свет,замена галогенных ламп на Led- лампы,замена ламп в поворотниках,замена ламп на диоды в габариты. Замена ламп на диоды(задний ход). Всё сделано идеально. Проводка вся,как с завода, всё чётко и красиво,а самое главное свет стал просто бомба👍 Однозначно рекомендую 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Валерия Попова
Делаю чтобы у всех авто были яркие глазки 🌞🌞 Спасибо! Все круто🫶. Обслуживание на высоте! От консультации до результата труда Рекомендую всем .
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Виктор Кожевин
Спасибо за реставрацию фар! Фары светят отлично! Выглядят как новые! Мастеру Игорю отдельный респект, за клиентоориентированность, терпеливо отвечал на все мои вопросы и дал дельные советы по фарам!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!
Александр
Быстро и за разумную цену . Спасибо 🙏🏻. Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам
Александр П.
Хорошие ребята, чётко сделали фары, потела одна
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку.
пС
прищепов Сергей
Случилась неприятность, после продолжительных дождей запртел задний фонарь, данный сервис я нашел по 2гис созвонился и меня тут же приняли для осмотра, на вечер назначили время для демонтажа и сразу обозначили цену, на следующий день позвонили и предложили приехать все установить, сделали все быстро и качественно, мастер явно разбирается во всех ньюансах и возможных причинах проблемы, все сделал аккуратно и быстро, цена на мой взгляд просто символическая. Да чуть не забыл, выжали документы и дали гарантию, при этом в приятной беседе напоили кофе . Вывод: запотели фары - не ищите тех кто будет обещать, Приезжайте сюда, меня приняли в воскресенье, это многого стоит. Я очень доволен и всем рекомендую данный сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Колегов
С одной стороны спасибо что помогли установить диодные лампы, выручили. С другой - хамское отношение когда приехал второй раз проконсультироваться Больше не приеду
ДХ
Диана Хафизова
Очень благодарна мастеру Игорю) Все объяснил, рассказал, предложил хорошую альтернативу на замену противотуманок. Работа сделана на все 100% Рекомендую и советую ехать в эту мастерскую не пожалеете👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉
КМ
Константин Милёхин
В очередной раз спасибо всей команде FaraOn.) Сделал уже не один автомобиль, как всегда все на высшем уровне! Рекомендую всем кто планирует улучшить свет своего автомобиля, эффект потрясающий.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
IP
Ivan Pasechnik
Производили замену линз на ауди а6 с6, работой доволен в полном объеме, свет просто бомбический, фары отполировали , и в бронь смотрится просто 🔥, ребята знают своё дело, отдельная благодарность Игорю как специалисту, и просто отличный человек, открытый общительный, все расскажет покажет поможет с выбором, буду обращаться в дальнейшем Ребят рекомендую!!! Игорь спасибо большое!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Александр Гусевский
Ребятам огромное спасибо. Установили линзы и глазки, всё аккуратно, быстро и качественно, фары сияют как новые. Всем советую и не раз ещё сам приеду к ним. И если соберётесь ехать, советую помыть машину, после ремонта фар неделю рекомендуют не мыть. Фары чистые, клёвые а кузов грязный как то не очень приятно. У меня получилось именно так, приехал прицениться посоветоваться и сразу машину оставил.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Музеников
4ый раз обращаюсь в данную компанию, ребята лучшие в своей работе!!! Рекомендую от всей души и благодарю всю команду, особенно Игоря, за супер качественную работу и подход к клиенту 🙌🏼🤝🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Александр, за добрые слова! Всегда вам рады 😉
Данил Ковалев
Сделана работа по установке ходовых огней с плавающими поворотниками и заменой линз на светодиодные! Отличная работа выполнили качественно и быстро все светит ярко) Спасибо 🤝
SU
Sberid User
Ребята молодцы
14 августа 2025, официальный ответ
🤝
Василий О
Советую, на моей сторой BMW зделали так, что лучше новых. Настоящие мастера своего дела.
Егор
Ребята, красавчики! Оперативно помогли решить вопрос с глазами моего авто!
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Антон Петров
Хамское отношение к клиентам Приехал по предварительной записи, мастер взял другую машину на это время в работу. Не соизволил даже подойти, когда к нему обращался. Где вас таких набирают?
ДА
Даниил Атякшев
На бмв f30 меня линзы и стекла, результатом очень сильно доволен, чувствую теперь полюблю ездить в ночь еще больше) Менеджер Леся отработал на 5+, сервис у ребят есть. Спасибо!
Артём Антипов
Спасибо большое Игорю! Проконсультировал, рассказал, сделал за пол дня! Супер👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за обратную связь. Ждём вас вновь!
-MaR!kS*-
Перегорели световоды в BMW 5 G30 (болячка многих серий BMW) Приехали делать к мастеру Данилу. Всё сделал хорошо. Работу можете посмотреть в Ютубе или ВКонтакте. Сняли видео, ищите видео "Выгорание ангельских глазок BMW G30 - полный процесс ремонта, замена световодов, замена платы диодов"
27 мая 2025, официальный ответ
-MaR!kS*-, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Тот
Штатный свет не радовал от слова совсем, то что получилось по итогу у ребят , им памятник надо ставить! Работа проделана колоссальная ! Ребята , вы мощные спецы! Так держать!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады стараться!!!
Евгений Евгеньевич
Ребята грамотно подходят к своей работе,быстро,четко всё сделали,так еще и во время процесса работы присутствовала приятная обстановка и общение!Обращусь еще обязательно!
Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
Александр Пархоменко
Обращался в компанию FARAON в Красноярске дважды — чинил фары на Land Rover Defender и на Mercedes. Ребята — молодцы, работают быстро, четко, без драмы. Запись заранее, напоминания вовремя, работают в выходные — уже за это можно ставить отдельный плюс. Пока другие автосервисы в это время занимаются “перезагрузкой чакр”, здесь кипит работа. С Mercedes вышел момент: спустя пару месяцев после ремонта обнаружилась трещина на креплении бампера. Сначала, как водится, начал мысленно ворчать: “Ну вот, не докрутили, не дожали…” А потом заглянул в отзывы и фотки на Авито — оказалось, у этих моделей это чуть ли не штатная поломка. Видимо, в комплекте с подогревом сидений идет и слабое крепление бампера. Мастер, конечно, не ясновидящий, предугадать не мог. И что самое важное — вопрос решили по-человечески. Ребята без споров предложили бесплатно всё переустановить, я докупил запчасть — и машину привели в порядок. Ни криков, ни «разборок», ни размахивания гарантийными талонами. Все по-взрослому. В наше время, когда многие сервисы умеют только кофе варить в зоне ожидания и печатать чек на 5 страниц, приятно иметь дело с мастерами, которые реально отвечают за свою работу. FARAON — сервис, где ремонтируют не только фары, но и веру в адекватность автосервисов. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
КШ
Константин Шевцов
Неоднократно обращался в фараон за разными услугами для своих автомобилей. И покраска масок фар, восстановление, полировка, гермитизация, замена лампочек и туманок. Всегда всё на высшем уровне. Профессионалы своего дела, вежливые, клиентоориентированные. Выполненными работами всегда доволен на 100%, рекомендую их всем и всегда!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас на новом…
Света я
Почему нельзя поставить больше 5 звезд? 🥲 Я в восторге! 😍 Игорь волшебник ❗️ Такую красоту мне сотворил 😻 Спасибо!!!🥹
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!!!
Артём Майорников
Все супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Иванова
Ребятааа, это космос! Я обратилась к парням, тк не видела дороги. Ну вообще. При дальнем, ощущение, будто у меня перед капотом кто-то со свечой бежит. Меня, слава Богу, день в день, принял Игорь, (девочки из Красноярска-шикарный парень, 29 лет, брат владельца, 2 высших и абалдеееть как хорош собой-вдруг кому нужен шикарный муж)) ну и всё объяснил про фары-это его специальность!!! Всё сошлось, как говорится)))))))!!!! Он мне фары новые и помог купить, и поставил и в плёночку закатал, и обцеловал, и старые в коробочку сложил, и кофе налил, и удачи пожелал! Слушайте, ну в Москве не получишь такого сервиса!!!! Ну просто МОЛОДЦЫ!!!! Я в восторге! Всем советую!!!!!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку.
Александр Борисенков
Заехал отрегулировать фары, мастер Игорь профессионально , качественно и главное быстро всё сделал, а заодно я попросил подключить комплект противотуманных фар которые лежали в багажнике и он всё смонтировал и сделал просто супер 👍. Мне работа мастера понравилась 👍 . Удачи вам ребята!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!
Владимир Пухнаревич
Заменил стекла фар на туареге вместе с светодиодными линзами свет супер, сделали быстро качествено спасибо мастеру Игорю, рекомендую сервис на 5.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Анна Д.
Супер сервис! Отдельное спасибо Дмитрию за быструю и качественную работу 👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Александр Ермашов
Имею автомобиль Foton Sauvana 2016 года выпуска. Брал машину у официального дилера в 2018 году. С новья свет фар был ужасный. Лампы галогеновые стояли. Поставил светодиодные лампы с вентиляторами, стало получше. Но тоже не айс, как говориться. Так и ездил до марта 2025 года. Случайно увидел возле качинского моста рекламу фирмы FaraOn. Заехал к ребятам посоветоваться. Посоветовали поставить новые линзы со встроенными светодиодами. Назвали ценник. Взял таим-аут подумать. Заехал к их конкурентам на Брянской. Ценник мне назвали аналогичный, но там была большая очередь. Решил вернуться в ФараОн и не пожалел. После того, как я забрал машину, специально решил прокатиться по ночной трассе. Сказать, что свет фар стал у меня много лучше, это ничего не сказать. Это просто бомбический свет. И ближний, и двойной дальний. Встречку не ослепляю. Хочу сказать ребятам огромное спасибо! Итог: - если вас не устраивают ваши фары, приедьте в ФараОн и посоветуйтесь с профессионалами. Не пожалеете!
Александр
Анастасия Мамедова
Лучшее место!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Вера Петрова
Если вы устали напрягаться во время езды в тёмное время суток из-за слабого света фар, если вы любите автопутешествия - звоните и приезжайте в ФараON! Здесь быстро, качественно, за адекватные деньги сделают ваши следующие поездки безопасными и комфортными! В этом я сегодня убедилась, и рекомендую эту компанию всем! За 4 часа моя машина преобразилась!Разница до и после колоссальная! Большое спасибо мастеру!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉
Марья Е.
Заехала отрегулировать фары, мастер заметил ответсие в фаре изнутри, посоветовал заклеить. Назначили время, приехала и уже через 4 часа забрала, отрегулировали бесплатно. Запаяли за 1000. Очень понравился сам сервис, чистый, светлый, современный, мастера опрятные и вежливые-такая редкость) спасибо от ниссана
Роман В
Приехал к ребятам с нерабочим ближним и в хлам убитыми стеклами и на самом деле сильно не надеялся, что результат удивит. Договорились на линзы + шлифовка + бронь, приехал и *был шокирован*, фары как новые, я узнал, как может работать ближний (раньше свет вообще видно не было), а сегодня с утра мужик оценивающе задержал взгляд на моих фарах😄
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!