SABO BEAUTY
Салон красоты
Сложное окрашивание. Маникюр, педикюр. Оформление бровей, ресниц
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Наталья Спирина
Состричь кончики более 3 см - уже модельная стрижка, т е за дополнительные 2 см прямого среза необходимо еще доплатить. Странная политика у вас.
Татьяна Ильюшенко
Ходила на наращивание ресниц, Администратор классная, атмосфера отличная , все девчата приветливые и улыбчивые 🫶🏻отдельное спасибо мастеру Ангелине 💜Спасибо ты кайф 10/10💋💜🫶🏻
Анюта
Отличный салон, девчонки - мастера своего дела,доброжелательная отмосфера, чисто,уютно,время летит незаметно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤️ Приходите в гости ещё 🤝 С любовью , SABO Beauty.
АЧ
Анастасия Чекалдина
Приехать в г.Красноярск и очутиться в доме,где находится такой замечательный салон✨ Прекрасный мастер своего дела Ариадна❤️ Макияж её чудесными ручками🫶🏽 В этом салоне всегда найдется запись-именно для тебя,красотка!🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады! ❤️ С любовью , SAB…
MV
Marina Vys
Сегодня была у вас впервые и осталась под огромным впечатлением! Администратор- очень приветливая и доброжелательная девушка🫶 Огромное спасибо Анастасии Козловой за прекрасную работу- учла все мои пожелания и сделала великолепную стрижку! Обязательно вернусь к вам снова☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸 С любовью , SABO Beauty.
ДН
Дарья Новикова
Наконец-то нашла свой салон ! С первых минут понимаешь какие профессионалы работают в этом месте 😍 Спасибо огромное Анастасии Козловой за проделанную работу над моими волосами , сделали все так как я и хотела при этом не повредив качество волос 😍 Благодарю за такое пространство красоты 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤ С любовью , SABO B…
Лилия Николаевна
Мастер маникюра Анастасия лучшая🤩 Первый мастер после которого у меня нет отслоек, сколов и прочего Делает очень быстро и качественно🤍 Ещё и можно поговорить обо всем😄 Сам салон очень уютный, девушка на ресепшене очень милая🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С любовью , SABO Beaut…
Анастасия Ма
Замечательный мастер Елизавета
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛 С любовью , SABO Beauty.
ВД
Веста Давыдова
Постоянно бываю у Анастасии Кузнецовой, замечательный мастер, отличный маникюр. Всегда все быстро и очень качественно. Рекомендую всем, кто еще сомневается куда и к кому пойти на маникюр, выбирайте этот салон и Анастасию, здесь вас всегда встретят приветливой улыбкой и чашечкой ароматного кофе!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Веста, большое спасибо! Всегда вам рады 💛 С любовью , SABO Beauty.
Татьяна Горсанова
Дамы Белых Рос и не только рекомендую суперское место! Была сегодня на окрашевании в один тон у прекрасной Елизаветы! Очень тонко чувствует, поняла меня с полуслова и сотворила как я хочу! Я очень довольна! В самом салоне душевная атмосфера, очень комфортно, всё продумано до мелочей. А какие тут космические зеркала!!! Так же сразу покрасила брови у Виктории, очень аккуратненько! Также, я для себя открыла мастера по маникюру Анастасию!🔥 О, это Богиня Маникюра и Педикюра! Быстро, качественно, аккуратно!😚 Анастасия делает очень кайфовую процедуру - "Парафиновая радость для ручек и ножек", это стоит попробовать! Я рада, что нашла такое замечательное пространство красоты! 🫶💓🤩💗🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С любовью…
User X
Замечательное место, мастер Ариадна Сундукова великолепна в своем деле, все было комфортно, приятно, ненавязчиво, а результат превзошёл мои ожидания. P.S. кофе очень вкусный :)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! С любовью , SABO Beauty.
Кристина Васильева
Я только что вернулась с моего первого похода на брови, и хочу поделиться своим восторгом! 🌟 Ни на секунду не пожалела, что доверилась Ариадне. Брови получились невероятно красивыми, идеально подобранными к моему лицу. Я в полном восторге от результата! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться☺️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё! С любовью , SA…
Екатерина
Посещаю данную студию по всем направлениям: ногти, брови, реснички. Девочки умницы, радует скорость и качество их работы🌸 еще угощают замечательным капучино. Мастера Алина, Кристина и Екатерина🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤️ Мы очень рады и с нетерпением ждём вас в гости…
Alezia
Уже второй раз посещаю процедуру ламинирования ресниц, мастер Виктория замечательная. Салон уютный, ресницы получились чудесные. С Викторией хорошо пообщались, обязательно приду к ней еще на брови 🔥 Дополняю: я не склонна к аллергии, но на какой-то из составов она вылезла, глаза красные и чешутся уже третий день
МФ
Мария Фролова
Любимый салон!🥰 Исходник был после предыдущего мастера мягко говоря на очень, но мастер Анастасия Кузнецова все подправила и в итоге получился идеальный маникюр!🌸 Я в восторге! Спасибо большое! Теперь только к Анастасии☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады стараться для вас! 😍 С любов…
Маша Бакутите
Спасибо мастеру Кристине за прекрасные ресницы! Все аккуратно, быстро и очень красиво 🤍 также атмосфера в салоне приятная, девушка администратор очень вежливая:) Обязательно приду еще☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉 С любовью , SAB…
МП
Марина Перевозникова
Впервые пришла на окрашивание волос в этот стильный салон с чудесной атмосферой. Мастер Елизавета выслушала мои пожелания, сделала все аккуратно, быстро и профессионально. Окрашивание получилось красивое, как я и хотела. С удовольствием вернусь ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С любовью , SABO Beauty.
