Тут Pro спорт
Спортивный клуб
Наталья Мищенкова
Вы вообще работаете ? Или закрылись уже. Второй раз приезжаю в рабочие часы дверь всегда закрыта на замок. Время только трачу …
Вгороде К
В школе с основания, тренеры внимательные, ставять техникум корректируют, помогут в выборе и приобретении экипировки, поддерживают на забегах, заплывах. Растет выносливость, сила, темп, результат радует 💪🏻 Желаю дальнейшего роста, процветания и побед! ♥️
ОР
Ольга Рузина
Уютный, небольшой магазин с ассортиментом товаров для плавания, бега, триатлона. Дочка довольная очками!
БЕ
Бекнар Ермеков
Благодаря этому спортивному клубу, мне удалось повысить свои качества выносливости.✊
Ержан Бейсенов
большой ассортимент, персонал отзывчивый. Расположен не далеко от центра и всегда подскажут если что-то не понятно, цены хорошие, рекомендую
ОИ
Ольга Иванова
После первого занятия, сразу была видна разница в забегах и заплывах в лучшую сторону. Цены доступные.
TL
Tema L
Нужна была шапочку для плавания. Продавец показал несколько вариантов в последствии была приобретена)
Алексей Тимофеев
Приятный магазин, много разной экипировки для спорта.
Валентина Анатольевна
Хороший и главное качественный ассортимент товаров для спорта, от бега до плавания. Несмотря на повсеместный рост цен на такие товары стараются сохранять цены стабильными. Рекомендую 👍🏼
I9
Imp 91
Отличный магазин. Покупала у них кроссовки для бега. Приятный продавец, проконсультировал, помог с выбором! Большой ассортимент товаров для бега, плавания и триатлона. Рекомендую
Kristina Shmatko
Здравствуйте! Отличный магазин, приятный персонал, качественные и оригинальные товары! Друзья занимаются в школе бега, тоже очень довольны! Буду рекомендовать Вас!
Сергей Сомов
Большое спасибо за высококачественные тренировки по бегу и плаванию. Огромное удовольствие испытываю на тренировках и когда на забегах/заплывах кратно улучшаются результаты!!!