Olga Gushchina
Начну с атмосферы: уютный салон, приятная музыка, мастер общалась вежливо и доброжелательно. Сразу почувствовала себя комфортно. Процедура прошла быстро и качественно. Мастер уделяла внимание каждой мелочи, ногти обработаны идеально ровно. Никаких неприятных ощущений или дискомфорта не было вообще.Спасибо большое мастеру Алине Пашаевой за её заботу и профессиональный подход. Рекомендую посетить именно её, уверена, останетесь довольны результатом!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв 🙏❤ Мы всегда вам рады! С любовью , SABO Beauty.
Елена Хасанова
Очень понравился салон, уютный, светлый, стильный) Девочки очень приветливые, работа мастера Елизаветы профессиональна и аккуратна, буду с удовольствием посещать дальше ☺️🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🥰 Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё, мы всегда вам рады 🤝 С…
ТП
Татьяна Першина
Я уже 3-й раз иду к Алиночке Пашаевой на ноготочки. Очень рекомендую.!!! У меня очень тонкая слоящаяся пластина, но благодаря рукам Алиночки ни одного скола и отслойки за три недели!!! Это вообще удивительно. Делала ногти 2 недели назад и до сих пор не стыдно за руки. Приду ещё и всем мастера советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё! 💞 С любовью , SABO Beauty.
Марина Незлобина
Спасибо мастеру Виктории, быстро, все мои пожелания учтены, и предложила как сделать лучше) люблю когда мастера, проявляют инициативу, так как им как мастерам виднее, это означает профессионализм)
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉 С любовью , SABO Beauty.
Кристина Толстикова
Посетила салон первый раз, была процедура ламинирование ресниц) Понравился мастер Виктория Галеева) Брови сделала просто шикарные) Также понравилось, что в процедуру все уже входило (коррекция и покраска) у девушек также красивая форма, вкусный капучино) определенно ещё вернусь в данный салон)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С любовью…
Анжела Макова
Была впервые в вашем салоне, и мне все очень понравилось 😍 интерьер стильный, все сделано со вкусом, атмосфера теплая, чувствуется, что коллектив дружелюбный 👍 Делала реснички у Виктории. Хочу выразить благодарность за аккуратную и очень красивую и эстетичную работу. Быстро, абсолютно безболезненно. Девочки, спасибо ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда рады вам. С любовью , SABO B…
Елизавета Ширяева
Была у мастера Ариадны на услуге долговременная укладка бровей, очень понравился результат, были учтены пожелания☺️Рекомендую 🙌🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛 С любовью , SABO Beauty.
Катерина Лунёва
Была на стрижке у мастера Елизавета Нестерова, лучший мастер , всё красиво и быстро , спасибо большое!!!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤️ С любовью , SABO Beauty.
Любовь Прохорова
Выражаю большую благодарность Екатерине Ф. за профессионализм, скорость обслуживания, компетенцию, приятные разговоры и великолепный результат 🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады. С любовью , SABO Beauty.
Ксения Кузьмичёва
Была впервые в этом салоне, все очень понравилось, Алина Пашаева прекрасный мастер маникюра💞 все сделала быстро и аккуратно, нет ни единого замечания, так же присутствует скидка на первое посещение💞
Кристина Иващенко
Не понравился подход. В салоне я второй раз делаю процедуру для волос. Сделала ботокс, который отмылся за 3 помывки головы. Шампунь специальный, купленный в том же салоне. Написала в салон. Думала предложат коррекцию, хотя бы верхних слоев волос, частично. Либо донанести состав. В итоге пришла на консультацию к мастеру и ничего не сделано. Рекомендуют делать процедуру почаще. Спасибо конечно за рекомендацию. 5500 просто на ветер. Даже без дождя пушится все что до ботокса, что после. Больше не приду. Видимо клиентов вам итак хватает.
Галина Крицкая
Обожаю это место ❤️ доброжелательный персонал, стильный ремонт. Очень уютно 👌 Хожу на долговременную укладку бровей к мастеру Ариадне и всегда остаюсь в восторге от идеального результата 👌
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉 С любовью , SA…
Оксана Сидоренко
Очень приятная, теплая, лёгкая, уютная обстановка. Подход к клиентам индивидуальный, мастера помогут советом с выбором. Теперь это мой любимый салон. Удачи и процветания!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉 С любовью , SABO Beauty.
Татьяна
Сегодня была первый раз в данном салоне, всё очень понравилось, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал 🙂👍 Мастер бровист Екатерина, профессионал своего дела 🙂🫶 обязательно вернусь снова 🙂🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады стараться для вас! 😍 С любовью , S…
КГ
Кристина Гетманчук
Была на маникюре у Алины, все шикарно, я в восторге! Огромное человеческое спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады! С любовью , SABO Beauty.
Настасья Петрова
Большое спасибо мастеру Екатерине, за великолепные бровки.🙏 За лучшими бровками, только к ней 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛 С любовью , SABO Beauty.
Анастасия Баркова
Очень хороший салон! Была на разных процедурах, всегда оставалась довольная, все девочки молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛 С любовью , SABO Beauty.
НУ
Наталия Усачева
В данном салоне была на процедуре коррекции бровей+окрашивание (ресниц и бровей) у мастера Екатерины. Безумно приятная атмосфера и сотрудники. Мастер Екатерина очень внимательная, профессионал своего дела. От результата осталась очень довольна.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятны слова 🌸 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С любовью , SABO Beauty.
ВБ
Виктория Батища
Очень понравился салон, полный релакс маникюр, педикюр, внимательный администратор, мастер Анастасия Кузнецова. Девочки советую посетить салон
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 С любовью , SABO Beauty.
Всем привет!Рекомендую наращивание ресничек в салоне Sabo, мастер Кристина делает очень красиво и быстро 🌸👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады! ❤ С любовью , SABO Beauty.
Анна Голунцова
Спасибо мастеру Анастасии за хорошую стрижку:)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤ С любовью , SABO Beauty.
Марина Селюк
Мастер.Екатерина просто умничка! Брови сделала на отлично))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв 🙏❤ Мы всегда вам рады! С любовью , SABO Beauty.
КХ
Ксения Хабазова
Самый лучший салон, коллектив просто суперский, доброжелательный🥰 За 3.5 часа сделали Маникюр с покрытием, Педикюр с покрытием, окрашивание☺ Мастера Елизавета и Анастасия просто топ👍 Администраторы очень доброжелательные всегда предложат чай, кофе, воду☺ Ни в одном салоне где была нет такого отношения как тут, очень люблю ваш салон, спасибо вам❤❤❤
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 🥰 Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё, мы всегда вам рады 🤝 С…
Евгения Смыкова
Спасибо большое за обслуживание 👍 отличный сервис
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗 С любовью , SABO Beauty.
М🥰
Мариночка 🥰
Отличный салон, приветливые сотрудники очень приятная атмосфера! Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии Кузнецовой. Быстро и качественно сделала мне красоту мои наготочкам🤗Обязательно приду в следующий раз!Спасибо вам 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда…
Ольга Менц
Отличный салон, приветливые сотрудники, очень приятная атмосфера! Ушла в хорошем настроении и довольная результатом 🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С любовью , SABO Beauty.
ОГ
Олеся Григорьева
Процедура наращивания прошла великолепно, мастеру огромное сппсибо,свою работу сделала качественно. Процветания впшему салону.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С любовью , SABO Beauty.
Ksenia Ksenia
Отличный салон! Все новое и красивое, рабочие места мастеров чистые. Очень уютно и эстетично внутри! Мастера профессионалы своего дела! Хочется приходить сново и сново 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться для вас! С любовью , SABO Beauty…
МП
Мария Поданова
Атмосфера, мастера, сервис… все очень достойного уровня! Спасибо вам❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼❤️ С любовью , SABO Beauty.
Алина Половникова
Все шикарно. Спасибо ♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще ♥️ С любовью , SABO Beauty.
Анжелика Митрофанова
Очень комфортный салон с профессиональными мастерами!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С любовью , SABO Beauty.
Анна Левицкая
Лиза лучший мастер по волосам! Сразу видно, когда человек любит свою работу ❤️ просто лучшая 🥹
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень приятно, будем ждать вас вновь и вновь 🌸 С любовью , SABO Beauty.
Катя 🐥
Ура, я наконец нашла своего мастера, безумно рада результату! Уже не первый раз была у мастера по наращиванию ресниц, у Кристины🥰 И это просто что-то невероятное, скорость на высоте, качество шикарное. Мастер всегда подскажет какой эффект лучше сделать, длину, изгиб. Всегда приятная обстановка в кабинете и конечно вау эффект. Прикрепляю фото своих ресничек и выражаю мастеру Кристине благодарность за такой прекрасный результат!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🥰 Приходите в гости ещё ❤ С любовью , SA…